Прикинь ,Саш ,и второй день всё у нас с органами связаноМда, так себе денёк)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикинь ,Саш ,и второй день всё у нас с органами связаноМда, так себе денёк)
Это ты меня не слышишь,Дим...Наташ, может я не совсем ясно выражаю мысль.
Я хочу сказать, что в дороге ты знаешь, что она закончится и ты сможешь закурить, купить и т.п.
А на острове ты понимаешь, что сигарет у тебя больше не будет никогда.
Отсюда и затухание желания, ибо смысл желать невозможного?
А надежда, что приплывут и угостят сигареткой...)))
Спасибо Лора?.Да я тоже думала Табекс купить...Натали, приветик!!!
Ты молодчинка!
Я не знаю про спрей, у меня таблы никоретте были. Ну в смысле были, они есть, но пользовалась я ими в самолёте, дабы пережить перелет, когда ещё курила. При бросании в этот раз не пользовалась, вроде говорят, что не нано ими, т. к. там никотин?
Я бы не пожалела денег, и купила б Табекс. Даже если не воспользовалась бы, мне было б спокойней,а спокойствие наше все сейчас. У меня до сих пор в рюкзачке неск. таблеток лежат.
Самое смешное, что ни одной не выпила после курса, но мне так спокойней.... Решать тебе. Умничка ты! С неделькой тебя!
Спасибо Надечка?.@Natale, привет
Ты не спишь еще?
Я там где-то прочитала, что у тебя неделька. Поздравляю тебя с этой датой. Ты моя умничка! Мы вместе и у нас все получится!
Посмотреть вложение 1698649
Надюша,как ты отучилась сегодня?@Natale, привет
Ты не спишь еще?
Я там где-то прочитала, что у тебя неделька. Поздравляю тебя с этой датой. Ты моя умничка! Мы вместе и у нас все получится!
Посмотреть вложение 1698649
Оля,тебя забудешь...???.Я то вас как раз не забываю ,забегаю
А вот вы меня забыли ,не зовёте
А веселые какие были.Только звались миньонами?А это не я! И вообче, там в буквах не все совсем страшно получилось(1), можно на Т9 сослаться.(2).. А вообче вы о чем подумали, что вы там такое видите Мы так нежно и ласково обзывались, а вы о чем подумали?!
Посмотреть вложение 1698527
Оля,что так много снега у вас?Работала сегодня. И завтра работаю. А еще после работы снег чистила ,а то не пройти . Сейчас печку дотоплю и спать пойду)
Лорик,ну ты наша умничка-мотиватор?Я себя вспоминаю, и когда бросала, мне почему то попадались в основном люди, которым было плохо, если было,... в 1, 2 ну максимум 3 дня, а потом мол все ок. А у меня вплоть до 5-6 дня прям жёстко было! Вот и когда вижу похожие ситуации у людей, прям вспоминаются эти дни...
Но вот ещё, если кому интересно, я училась не бороться с накатами, а замирала и смотрела на них со стороны. И когда прям совсем худо, уговаривала себя, что ладно уж, завтра покурю, а сег. неее, не буду, а вот завтра Ланнно.
А приходило завтра и... тадамм, либо не хотелось уже курить ну или снова... ланно сегодня неее, а вот завтра видно будет...
Ну и все, потом просто не куришь здесь и сейчас и завтра. И вот вчера было 4 месяца! Уже,... даже не верится... Хочу 4 года...
Прекрасно спится, телефон постоянно включён, вот и постоянно здесь кажется)Дима @"Модель Т-800" тебе чего не спится?
Ну нинаю... Мы ж здесь для взаимопомощи, поддержки...Спасибо, ребят, попробую, правда когда у меня накат, я стараюсь подальше от людей держаться и ни с кем не разговаривать. Пока не отпустит. Потому что боюсь разревется, такое тоже при накатах бывает у меня. Ухожу куда нибудь на улицу или так, прогуляться, дома чай успокоительный сразу пью. Отпускает, потом возвращаюсь в социум
Я тоже поддерживальщик!)Ну нинаю... Мы ж здесь для взаимопомощи, поддержки...
Я вчера когда сюда писала... жаловалась... мне реально так плохо было... я думала подыхаю, все , катись оно к чертям это бросание.... Лорен, Калипсо и другие меня поддержали.....Сегодня просыпаюсь.. Господи, неужели вчера такой ужас был... Короче, проходит.
Анекдотов давно не было!)))Я тоже поддерживальщик!)