Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как в первые дни тяжело не будет-это раз.@Natale, Калипсо, ну, мне традиционно страшно. Прикиньте так - прошел месяц и вдруг накрыло.
Да, в бане паритьсяКстати, а что значит, если у человека ник красным перечеркнут? В бане челик?
Мои вы хорошие!А во-вторых, страх только в твоей голове. Вспомни, у тебя наверняка было, что после какого-то события ты думала, что ничего страшного и нет.
Желательно, чтобы это видео было с ютуба. Копируешь ссылку в ютубе, нажимаешь на панели инструментов кнопку "Добавить медиа" (иконка с пленкой и картинкой). Вставляешь в открывшееся окно ссылку.Мои вы хорошие!
Но я еще долго ныть буду. Жаловаться на пмс. Я понимаю, кому то , наверно надоело это читать.
Кстати, а как сюда видео вставить? Мотивационное.
Зачастую страх - суть неопределенность. Страшит неизвестность. Шагая навтречу страху неизвестность исчезает и вуаля страха нет. А что если попробуете более точно определить свой страх. Когда он будет идентифицирован можно будет двигаться к нему навтречу. Проблема в том, что иногда мы тревожимся по необъяснимым причинам. Так работает и абстинентный синдром при отказе от табаку. Это довольно скоро должно пройти. Мне так видится. К тому же стоит помнить, что на самом деле, страх - наш друг (один из древнейших защитных механизмов организма).Про страх могу рассказать такие истории.
Я вообще , так скажем, придерживалась такой позиции: надо наступить своему страху на горло.
Примеры:
я очень боялась высоты. Был прыжок с парашютом.
Боялась водить авто. Боялась просто панически , так как ( права тогда уже у меня были, но водила плохо) беременная съехала в кювет, до речки буквально метр не доехала. Со мной долго потом ездил инструктор, сказал, все, я вам все равно уже уровень вождения не подниму, вы должны сами, я вижу , что вы боитесь, но вы все равно должны сама сесть за руль и объехать район по квадрату, пусть сначала без левых поворотов.
ну, в общем на третьем круге страх расстаял. Я поняла, что те ужасы, которые были в моей голове, скорее всего никогда не произойдут.
А тут? Тут фактически страх себя, страх , что будет плохо.
Семён, прошу прощения, не сочтите за наглость, дерзость, либо неуважение к Вашим талантам и знаниям!
Но..
Я к тому, что не прогнозы, а советы же пишете!)))
Вот мой прогноз на сегодня - поцелуйте супруга
Вот если б было - ваш супруг сегодня вас поцелует - то в самом деле прогноз)))
Уважаемая, Лика, мне, видите ли, сами звезды и планеты нашептывают на ушкО, и если они мне говорят, что именно ВЫ (а не супруг, служанка, дворецкий, никто, вроде деда пихто - прим.меня) поцелуйте супруга, значит именно так захотел ретроградный Марс. Никаких ошибок быть не может.
поцелуйте - это же принуждение к действию, достопочтенный Семён!
Поцелуйте - это прежде всего -цмок-цмок-цмок- ну или в крайнем, подчеркиваю, самом крайнем случае -муа-муа-муа- , а уж потом принуждение, побуждение и все, что вам будет угодно. Я вот в толк не возьму, вам жалко, что ли? Зажмурились и легкое прикосновение губ к щеке благоверного. Все довольны: звезды, довольны, планеты довольны, Сэм доволен, муж в шоке, но тоже доволен..
Кроме того, предзнаменование "поцелуйте вашего супруга (-у)" можно трактовать и следующим образом: одинокие участники команды, могут поцеловать сегодня своего будущего супруга (-у). Как вам такой раскладик? Право, я же вам ни какой-то ярморочный фокусник. Я, возможно, единственный в мире специалист. Или вы забыли о том, что..
я всё помню, помню с кем имею дело!))
А если супруг сегодня в ночь - и мы ну никак не пересечёмся с ним ближайшие сутки??
Как быть в этом случае нещастным весам, на которых небеса могут ниспослать гром и молнии за неисполнение их предсказаний???
То-то.
Спроса не предусмотрено, поэтому можете расслабиться. Это никакое не принуждение, но просто некий прогноз. В вашем случае, возможно, проблему бы решил "вспомогательный" муж (но я в этих делах не эксперт и советов давать не берусь - прим.меня).
Привет.Я тут решила себя насиловать в форму привести и искала соучастников в этом деле) Каждый желающий озвучивал свои физ.нагрузки и частоту их выполнения (планка,шаги, зарядка),а я отмечаю в рукописной своей табличке достижения спортсменовЧто за спортивный марафон?) Я что то пропустила?)
Ты чёли к мужу уже в ночь не идёшь?
А холодильник... Выкинула? А планируешь? А этаж какой...
Я долго думал, какую бы эффектную точку поставить в..
И мне пришло это сделать так:
Ну и что ж, словами Виктора Робертовича: тем, кто ложится спать - спокойного сна!
УррраМое утро началось с подсчёта игровой.Всего-то часик пришлось уделить этому мероприятию
Разрыв большой,поэтому я думаю ничего что заранее поздравлю наших игрунов-победунов)Молодцы!