#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
24.03.2024
Дневник
Читать »»
Милая Анечка, привет дорогая!!!:kiss: Возьми возьми солнышко рабатуна моего, со всеми потрохами, достал он мене уже и на работе и дома, желательно и на выходные тоже, я тебе ленточкой его даже перевяжу, отправляю,
лови!
Посмотреть вложение 1700989
Лорен, доброе утро ❤
Спасибо большое, работун пришел быстро и вовремя:bounce: аж задержал в пятничный четверг до победного на рабочем месте:giggle:

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
В случае срыва - участник выбывает из Безупречных и попадает в группу Выбор где он должен определиться. Как только он пишет капитану или наставнику о готовности перейти в Шанс его переводят в раздел Шанс. Если решение больше не курить происходит сразу после срыва, то участник сразу перемещается из Безупречных в Шанс без попадания в раздел Выбор.
Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза. 2-ого шанса не дается и участник идет на выход.

Подожди как насовсем? То есть мы с Теной больше в безупречные ( я конечно понимаю, что мы не безупречные) не вернёмся? А кто срывается нидайбох из " шанса" - либо выбор,либо выход?
Лариса, вот нашла сообщение Надюши. Не помню точно эти правила. Найду позже

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
24.03.2024
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра:luggle:
1667526056808.gif

@Svetlay romashka шагов 11400
Планочка выполнена :skip:

@Лидия М. @Natale @Tigr@ #не курю
04.11

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
24.03.2024
Дневник
Читать »»
Неть, она, Сонница, то безобразничает, то примерно себя ведёт, никак не успокоиться:facepalm::rolleyes:Чего ей не сидится, спится?!
И не факт, что это именно из за бросания курить.
Нервы, погода, перевозбуждение да и мало ли.
Но отметила, что мелатонин да, помогает. Здесь посоветовали, на форуме.
Причём, я сначала купила с дозировкой 1 мг (ни о чем:facepalm:),
здесь же сказали, что надо 3 мг
С ним да, лучше сплю, но как только лучше,... прекращаю, забываю пить, ну и тадамм... Сонница в путешествие... :facepalm::giggle:
Надо хоть курс пропить.
У меня и такой есть, ничего не берет пока :mad:
Думаю, это мой тип нервной системы (тревожная я :frantics:) играет со мной злую шутку! На работе сильно нервы натягивают, вот и ответочка летит?

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро, пятничное!!! И это так здорово, что оно пятничное, что наотдыхаюсь вдоволь!!!:luggle::dance:
Поделюсь своей радостью... А от меня Сонница не уходила всю ночь, вот:smug::bounce:!!!
как в 22:00 (рановато конеш) укатала меня под одеяло, так и до утра, ни разу не проснулась. Да, сейчас на часах 7:00, но всю ночь то я спала! Может ещё сончас с ней устроим;):)
Пойду вас дорогие почитаю, чего натворили, или ещё не успели?
Всем отличного настроения!!!

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Сходила в табличку нашу. Молодцы мы все равно! Все стараются! И все у всех получится, пренепременно!!!
P. S. чёт, я одна там как второгодница, :giggle::unsure::wub: столько дней по сравнению с другими... Ну ещё Светик, @Бабушка, чуть вдали от меня... Новички скажут, чего они тут ходют...все никак не уйдут...

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ооо, так оказывается у вас тут можно и правила нарушить:) шанс там, выбор) а кстати что такое факультатив? Я чот наверно вообще не понимаю что присходит)
Серёжа, не низя нарушать, я за тобой слежу1lis22
Факультатив- это член команды,имеющий такие же права как и основной состав,то есть,допускается к Игровой,Конкурсам и Самоделкину. А также может отмечаться каждый день как и остальные ребята,в отдельной вкладке в таблице-факультатив.
Но по окончанию взлётки он не получит медаль.

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Всем, здравствуйте! :kiss:
Ксюшенька, дорогая, приветики! Как сама, как дочи, учёба? Рассказывай Фсё!!!
1lis39
Я соскучилась по тебе! Забегай хоть на пару слов:kiss::wub:
ты таки бросила курить?

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
24.03.2024
Дневник
Читать »»

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
24.03.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро, пятничное!!! И это так здорово, что оно пятничное, что наотдыхаюсь вдоволь!!!:oops::dance:
Поделюсь своей радостью... А от меня Сонница не уходила всю ночь, вот:smug::bounce:!!!
как в 22:00 (рановато конеш) укатала меня под одеяло, так и до утра, ни разу не проснулась. Да, сейчас на часах 7:00, но всю ночь то я спала! Может ещё сончас с ней устроим;):)
Пойду вас дорогие почитаю, чего натворили, или ещё не успели?
Всем отличного настроения!!!
Разделяю радость ❤️ сон очень важен!
И тебе прекрасного настроения :oops:

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Подожди как насовсем? То есть мы с Теной больше в безупречные ( я конечно понимаю, что мы не безупречные) не вернёмся? А кто срывается нидайбох из " шанса" - либо выбор,либо выход?
Ооо, так оказывается у вас тут можно и правила нарушить:) шанс там, выбор) а кстати что такое факультатив? Я чот наверно вообще не понимаю что присходит)
Серёж, я вот тут уже на форуме 5 месяц, я так особо и не поняла, что почём. Если начинала вникать, то сразу вопросы, ну а потому, переставала вникать...
Ты факультативно. Я полагаю, это идёшь с командой до конца, не куря, а потом во взлетку новую ныряешь уже с этой же командой и фсё... шлёп.. шлёп..дальше в Некуряндию.
Все просто, а Шанс, Выбор, просто реши, что нет этих слов для тебе или не разбирайся в них, как я, а если непонятно, то и не лезь туды, просто не кури!
А вообще все ребятки молодцы и пусть ошибаются, но снова встают и идут!
Хочется пожелать, что если кому худо прям и невмоготу, то бегите сюда и строчите... стихи, басни, крики о помощи, здесь всегда кто - нибудь есть, ну или мимо пробегает, обязательно схватит за лапку поддержит... Мне вот реально такая помощь в первые дни нужна была, а я стеснялась, все сама сама... хорошо хоть справилась, поэтому очень хорошо до сих пор помню и понимаю эти первые дурацкие дни!
IMG_20221104_074237.jpg

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Начала читать-не дочитала,не поздоровались,не отметилась,короче утро на форуме не как обычно прошло)
Доброе утро, нейтральные!
#не курю 04.11.2022 @Лидия М. @Natale @Tigr@

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Лорен, доброе утро ❤
Спасибо большое, работун пришел быстро и вовремя:bounce: аж задержал в пятничный четверг до победного на рабочем месте:giggle:
:smug::smug::smug:он у мене такой!!! Прям уух!
Я полагаю он у тебя задержится?
у мене так то и двери закрыты и... вообче нас дома нетути
Ну пожалуйста!!!
1lis20
У меня и гороскоп по блату ;) всёж думаю без суш не обошлось... там нет участия Рабатуна...Пасиб @Семён Н.
Анют, берёшь рабатуна? Много не ест, тока работает:wub::rolleyes:

Последнее редактирование:

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Начала читать-не дочитала,не поздоровались,не отметилась,короче утро на форуме не как обычно прошло)
Доброе утро, нейтральные!
Доброе Светочка! :kiss:И пасиб дорогая за буковки, скопировала! Присоединяюсь, не курю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу