Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Я просиялСемён, Вы заставили меня смущаться
Спасибо, что точно выразили и про слог, и про прямоту, и про нрав ? всё так!
Я искренне восхищаюсь эрудированными людьми (к коим отношу Вас)!
Я так не умею, но очень хочется ( думаю, что здесь все же не обошлось без божьего промысла, имею ввиду некий дар), но не умоляю Ваш вклад!
Поэтому, встречая личностей интересных, устраиваю допрос с пристрастием поскольку меня одарили пытливым умом (как я думаю)
Спасибо Анечка! У тебя тоже со сном все будет ок! Сонница девушка капризная, но добрая, вернётся... Нервы успокоятся и жизнь и сон заиграют новыми красками!Разделяю радость ❤️ сон очень важен!
И тебе прекрасного настроения
Что такое шанс и выбор!Подожди как насовсем? То есть мы с Теной больше в безупречные ( я конечно понимаю, что мы не безупречные) не вернёмся? А кто срывается нидайбох из " шанса" - либо выбор,либо выход?
При накатах в первую очередь пишите сюда или в скорую некурительную помощь через кнопку sos. Мы же здесь для этого и собрались с единомышленниками. Не следует забывать главную цель этой взлетки: тут конечно много флуда и вторичного, но я уверен, что в минуту слабости вас здесь поймут и поддержат.Семен, спасибо за поддержку!
Воля ваша. Это уважаемый выборПрочла. Чет меня это прям обескуражило.но я не хочу снова затягивать. Команда уйдет вперёд. А я хочу идти с моей командой.
Беру-беру, пусть у меня до дня рождения побудет, а потом передам его жаждущим работать? пока нуженон у мене такой!!! Прям уух!
Я полагаю он у тебя задержится?
у мене так то и двери закрыты и... вообче нас дома нетути
Ну пожалуйста!!!
У меня и гороскоп по блату всёж думаю без суш не обошлось... там нет участия Рабатуна...Пасиб @Семён Н.
Анют, берёшь рабатуна? Много не ест, тока работает
НаташечкинВаша задача – удвоиться в размерах. Возможно желание изнасиловать собственный балкон или холодильник.
По классике)Спасибо Анечка! У тебя тоже со сном все будет ок! Сонница девушка капризная, но добрая, вернётся... Нервы успокоятся и жизнь и сон заиграют новыми красками!
Это очень индивидуальная история - свою я описал выше. Считаю, что это один из немногих вопросов, с которым команде будет трудно помочь. Лично я беру самоотвод от этого голосования.Команда, давайте голосовать!,,? Щас мне перестать и дальше идти с вами, или как пишет Семён, " собраться с силами"?
Лорен, прив?Я кофе пить, улиток кормить!
Угощаю!!!
Посмотреть вложение 1701306
Второй ряд снизу, шестая справа - пустая!
Доброе утро, Лорен! Все своим чередом, две учатся, старшая работает. Курить я, увы, не бросила. Не могу сказать, что я этого очень хочу, но иногда одолевает чувство страха за свое здоровье.Ксюшенька, дорогая, приветики! Как сама, как дочи, учёба? Рассказывай Фсё!!!
Я соскучилась по тебе! Забегай хоть на пару слов
ты таки бросила курить?
А ты как?Ксюшенька, дорогая, приветики! Как сама, как дочи, учёба? Рассказывай Фсё!!!
Я соскучилась по тебе! Забегай хоть на пару слов
ты таки бросила курить?
Лорен, прив?
Где, где шестая справа во втором ряду справа?)))) У меня аналитический склад ума, поэтому не успокоюсь))
Как здорово, как будто с вами погуляла, листьями пошуршала! Пасиб! Белочки прям под цвет листьев и даа, не боятся ничего!Посмотреть вложение 1701322Вчера с дочкой в парке гуляли, возое леса. Там белочки такие классные. 2х видели. Близко подходят. Забавные
Наконец то я тебя увидела. Вот ты не поверишь Ксюш, я до сих пор порой брожу по форуму по разным тропинкам... и у меня всегда ощущение, что я где то кого то не прочитаю, потеряю, не отвечу (иногда такое случается) а то меня заносит вообще туда незнаю кудаДоброе утро, Лорен! Все своим чередом, две учатся, старшая работает. Курить я, увы, не бросила. Не могу сказать, что я этого очень хочу, но иногда одолевает чувство страха за свое здоровье.