Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Yes! Я ни одна такая!
Неее, я просто мимо шла, прочитала, бальзам получила,.. что ни одна такая... У кого сонница уходит...
вы общайтесь...
А куда эти все сонницы ото всех уходят? Где они собираются?!?!?
Yes! Я ни одна такая!
Неее, я просто мимо шла, прочитала, бальзам получила,.. что ни одна такая... У кого сонница уходит...
вы общайтесь...
Доброе утро
#не курю 29.10.2022 @Лидия М.@Natale@Tigr@
Все по честному скопировала у Светочки @Svetlay romashka! Пасибочки! Светик, отличного дня тебе! У тебя разница с МСК сколько?
От себя добавлю, всем отличного настроения! А выходных в физкультурном зале нет по выходным? Я боюсь, что шагов не наберу...
Мое утро началось с подсчёта игровой.Всего-то часик пришлось уделить этому мероприятию
Разрыв большой,поэтому я думаю ничего что заранее поздравлю наших игрунов-победунов)Молодцы!
Мои вы хорошие!
Но я еще долго ныть буду. Жаловаться на пмс. Я понимаю, кому то , наверно надоело это читать.
Кстати, а как сюда видео вставить? Мотивационное.
Семён рассказал вариант,а можно ещё ,после того,как скопировать ссылку,просто вставить её в поле сообщения,когда отвечаешь(пальчиком нажать на поле),это если ты с телефона
Светочка! Ты замечательный физруксамый луччий! С шагами не получится, а вот планки сделаю на совесть, корявых не будет, аж 3 (одна вчерашняя висит на мне)
Ооо, у тебя уже прям день день! Чего творишь созидаёшь?
СпасибоУмничка!
Выходные проходят как обычно продуктивно.Готовка,уборка,скоро пойду по магазинам,да заберу свою пряжу.Хочу попробовать плед связатьУ тебя какие планы на выходные?
А ты страх на месяц отложи, скажи ему : я тебя вижу и слышу, но ещё рано боятся, вот давай через месяц и побоимся. Так и откладывай все страхи. Отлично работает
Мое утро началось с подсчёта игровой.Всего-то часик пришлось уделить этому мероприятию
Разрыв большой,поэтому я думаю ничего что заранее поздравлю наших игрунов-победунов)Молодцы!
Вот!
Да почему будет-то!?
Где у Маркса сказано, что обязательно должно накрывать чем то там!?
Мы сами себя программируем ну и получаем в соответствии с программой.
Вот!
Да почему будет-то!?
Где у Маркса сказано, что обязательно должно накрывать чем то там!?
Мы сами себя программируем ну и получаем в соответствии с программой.
Yes! Я ни одна такая!
вы общайтесь...
Моя любимая ситуация: попала ты на необитаемый остров.
Понимаешь, что сигарет больше не будет никогда.
Будет ли тебе хотеться курить и будет ли накрывать,триггерить и что там ещё есть?)