Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро
За все дни.....планка по 3 мин
Зачем наговариваешь на меня ?)))
Ты стульчик представляешь? Или спиной на диване держишь?
Абалдеть!Зачем наговариваешь на меня ?)))
Самый лучший результат у меня, больше 4 минут.
И это не предел, если постоянно это делать
Мощь!Самый лучший результат у меня, больше 4 минут.
Лариса, доброго дня!@Калипсо, спасибо. не знаю. куда ведущие таблички считают нужным, пусть туда и запишут. но я планирую дойти до финиша с этой командой.
Светик, солнышко, оба дня готово????
Настя, доброе!Доброе утро!
@Tigr@ @Лидия М. @Natale
Ребят, у меня вчера был срыв, сегодня покурила с утра тоже, дальше решила продолжать не курить. Переведите меня, пожалуйста, куда там можно. Хочу пройти марафон. И да, у меня почему то дикая досада от этой ситуации,не в первый раз,а 101 одно и тоже. Очень обидно, терпела столько времени и опять на те же грабли. Но понимаю,если сейчас опять раскурюсь, то это надолго... Решила собраться и идти дальше. Причина- не смогла справиться с нервным напряжением из за всего происходящего, много событий неожиданных негативных навалилось, нервная система не вывезла. Как специально,блин... В общем,как то так...
Доброе утро, Семён!Доброе утро!
@Лидия М. @Natale @Tigr@
03.11.2022#некурю
@Svetlay romashka
03.11.2022#зарядкупропустил
Так, пришла пора взглянуть правде в глаз: вероятно воодушевившись своими микроскопическими промежуточными успехами на ниве отказа от табаку, я, видимо, решил, что могу все, блин, на свете: и спасти Африку от голода, и возглавить революцию мирового пролетариата, и найти вакцину от всех болезней, и делать зарядку по утрам. Уважаемая Светлана @Svetlay romashka, прошу вас сделать следующее:
1) исключить у меня из зарядки следующие упражнения - пробежка 3000 км, подтягивания 20 шт, отжимания на брусьях 20 шт.
2) добавить мне в зарядку всего лишь 2 слова - контрастный душ (ежедневно).
3) дать мне последний шанс в физкультурной лиге команды 43-2 (пожалуй, самой спортивной команды 43 взлетки - прим.меня).
Если пункты 1-3) моего настоящего сообщения исполнить невозможно, ввиду что вы спортсмены, а не дряхлые контрастнодушемочальщики какие-то, то прошу с позором вычеркнуть меня из вашей таблицы. В таком случае я заведу свою собственную таблицу, "с блэкджеком и <убрано цензурой - прим.меня>" - Бэндер Футурама©
и не хвастайся!!!Диванить и на дежурстве можно. А тут ещё два дня
Эх, работая такая работаПривет, Надюш. Ага, простуда, поболеть не дали, от Лорен работун видимо ко мне сбежал и мешал мне болеть. Пришлось досрочно выздороветь ?
У тебя как жизнь? С учёбы уже уехала? Нового ничего не натворила?
Доброе утро, Настя.Доброе утро!
@Tigr@ @Лидия М. @Natale
Ребят, у меня вчера был срыв, сегодня покурила с утра тоже, дальше решила продолжать не курить. Переведите меня, пожалуйста, куда там можно. Хочу пройти марафон. И да, у меня почему то дикая досада от этой ситуации,не в первый раз,а 101 одно и тоже. Очень обидно, терпела столько времени и опять на те же грабли. Но понимаю,если сейчас опять раскурюсь, то это надолго... Решила собраться и идти дальше. Причина- не смогла справиться с нервным напряжением из за всего происходящего, много событий неожиданных негативных навалилось, нервная система не вывезла. Как специально,блин... В общем,как то так...