#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Семён, ты кремень? все получится!!! Я сама через это прошла)
Несчитанное количество раз. Но, когда-то, в начале пути, я решила, что я дойду до победы, и буду пробовать до тех пор, пока получится!
И вот, я уже знаю все подводные камни, и с каждым разом я сильнее. И там, где споткнулась в прошлый раз, уже не пойду)))
Это путь. И мы пройдем его до конца.
Дао.)

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.807
Дневник
Читать »»
Можно, ууррраааа!!! В выборе можно 10 дней сидеть и думать.
В шанс один раз и насовсем?
Подожди как насовсем? То есть мы с Теной больше в безупречные ( я конечно понимаю, что мы не безупречные) не вернёмся? А кто срывается нидайбох из " шанса" - либо выбор,либо выход?

Спок

Продвинутый
Реакции
302
Ооо, так оказывается у вас тут можно и правила нарушить:) шанс там, выбор) а кстати что такое факультатив? Я чот наверно вообще не понимаю что присходит)

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне такое уже нельзя. Я чуть-чуть женат.. А так - словами признанного гения:
Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину. <...>
<Накажи> - я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму ©
Да я тоже ношу кольцо всевластия(как говорит мой супруг),но атата все равно не избежатьminion18

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
24.03.2024
Дневник
Читать »»
Мне иногда бывает просто приятно. Но прямо сейчас мне приятно очень. Немедленно выкладываю все, что знаю сам, по интересующим вопросам.

1) Как справляться с проблемами на работе. Это прям стопроцентное попадание в мою ситуацию (плачусь в дневнике - прим.меня). С 26.10 нынешнего года у меня произошло на работе столько проблем, сколько не было и за предыдущие полгода. К тому же на меня начали набрасываться незнакомые неблагонадежные гражданские элементы прямо пачками. Я в потасовках не принимал участия с 10 класса, да и вообще конфликтов стараюсь избегать, ибо считаю это признаком разума, но только стоило мне бросить курить в этот раз... Но я отвлекся. Ситуация, думаю, недалека от вашей. Что я делаю, чтобы не курить? Я просто опустил руки. Невозможно иначе. Мне не хватит жизни, чтобы всем хамам и на них похожим, ежедневно рубить головы и бить рожи.

2) Какую литературу я читаю (хотя этот вопрос, как мне кажется, не вполне влияет на мой способ изложения мыслей - ведь важно именно количество поглощаемой информации, на мой взгляд)? Я предпочитаю отечественную классику: Достоевкай, там.. Горьков.. Секретов у меня никаких нет, разве что однажды, когда я, отстояв длиннющую очередь к Богу за своим талантом, спросил у него:
- Господь, могу ли я тебя попросить о великой силе, чтобы крушить своих врагов? - Семён.
- Уже разобрали.. - Бог.
- Ну тогда, возможно ты даруешь мне талант менестреля, который будет лирой пробуждать сердца? - Семён.
- Закончился.. - Бог.
- А может быть тогда от твоих щедрот я получу несметное богатство, чтобы не утруждать себя заработком хлеба насущного и буду лишь сеять по миру добры дела? - Семён.
- Увы, тоже раздал все..
- Недюжий ум?
- Нет.
- Отвагу?
- Неа.
- Удачливость?
- Нет.
- Признание?.
- Нет.
- Власть?
- НЕТ.
- Так что же тогда?
- Я дам тебе лучше страсть к курению, ты будешь весьма талантливо способен к курению.
- Так в чем же промысел?
- Однажды, ты пройдешь этот дымный путь до конца. И осознаешь, что это дорожка кривая. И возопишь, чтобы оставить ее. Но это будет ох как не просто. И ты будешь перебирать все возможные легкие пути, хватаясь за каждый из них как за соломинку, но ничего не поможет. И найдешь ты форум федерального проекта Не курим. И попадешь ты в команду 43-2 (самую одухотворенную команду, по моему мнению-прим.↑). И обретешь ты соратников по скорби и мытарствам. И сплотившись, отрините порок и очиститесь. А тебя, бонусом, сама Анна Александровна отметит за стройный слог, прямоту мыслей и благочестивый нрав.
- ...
Семён, Вы заставили меня смущаться:wub:
Спасибо, что точно выразили и про слог, и про прямоту, и про нрав ? всё так!
Я искренне восхищаюсь эрудированными людьми (к коим отношу Вас)!
Я так не умею, но очень хочется ( думаю, что здесь все же не обошлось без божьего промысла, имею ввиду некий дар), но не умоляю Ваш вклад!
Поэтому, встречая личностей интересных, устраиваю допрос с пристрастием:giggle: поскольку меня одарили пытливым умом (как я думаю:rofl:)

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Подожди как насовсем? То есть мы с Теной больше в безупречные ( я конечно понимаю, что мы не безупречные) не вернёмся? А кто срывается нидайбох из " шанса" - либо выбор,либо выход?
Насовсем - быть свободной и дышать, без выбора и обдумывания?

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я так не умею, но очень хочется ( думаю, что здесь все же не обошлось без божьего промысла, имею ввиду некий дар), но не умоляю Ваш вклад!
Поэтому, встречая личностей интересных, устраиваю допрос с пристрастием:giggle: поскольку меня одарили пытливым умом (как я думаю:rofl:)
Анюта, не спишь?

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А. Нет у тебя же +4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу