Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лика, ты мене спасла, не посадют, и ежа не пришлось тащить, мне ясненько... Я если что к тебе бежать буду...
Я позже хочу разобраться, что там @Natale с @Семён Н. мудрили со спойлерами, стр. перетаскивали туда сюда, некогда... Ушла... дел капец какой то. Там кто проснётся пришлите Рабатуна, мне одной ж тут до ночи... В голове стока дел нарисовалось...
Ну что за утро и ночь, выходной, спи, Ё-моё,... Нет, завтра приходи.
Встала от криков дочери :задыхаюсь, горло, ну, думаю, пытаюсь собрать в кучу мозги, куда ехать или скорую вызывать. У сына было как-то, такое, горло резали. Дочь напоила, сосучку дала, вроде пока дышит, она у меня паникёр.
Посмотреть вложение 1698713Ну что за утро и ночь, выходной, спи, Ё-моё,... Нет, завтра приходи.
Встала от криков дочери :задыхаюсь, горло, ну, думаю, пытаюсь собрать в кучу мозги, куда ехать или скорую вызывать. У сына было как-то, такое, горло резали. Дочь напоила, сосучку дала, вроде пока дышит, она у меня паникёр.