#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.807
Дневник
Читать »»
Привет, люди. Не заходила, чтобы не портить статистику.
У меня нехорошие новости, вывели, сорвалась. Все так хорошо было.
Как подумаю, что опять все заново, все эти ломки, накаты.

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
24.03.2024
Дневник
Читать »»
Кстати ребятушки, кто тут есть из "худых". Вы после бросания поправлялись? Ну при том же потреблении пищи. Интересно вот с гормонами как.
Вот сложно сказать, потому что потребление пищи увеличивается:giggle: вместе с размером
Но при особом ЖЕЛАНИИ держать форму и НЕЖЕЛАНИИ себя баловать и поощрять вкусняшкой, можно остаться в прежней форме, а то и схуднуть)

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
24.03.2024
Дневник
Читать »»
Привет)
Нужно собраться и с новой силой побороться! Не столь важно сколько попыток, сколь важно получить результат… бездымный результат)

Атенаис

Реакции
6.807
Дневник
Читать »»
@Йоши,
я из худых. когда бросила курить в прошлый раз ( не курила 8 лет) - похудела без каких либо усилий с моей стороны, это был самый мой низкий вес за всю историю.
Объяснение- тканям поступает больше кислорода, он , он окислитель, сжигает больше калорий, если по простому. Наоборот, каждая сигарета вызывает ( у меня, по крайней мере) выделение желудочного сока, кажется, что голодна, есть хочется.

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
У меня в целом нормально, заболела только. В сотке и зале тишина, вот вчера все везде перечитала, решила к вам зайти)
Анют, как самочувствие? Что у тебя? Простуда обычная надеюсь. Поправляйся скорее:kiss:

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
❤️❤️?Надя,ну вот прямо я, один к одному...
Я иногда ж и понимаю,что так нельзя,но честная и правильная до безобразия
:rofl:

И я :wub::facepalm:тоже... до безобразия... мене тож всегда больше всех надо! За справедливость! Хотя порой её нет и уже не будет и...понимаешь, что ничего не изменить, а вот это больше всего и бесит...Но все равно, молчать не могу...
Возмущаются втихаря все, а я озвучиваю, ну и понятно огребаю! .:facepalm::wub:.., а всего лишь промолчать, пройти мимо, даже если это именно меня и не касается... все равно лезу... :giggle::)
А я грешным делом про себя подумала, что у меня напрочь отсутствует причинно-следственная связь, разучилась молниеносно на 10 шагов вперед продумывать. Надо учиться заново.

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Не курю все дни!
Бывает очень тяжело, но я держусь.
Семья поддерживает)
Привет:kiss: у тебя нет отметок с 26.10.
Если ты не курила все эти дни, напиши, пожалуйста

Не курила 26.10 - 02.11.22
Лида, она же вчера ответила, что не курит все дни. @@star нас девушка новенькая, и как мы видим, редко заходит на форум.

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Очень эмоциональное видео.
Желаю каждому - крепко стоять ногами на своей вершине! :angel:

Вцепиться зубами, держаться за неё руками.... и помнить :smug:какой сложный путь мы прошли!!!
Посмотреть вложение 1700233
И рано или поздно, будем стоять на вершине!

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Продолжай дальше не курить. В "шанс" пойдешь?

Спок

Продвинутый
Реакции
302
@Йоши,
я из худых. когда бросила курить в прошлый раз ( не курила 8 лет) - похудела без каких либо усилий с моей стороны, это был самый мой низкий вес за всю историю.
Объяснение- тканям поступает больше кислорода, он , он окислитель, сжигает больше калорий, если по простому. Наоборот, каждая сигарета вызывает ( у меня, по крайней мере) выделение желудочного сока, кажется, что голодна, есть хочется.
Так мне наоборот поправиться надо) килограм 5-8 набрать)

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
@Калипсо, я просто не понимаю, что значит шанс, и что выбор. Вообще я сейчас хочу прекратить, чтобы не затягивало.
Конечно прекращай пока не раскурилась и не махнула на все рукой.
В случае срыва - участник выбывает из Безупречных и попадает в группу Выбор где он должен определиться - остаться с гадкой привычкой или снова стать некурящим. Как только он пишет капитану или наставнику о готовности перейти в Шанс его переводят в раздел Шанс. Если решение больше не курить происходит сразу после срыва, то участник сразу перемещается из Безупречных в Шанс без попадания в раздел Выбор.
Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза. 2-ого шанса не дается и участник идет на выход.

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
@Атенаис, Выбор-это ты сидишь в этом разделе и думаешь (не больше 10 дней) остаешься ты в команде или нет. Если да, то попадаешь в раздел Шанс и идешь дальше с командой до конца.

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
24.03.2024
Дневник
Читать »»
Так мне наоборот поправиться надо) килограм 5-8 набрать)
Я всегда набираю, когда бросаю!
И когда курила легко обходилась без еды.. например, могла легко выйти покурить вместо обеда, так и дотянуть (не специально, когда много работы и др) до часов 17
А по поводу голода и курения я читала следующее: организм находится в постоянной борьбе и чистке от токсинов, поэтому ему некогда думать о еде… ему бы выжить, в первую очередь. И все хотелки физические (кроме, очевидных), отодвигаются на второй-третий план…
Ну так вот по моим ощущениям с моим организмом было именно так??‍♀️

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
@Калипсо, спасибо. не знаю. куда ведущие таблички считают нужным, пусть туда и запишут. но я планирую дойти до финиша с этой командой.
Ну я так поняла, что ты больше и не бралась за эту вонючку. Будем считать, что это было помутнение рассудка ;)
Ты не думай, что надо начинать все заново, ну оступилась немного, но ведь не упала же! Продолжай и дальше не курить! Сделай работу над ошибкой и иди дальше.
В следующий раз (надеюсь его не будет) бегом прямо сюда. Не в карман лезь, а на форум. Самое тяжелое-это первое время. Не геройствуй и не стыдись, здесь все через это проходили и проходят, тебя поймут.
Накат проходит через несколько минут, а неприяное чувство самобичевания остается надолго.
Так что все будет хорошо, я в тебя верю!:kiss:

Атенаис

Реакции
6.807
Дневник
Читать »»
@Калипсо, спасибо. я думал, все закончилось но опять все по новому!( с)
Только я пришла в себя, только увидела свет в конце туннеля, кожа лица и тела стала прям супер- и вот . меня просто выбесил близкий родственник, специально бесил и нагнетал конфликт. Будем считать , что это была проверка, которую я не прошла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу