#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Семён, Вы заставили меня смущаться:wub:
Спасибо, что точно выразили и про слог, и про прямоту, и про нрав ? всё так!
Я искренне восхищаюсь эрудированными людьми (к коим отношу Вас)!
Я так не умею, но очень хочется ( думаю, что здесь все же не обошлось без божьего промысла, имею ввиду некий дар), но не умоляю Ваш вклад!
Поэтому, встречая личностей интересных, устраиваю допрос с пристрастием:giggle: поскольку меня одарили пытливым умом (как я думаю:rofl:)
Спасибо! Я просиял

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Разделяю радость ❤️ сон очень важен!
И тебе прекрасного настроения :oops:
Спасибо Анечка! У тебя тоже со сном все будет ок! Сонница девушка капризная, но добрая, вернётся... Нервы успокоятся и жизнь и сон заиграют новыми красками!

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Подожди как насовсем? То есть мы с Теной больше в безупречные ( я конечно понимаю, что мы не безупречные) не вернёмся? А кто срывается нидайбох из " шанса" - либо выбор,либо выход?
Что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз,находясь в Шансе,то его переводят в Выход. Из выхода при желании можно пойти на Факультатив
Если член команды сорвался и продолжвет курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней,потом надо определиться в Шанс или на выход.

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Семен, спасибо за поддержку!
При накатах в первую очередь пишите сюда или в скорую некурительную помощь через кнопку sos. Мы же здесь для этого и собрались с единомышленниками. Не следует забывать главную цель этой взлетки: тут конечно много флуда и вторичного, но я уверен, что в минуту слабости вас здесь поймут и поддержат.

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
24.03.2024
Дневник
Читать »»
:smug::smug::smug:он у мене такой!!! Прям уух!
Я полагаю он у тебя задержится?
у мене так то и двери закрыты и... вообче нас дома нетути
Ну пожалуйста!!!
1lis20
У меня и гороскоп по блату ;) всёж думаю без суш не обошлось... там нет участия Рабатуна...Пасиб @Семён Н.
Анют, берёшь рабатуна? Много не ест, тока работает:wub::rolleyes:
Беру-беру, пусть у меня до дня рождения побудет, а потом передам его жаждущим работать? пока нужен minion18

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
24.03.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо Анечка! У тебя тоже со сном все будет ок! Сонница девушка капризная, но добрая, вернётся... Нервы успокоятся и жизнь и сон заиграют новыми красками!
По классике)
Stickers-Jdun12

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Команда, давайте голосовать!,,? Щас мне перестать и дальше идти с вами, или как пишет Семён, " собраться с силами"?
Это очень индивидуальная история - свою я описал выше. Считаю, что это один из немногих вопросов, с которым команде будет трудно помочь. Лично я беру самоотвод от этого голосования.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.291
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ксюшенька, дорогая, приветики! Как сама, как дочи, учёба? Рассказывай Фсё!!!
1lis39
Я соскучилась по тебе! Забегай хоть на пару слов:kiss::wub:
ты таки бросила курить?
Доброе утро, Лорен! Все своим чередом, две учатся, старшая работает. Курить я, увы, не бросила. Не могу сказать, что я этого очень хочу, но иногда одолевает чувство страха за свое здоровье.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.291
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ксюшенька, дорогая, приветики! Как сама, как дочи, учёба? Рассказывай Фсё!!!
1lis39
Я соскучилась по тебе! Забегай хоть на пару слов:kiss::wub:
ты таки бросила курить?
А ты как?

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Беру-беру, пусть у меня до дня рождения побудет, а потом передам его жаждущим работать? пока нужен minion18
От ты настоящий друг!10lis10L
Эээ... а когда у нас день рождения? , нее... ну а чего, может уже пора наряжаться....
IMG_20221104_084002.jpg
Вдруг пригласят...

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вчера с дочкой в парке гуляли, возое леса. Там белочки такие классные. 2х видели. Близко подходят. Забавные

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Лорен, прив?
Где, где шестая справа во втором ряду справа?)))) У меня аналитический склад ума, поэтому не успокоюсь))

1lis33
IMG_20221104_083243.png

Аааа, эт, чтоб непроснутые проснулись, и вообче проверить хотела, кто пьёт, кто не пьёт... Ну вообчем
IMG_20221104_083311.jpg
Пироженки
IMG_20221104_083439.jpg
1lis20
Все целые, на месте, согласно фото!!! :kiss::kiss:
И дааа, Лика приветики дорогая!!! Отличного дня! :kiss::kiss:

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1701322Вчера с дочкой в парке гуляли, возое леса. Там белочки такие классные. 2х видели. Близко подходят. Забавные
Как здорово, как будто с вами погуляла, листьями пошуршала! Пасиб! Белочки прям под цвет листьев и даа, не боятся ничего!
И снега чёт у вас совсем нет, нано?
Хотя нет, нетути у нас, еле припорошены дорожки к вечеру усё растает. Это надо у людей северней просить. Мне вот прям лучче снег снег, чем эта слякоть...

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Лорен! Все своим чередом, две учатся, старшая работает. Курить я, увы, не бросила. Не могу сказать, что я этого очень хочу, но иногда одолевает чувство страха за свое здоровье.
Наконец то я тебя увидела. Вот ты не поверишь Ксюш, я до сих пор порой брожу по форуму по разным тропинкам... и у меня всегда ощущение, что я где то кого то не прочитаю, потеряю, не отвечу (иногда такое случается:facepalm::wub:) а то меня заносит вообще туда незнаю куда :spin::wub::giggle:
Я рада, что у доченек усё в порядке, все развиваются, взрослеют, становятся на ножки!
А вот курить девочка тебе все ж придётся бросать! И дааа, именно из за здоровья. Мне вот очень нравилось курить. Везде.И я вот даже сейчас, скажи мне, что кури и здоровье не пострадает, выбрала б думаю сигареты. Ну вот последнее время запах меня прям убивает.
Но, производители электроники разные придумали, с разными вкусами, без запаха. Да чего уж там и выходить теперь никуда особо не надо... Но вот вред здоровью на первом месте! Так, что Ксюш, надо, надо! Давай, бросай, к тому же ты умеешь не курить :kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу