#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А можно вопрос на берегу:wub::)
Можно на след. неделе каждый день перевыполнять план по шагам, чтоб в выхи недобирать по шагам? Планки не обсуждаются, все будет сделано! :smug:а? stickers_Persik27
Я не наберу стока шагов...
Можно дать взятку договориться с физруком я думаю:rolleyes:

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
(надо подтянуть?)
Если тяжело то можем уменьшить количество приседаний по заявке.На следующей неделе по новой методике начинаем тренироваться:skip::devil:
image.jpeg

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я себя вспоминаю, и когда бросала, мне почему то попадались в основном люди, которым было плохо, если было,... в 1, 2 ну максимум 3 дня, а потом мол все ок. А у меня вплоть до 5-6 дня прям жёстко было! Вот и когда вижу похожие ситуации у людей, прям вспоминаются эти дни... :facepalm:
Но вот ещё, если кому интересно, я училась не бороться с накатами, а замирала и смотрела на них со стороны. И когда прям совсем худо, уговаривала себя, что ладно уж, завтра покурю, а сег. неее, не буду, а вот завтра Ланнно.
А приходило завтра и... тадамм, либо не хотелось уже курить ну или снова... ланно сегодня неее, а вот завтра видно будет...
Ну и все, потом просто не куришь здесь и сейчас и завтра. И вот вчера было 4 месяца! :smug::luggle:Уже,... даже не верится... Хочу 4 года... :giggle::giggle::wub:
Лорен, очень интересный метод! Посмотреть со стороны тоже необычно) я всегда смотрю со стороны) на людей, ситуацию, себя. А вот на накат ещё не смотрела?

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.287
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Доброе воскресное утро!
Как оно может быть добрым изначально, если завтра понедельник? ?? Отличного настроения! Ага, ага.. :giggle::wub:
@Лидия М. @Natale @Tigr@
30.10.2022#некурю
Забежала отметиться,поздороваться!
Дайте кто нибудь Рабатуна до обеда
1lis20
Плиз!!!!!

Lauren

Гуру
Реакции
26.287
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Можно дать взятку договориться с физруком я думаю:rolleyes:
Меня посадют, я не умею так скрытно это... делать... Научите плиз...
А пока... Высылаю спойлером, почтой... Сдеком....
IMG_20221030_080106.jpg

Lauren

Гуру
Реакции
26.287
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо Лора?.Да я тоже думала Табекс купить...
Но вот в последнее время наши с ним отношения тоже не заладились.Я раньше на нём один раз бросила на полгода.Второй раз на месяц.

А потом было несколько попыток,где мне становилось неприятно курить и я ...бросала пить табекс...
Перед этими отказами я отдохнула от этих препаратов долго так...
Купила Ресигар...
Но вот ,Лор,в прошлой взлетке пила,казался он мне слабым,от него никаких неприятных ощущений при курении...
Но в этот раз я же соскочила с ним перестав курить на утро второго дня приёма.
И перерыв же между приемами был небольшойПо крайней мере не как производитель в инструкции рекомендует подождать 3 месяца,если нет эффекта...

А девчонки тут из других команд хвалили наш отечественный препарат"Некуриллы".Тот же цитизин,1,5 мг.
Говорят вот прямо сразу отвращает
Приветик! :kiss: Натали, действие Табекса я вообще не поняла. Пила его и курила с ним 2 дня, никаких негативных изменений по вкусу не поняла, на 3тий перестала курить, а его продолжала пить весь курс, поэтому оценить его не могу, т. к. мне реально было плохо и с ним в течении первых 5-6 дней. Но рассасывала его вместо проглатывания, когда совсем худо было. Самовнушение? Незнаю.. У всех усё индивидуально!

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Доброе воскресное утро!
Как оно может быть добрым изначально, если завтра понедельник? ?? Отличного настроения! Ага, ага.. :giggle::wub:
@Лидия М. @Natale @Tigr@
30.10.2022#некурю
Забежала отметиться,поздороваться!
Дайте кто нибудь Рабатуна до обеда
1lis20
Плиз!!!!!
Привет, Лоренчик?
Работуна нет у меня, у меня тольк уставун- отдохнун)))
4f7a0db9c81346965ee7325641627eb4.jpg

Lauren

Гуру
Реакции
26.287
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Ну нинаю... Мы ж здесь для взаимопомощи, поддержки...
Я вчера когда сюда писала... жаловалась... мне реально так плохо было... я думала подыхаю, все , катись оно к чертям это бросание.... Лорен, Калипсо и другие меня поддержали.....Сегодня просыпаюсь.. Господи, неужели вчера такой ужас был... Короче, проходит.
Лор приходи сюда и пиши хоть что. Делись состоянием... Мы ж почти все через это состояние бякистое прошли.
Нееее, тут конеш обсуждали, что щёлкает у людей что то, где то и всё! Не курят! Без мучений!
Вот например скажи мне плиз, у тебя там с памятью, головой все ок? У меня прям именно в эти дни раздрай какой то был... :eek::wub::giggle:я прям реально и на работе и дома себя "теряла"... :spin::giggle::wub:Голова не работала, шла туда, не зная куда.. Забывала, что делать то надо... Даже говорила невпопад... :facepalm:
Это все прошло, себя нашла... :)

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Меня посадют, я не умею так скрытно это... делать... Научите плиз...
А пока... Высылаю спойлером, почтой... Сдеком....
Вот красотки такие, оч славные, смотреть одно удовольствие!
А есть - другое!

Lauren

Гуру
Реакции
26.287
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет, Лоренчик?
Работуна нет у меня, у меня тольк уставун- отдохнун)))
Посмотреть вложение 1698681
Приветик Ликуся! :kiss:незнаешь у кого взять? Рабатуна?
Надюшин @Калипсо волчок ленивый, дрыхнет вон смотрю, а может где бродит по ночам, таскает кому чего... а потом спит?! :eek::wub::unsure:
Классный у тебя уставун, но мне его сегодня не нано:giggle:

Lauren

Гуру
Реакции
26.287
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.287
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Мы так то уже завтракаем..
IMG_20221030_075803.jpg
А это к вчерашней теме, что улитки едят не едят... человека.... Они по моему тащатся, ползая, т. к. она прям расправляется вся... своим тельцем...
IMG_20221030_075906.jpg
Аааа, мне фотик на телефоне пишет... фиксируя кадр:" Еда", а второй раз... :rofl::rofl:"Кошка"... Кошкаааа:giggle::giggle::wub:

Lauren

Гуру
Реакции
26.287
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Вот так, чтоб туманность Андромеды была))
Посмотреть вложение 1698684
Пасибо добрый человек!!! :kiss::kiss:
@Svetlay romashka, Светик, скока надо в конверт и какого цвета за минимум шагов в выхи, чтобы остаться только при пряниках, без кнута?
Чичас как не сработает... Туманность Андромеды, посадют:facepalm::giggle:ой посадют...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу