#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
stickers_Persik21
Ты стульчик представляешь? Или спиной на диване держишь?
Зачем наговариваешь на меня ?)))
Самый лучший результат у меня, больше 4 минут.
И это не предел, если постоянно это делать

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tigr@

Юлия
Реакции
1.747
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
@Калипсо, спасибо. не знаю. куда ведущие таблички считают нужным, пусть туда и запишут. но я планирую дойти до финиша с этой командой.
Добрый день, напиши пжл дату срыва и определись с датой, на которую зааланируешь отказ, хорошо подумай и сообщи нам

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.376
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
@Tigr@ @Лидия М. @Natale
Ребят, у меня вчера был срыв, сегодня покурила с утра тоже, дальше решила продолжать не курить. Переведите меня, пожалуйста, куда там можно. Хочу пройти марафон. И да, у меня почему то дикая досада от этой ситуации,не в первый раз,а 101 одно и тоже. Очень обидно, терпела столько времени и опять на те же грабли. Но понимаю,если сейчас опять раскурюсь, то это надолго... Решила собраться и идти дальше. Причина- не смогла справиться с нервным напряжением из за всего происходящего, много событий неожиданных негативных навалилось, нервная система не вывезла. Как специально,блин... В общем,как то так...

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
@Лидия М. @Natale @Tigr@
03.11.2022#некурю

@Svetlay romashka
03.11.2022#зарядкупропустил

Так, пришла пора взглянуть правде в глаз: вероятно воодушевившись своими микроскопическими промежуточными успехами на ниве отказа от табаку, я, видимо, решил, что могу все, блин, на свете: и спасти Африку от голода, и возглавить революцию мирового пролетариата, и найти вакцину от всех болезней, и делать зарядку по утрам. Уважаемая Светлана @Svetlay romashka, прошу вас сделать следующее:

1) исключить у меня из зарядки следующие упражнения - пробежка 3000 км, подтягивания 20 шт, отжимания на брусьях 20 шт.
2) добавить мне в зарядку всего лишь 2 слова - контрастный душ (ежедневно).
3) дать мне последний шанс в физкультурной лиге команды 43-2 (пожалуй, самой спортивной команды 43 взлетки - прим.меня).

Если пункты 1-3) моего настоящего сообщения исполнить невозможно, ввиду что вы спортсмены, а не дряхлые контрастнодушемочальщики какие-то, то прошу с позором вычеркнуть меня из вашей таблицы. В таком случае я заведу свою собственную таблицу, "с блэкджеком и <убрано цензурой - прим.меня>" - Бэндер Футурама©

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
@Калипсо, спасибо. не знаю. куда ведущие таблички считают нужным, пусть туда и запишут. но я планирую дойти до финиша с этой командой.
Лариса, доброго дня!
Все мы люди - бежим, спотыкаемся, падаем, но важно одно - упав, подняться и найти в себе силы двинуть дальше!
Если сорвалась, не нужно ничего бояться - ни испортить статистики, ни подвести команду, сразу к нам, - важно быть на плаву, придерживаться взглядов некурящих людей, причислять себя к ним, чтоб не раскуриться до безобразия. Приходи и пиши свои сложности :kiss:

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
@Tigr@ @Лидия М. @Natale
Ребят, у меня вчера был срыв, сегодня покурила с утра тоже, дальше решила продолжать не курить. Переведите меня, пожалуйста, куда там можно. Хочу пройти марафон. И да, у меня почему то дикая досада от этой ситуации,не в первый раз,а 101 одно и тоже. Очень обидно, терпела столько времени и опять на те же грабли. Но понимаю,если сейчас опять раскурюсь, то это надолго... Решила собраться и идти дальше. Причина- не смогла справиться с нервным напряжением из за всего происходящего, много событий неожиданных негативных навалилось, нервная система не вывезла. Как специально,блин... В общем,как то так...
Настя, доброе!
Случается и такое, что поделать.
Успокоительные принимаешь какие-нибудь?
Куда перевести тебя - в выбор или шанс?

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
@Атенаис @Tёnа, статью вам принесла :kiss:

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
@Лидия М. @Natale @Tigr@
03.11.2022#некурю

@Svetlay romashka
03.11.2022#зарядкупропустил

Так, пришла пора взглянуть правде в глаз: вероятно воодушевившись своими микроскопическими промежуточными успехами на ниве отказа от табаку, я, видимо, решил, что могу все, блин, на свете: и спасти Африку от голода, и возглавить революцию мирового пролетариата, и найти вакцину от всех болезней, и делать зарядку по утрам. Уважаемая Светлана @Svetlay romashka, прошу вас сделать следующее:

1) исключить у меня из зарядки следующие упражнения - пробежка 3000 км, подтягивания 20 шт, отжимания на брусьях 20 шт.
2) добавить мне в зарядку всего лишь 2 слова - контрастный душ (ежедневно).
3) дать мне последний шанс в физкультурной лиге команды 43-2 (пожалуй, самой спортивной команды 43 взлетки - прим.меня).

Если пункты 1-3) моего настоящего сообщения исполнить невозможно, ввиду что вы спортсмены, а не дряхлые контрастнодушемочальщики какие-то, то прошу с позором вычеркнуть меня из вашей таблицы. В таком случае я заведу свою собственную таблицу, "с блэкджеком и <убрано цензурой - прим.меня>" - Бэндер Футурама©
Доброе утро, Семён!

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Привет, Надюш. Ага, простуда, поболеть не дали, от Лорен работун видимо ко мне сбежал и мешал мне болеть. Пришлось досрочно выздороветь ?

У тебя как жизнь? С учёбы уже уехала? Нового ничего не натворила?
Эх, работая такая работа:facepalm:
Я на учебе пока до понедельника. Сижу как рыба, ни с кем не разговариваю, со мной никто не разговаривает. Преподавтели злые, пишем очень много лекций. Я надеюсь, что до следуюшей сессии все уляжется.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
@Tigr@ @Лидия М. @Natale
Доброе утро, Настя.
Так бывает, проходила это. Зависимость как-будто провоцирует стрессы, чтобы проверить тебя.
Однажды, мне сильная боль прострелила голову, потому что я вспомнила случай 10 летней давности, как мне тогда было больно, обидно и т. д.. Сижу, думаю... стоп.. это игры разума... я это уже переболела.
Давай настраивайся. На пути к цели бывают и падание, и отклонения. Поднимаемся, отряхиваемся и дальше в путь. Я всера кидала хорошее видео, ты его видела???
Тебя куда переводить, сразу в шанс? Ты больше не будешь?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу