Тебе спасибо. Держись, умничка! Ты сильнее!Спасибо большое!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе спасибо. Держись, умничка! Ты сильнее!Спасибо большое!!!
Дао.)Семён, ты кремень? все получится!!! Я сама через это прошла)
Несчитанное количество раз. Но, когда-то, в начале пути, я решила, что я дойду до победы, и буду пробовать до тех пор, пока получится!
И вот, я уже знаю все подводные камни, и с каждым разом я сильнее. И там, где споткнулась в прошлый раз, уже не пойду)))
Это путь. И мы пройдем его до конца.
Китайский ДимДао.)
Я самурай)Китайский Дим
Можно, ууррраааа!!! В выборе можно 10 дней сидеть и думать.@Лидия М., можно меня тоже в шанс? Мне вчера Калипсо объясняла,но я так и не врубилась..
Выбор звучит как то угнетающе...
Чем докажешь?Я самурай)
Мы тебя ждём, Настюша, забегайРебят, спокойной ночи всем и спасибо за поддержку Вам!!!
Катана моя твёрже стали,Чем докажешь?
И духом он силён, и телом, и разумом!!!Катана моя твёрже стали,
Свято чтит бусидо самурай))
Доброй ночи, Дима. Я байкиКатана моя твёрже стали,
Свято чтит бусидо самурай))
Ну, насчёт разума не знаю, не знаю..)И духом он силён, и телом, и разумом!!!
Муррр)Доброй ночи, Дима. Я байки
Подожди как насовсем? То есть мы с Теной больше в безупречные ( я конечно понимаю, что мы не безупречные) не вернёмся? А кто срывается нидайбох из " шанса" - либо выбор,либо выход?Можно, ууррраааа!!! В выборе можно 10 дней сидеть и думать.
В шанс один раз и насовсем?
Да я тоже ношу кольцо всевластия(как говорит мой супруг),но атата все равно не избежатьМне такое уже нельзя. Я чуть-чуть женат.. А так - словами признанного гения:
Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину. <...>
<Накажи> - я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму ©
Семён, Вы заставили меня смущатьсяМне иногда бывает просто приятно. Но прямо сейчас мне приятно очень. Немедленно выкладываю все, что знаю сам, по интересующим вопросам.
1) Как справляться с проблемами на работе. Это прям стопроцентное попадание в мою ситуацию (плачусь в дневнике - прим.меня). С 26.10 нынешнего года у меня произошло на работе столько проблем, сколько не было и за предыдущие полгода. К тому же на меня начали набрасываться незнакомые неблагонадежные гражданские элементы прямо пачками. Я в потасовках не принимал участия с 10 класса, да и вообще конфликтов стараюсь избегать, ибо считаю это признаком разума, но только стоило мне бросить курить в этот раз... Но я отвлекся. Ситуация, думаю, недалека от вашей. Что я делаю, чтобы не курить? Я просто опустил руки. Невозможно иначе. Мне не хватит жизни, чтобы всем хамам и на них похожим, ежедневно рубить головы и бить рожи.
2) Какую литературу я читаю (хотя этот вопрос, как мне кажется, не вполне влияет на мой способ изложения мыслей - ведь важно именно количество поглощаемой информации, на мой взгляд)? Я предпочитаю отечественную классику: Достоевкай, там.. Горьков.. Секретов у меня никаких нет, разве что однажды, когда я, отстояв длиннющую очередь к Богу за своим талантом, спросил у него:
- Господь, могу ли я тебя попросить о великой силе, чтобы крушить своих врагов? - Семён.
- Уже разобрали.. - Бог.
- Ну тогда, возможно ты даруешь мне талант менестреля, который будет лирой пробуждать сердца? - Семён.
- Закончился.. - Бог.
- А может быть тогда от твоих щедрот я получу несметное богатство, чтобы не утруждать себя заработком хлеба насущного и буду лишь сеять по миру добры дела? - Семён.
- Увы, тоже раздал все..
- Недюжий ум?
- Нет.
- Отвагу?
- Неа.
- Удачливость?
- Нет.
- Признание?.
- Нет.
- Власть?
- НЕТ.
- Так что же тогда?
- Я дам тебе лучше страсть к курению, ты будешь весьма талантливо способен к курению.
- Так в чем же промысел?
- Однажды, ты пройдешь этот дымный путь до конца. И осознаешь, что это дорожка кривая. И возопишь, чтобы оставить ее. Но это будет ох как не просто. И ты будешь перебирать все возможные легкие пути, хватаясь за каждый из них как за соломинку, но ничего не поможет. И найдешь ты форум федерального проекта Не курим. И попадешь ты в команду 43-2 (самую одухотворенную команду, по моему мнению-прим.↑). И обретешь ты соратников по скорби и мытарствам. И сплотившись, отрините порок и очиститесь. А тебя, бонусом, сама Анна Александровна отметит за стройный слог, прямоту мыслей и благочестивый нрав.
- ...
Насовсем - быть свободной и дышать, без выбора и обдумывания?Подожди как насовсем? То есть мы с Теной больше в безупречные ( я конечно понимаю, что мы не безупречные) не вернёмся? А кто срывается нидайбох из " шанса" - либо выбор,либо выход?
Анюта, не спишь?Семён, Вы заставили меня смущаться
Спасибо, что точно выразили и про слог, и про прямоту, и про нрав ? всё так!
Я искренне восхищаюсь эрудированными людьми (к коим отношу Вас)!
Я так не умею, но очень хочется ( думаю, что здесь все же не обошлось без божьего промысла, имею ввиду некий дар), но не умоляю Ваш вклад!
Поэтому, встречая личностей интересных, устраиваю допрос с пристрастием поскольку меня одарили пытливым умом (как я думаю)
А. Нет у тебя же +4Семён, Вы заставили меня смущаться
Спасибо, что точно выразили и про слог, и про прямоту, и про нрав ? всё так!
Я искренне восхищаюсь эрудированными людьми (к коим отношу Вас)!
Я так не умею, но очень хочется ( думаю, что здесь все же не обошлось без божьего промысла, имею ввиду некий дар), но не умоляю Ваш вклад!
Поэтому, встречая личностей интересных, устраиваю допрос с пристрастием поскольку меня одарили пытливым умом (как я думаю)