#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.807
Дневник
Читать »»
"садится на качели". У меня это так происходило: решил бросить курить. Все замечательно, я тверд в своем намерении. Случается нечто из ряда вон выходящее, что выбивает меня из седла. Не вижу сил и средств преодолеть стресс без сигареты. Закуриваю. И вот тут обычно наступает у меня дилемма: либо сразу бросить курить вновь либо отложить решение на пару недель-месяц, пока не соберусь с силами вновь, а нервы не улягутся.

У меня бывало так, что я решался снова бросить сразу и попадал в ловушку: сил больше не было, не курил опять дня 3,снова начинал, потом опять не курил пару дней и по новой.. Измучился окончательно и упал в депрессию.

Перед последним своим срывом я не курил ровно 7 дней. Был стресс. Сорвался. Но я понял, что пока я не готов продолжать. Прокурил 3 недели. Успокоился, набрался мотивации, привел дела в порядок. Бросил вновь, текущая попытка. Минуло 3 недели. Я в фокусе.
Прочла. Чет меня это прям обескуражило.но я не хочу снова затягивать. Команда уйдет вперёд. А я хочу идти с моей командой.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Столицу покорять??? к друзьям, добрым и долгожданным. Нагло приедем пожить????
Главное не делай этого часто?‍♀️
У меня вот каждую неделю приезжают и из долгожданных превратились в ненавистных:rofl:

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.807
Дневник
Читать »»
Семён, ты кремень? все получится!!! Я сама через это прошла)
Несчитанное количество раз. Но, когда-то, в начале пути, я решила, что я дойду до победы, и буду пробовать до тех пор, пока получится!
И вот, я уже знаю все подводные камни, и с каждым разом я сильнее. И там, где споткнулась в прошлый раз, уже не пойду)))
Это путь. И мы пройдем его до конца.
Команда, давайте голосовать!,,? Щас мне перестать и дальше идти с вами, или как пишет Семён, " собраться с силами"?

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.376
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Доброй ночи. Только добралась до телефона, очередной бешеный день. Я в шанс хочу сразу, пока не втянулась. Успокоительные да, принимаю, и витамины пью...

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Команда, давайте голосовать!,,? Щас мне перестать и дальше идти с вами, или как пишет Семён, " собраться с силами"?
Лариса, решение за тобой! Мы, лично я, будем очень рады, если ты соберешься с силами и пойдешь с нами. Мы дорожим каждым?

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Доброй ночи. Только добралась до телефона, очередной бешеный день. Я в шанс хочу сразу, пока не втянулась. Успокоительные да, принимаю, и витамины пью...
Хорошо, в шанс, ууррраааа!!!
У тебя профиль закрытый, я уже не найду, что ты писала. С 02.11 в шанс, сейчас не куришь, верно?

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.376
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Настя.
Так бывает, проходила это. Зависимость как-будто провоцирует стрессы, чтобы проверить тебя.
Однажды, мне сильная боль прострелила голову, потому что я вспомнила случай 10 летней давности, как мне тогда было больно, обидно и т. д.. Сижу, думаю... стоп.. это игры разума... я это уже переболела.
Давай настраивайся. На пути к цели бывают и падание, и отклонения. Поднимаемся, отряхиваемся и дальше в путь. Я всера кидала хорошее видео, ты его видела???
Тебя куда переводить, сразу в шанс? Ты больше не будешь?
Посмотреть вложение 1700751
Привет, Лида, спасибо за поддержку! Да,так и есть. Только у меня кроме того что зависимость провоцирует стресс ещё и события сыпятся на голову неожиданные и негативные,каких и в представить не могла... Видео не видела, сейчас посмотрела, шикарное. Я в шанс сразу пойду

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет, Лида, спасибо за поддержку! Да,так и есть. Только у меня кроме того что зависимость провоцирует стресс ещё и события сыпятся на голову неожиданные и негативные,каких и в представить не могла... Видео не видела, сейчас посмотрела, шикарное. Я в шанс сразу пойду
Отлично?

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.376
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Действительно очень жаль, что так произошло. Я сам очень даже "в теме" срывов - эта попытка у меня 32я (это из тех попыток, которые мне удалось достоверно установить). Ребята, вы сможете, даже если еще и время не пришло, возможно не прямо сейчас, но. Поверьте мне. Вы. Сможете. Процитирую поэму:

"Как часто, падая, ты думал больше не вставать?
Как часто, снова вставая, ты падал вниз опять?
<...>
Не унывай, мой друг, скоро мир будет у наших ног -
Просто будь собой, игрок, просто будь со мной, игрок:
Бок о бок мы получим то, о чем мечтали..
Не думай о врагах - черт с ними, Бог - с нами!
Я знаю ты сможешь - смелей! Сделай удачу своей!
Не жди пока судьба ударит первой - бей сам первей!
Главное верить в победу и держись, дружище,
Быть может завтра будет лучший день твоей жизни.." ©

Современный бард - Никита Л.

Не спешите "садиться на качели". С холодной головой еще разочек все обдумайте, почитайте информацию, посоветуйтесь с людями: наставниками, близкими и прочими влиятельными личностями.
Семен, спасибо за поддержку!

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.376
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Я понимаю твое состояние. Руки не опускай, продолжай и дальше не курить. Не все заново, а просто дальше. Нервная система не вывезла, как ты говоришь, потому что по другому она не умеет.
Есть много способов переждать, перетерпеть накат, почитай их, если надо будет, перепробуй все. Какой-нибудь, но поможет именно тебе.
Из физических мне помогала ручка. А психологический - вот представь, что на тебя орет начальник, отчитывает прям по полной, ты же не можешь встать и дать ему леща или послать. Просто ждешь пока он проорется и ты пойдешь дальше на свое рабочее место. Вот и с накатом так же.
И еще я первое время прям жила на форуме, смотрела видео Князева.
После срыва руки не опускай и старайся не думать, что ты слабая и что не сможешь. После каждого срыва становишься умнее, т.к. уже знаешь, что нужно делать в следующий раз.
А к себе относиться нужно очень бережно в первое время. Уходить из конфликтных ситуаций по возможности, если потянуло- обжираться разными "сухомятками" (здесь может быть все что угодно-леденцы, сухофрукты, сухарики, сладкий имбирь, цукаты, семечки и т.д.).
А накаты перетерпеть, да уши пухнут, руки не знаешь куда деть. Он отпустит чере 10-15 минут. И гордись каждым достижением. Пиши сюда, что молодец!
Поедем дальше, у тебя получится
Посмотреть вложение 1700758
Спасибо, Надя, как говорится вперёд и с песней, я сначала расстроилась из за срыва, ну не в первый раз, собралась потом, буду идти дальше)

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.376
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Настен, привет!
Молодец, что все сама понимаешь и правильно пишешь:".. решила собраться и идти дальше".
Вот и пошли дальше, я приду на Эверест и буду тебя там ждать встречать!!! :smug::luggle:Освоюсь там, стол накрою!
Ты же понимаешь, что все равно надо бросать!!!
И будут в жизни неприятности, жизнь из полос. Сигареты не исправят ничего и не помогут ничем...
Я вот тоже когда бросила, прям как специально как из рога изобилия то одно, то другое... И вот стала я сама с собой бла бла бла. Убеждать, что ну ничего не изменю закурив, только ещё хуже, все коту под хвост извини котвсе мои мучения, накаты, которые я пережила, все перечеркну одной затяжкой, а злые люди останутся, неприятности эти пройдут, будут другие... Ну а как некурящие живут? Справляются же... без сигарет.
Так, что давай, вперёд!
Посмотреть вложение 1701076
Привет, спасибо, надеюсь дойду и до Эвереста когда нибудь, бросать да,надо, и лучше ,да, от курения не будет однозначно, только хуже.

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.376
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Хорошо, в шанс, ууррраааа!!!
У тебя профиль закрытый, я уже не найду, что ты писала. С 02.11 в шанс, сейчас не куришь, верно?
Я и не знала,что профиль закрытым бывает, поищу в настройках, попробую открыть). Сорвалась я вчера под вечер, в часов 7-8 вечера где то и сегодня с утра курила. Сейчас не курю.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я и не знала,что профиль закрытым бывает, поищу в настройках, попробую открыть). Сорвалась я вчера под вечер, в часов 7-8 вечера где то и сегодня с утра курила. Сейчас не курю.
Хорошо, отмечу с 03.11 в шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)

Назад
Сверху Снизу