Столицу покорять??? к друзьям, добрым и долгожданным. Нагло приедем пожить????И куда это мы собрались в ночь глухую?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Столицу покорять??? к друзьям, добрым и долгожданным. Нагло приедем пожить????И куда это мы собрались в ночь глухую?
Прочла. Чет меня это прям обескуражило.но я не хочу снова затягивать. Команда уйдет вперёд. А я хочу идти с моей командой."садится на качели". У меня это так происходило: решил бросить курить. Все замечательно, я тверд в своем намерении. Случается нечто из ряда вон выходящее, что выбивает меня из седла. Не вижу сил и средств преодолеть стресс без сигареты. Закуриваю. И вот тут обычно наступает у меня дилемма: либо сразу бросить курить вновь либо отложить решение на пару недель-месяц, пока не соберусь с силами вновь, а нервы не улягутся.
У меня бывало так, что я решался снова бросить сразу и попадал в ловушку: сил больше не было, не курил опять дня 3,снова начинал, потом опять не курил пару дней и по новой.. Измучился окончательно и упал в депрессию.
Перед последним своим срывом я не курил ровно 7 дней. Был стресс. Сорвался. Но я понял, что пока я не готов продолжать. Прокурил 3 недели. Успокоился, набрался мотивации, привел дела в порядок. Бросил вновь, текущая попытка. Минуло 3 недели. Я в фокусе.
Ловкие какие... Если так можно, то я лучше себе камушек оставлюКидай, кидай, мы ими тропинку выложим
Посмотреть вложение 1701270
Удачи! Присылай фоточки, мы ждемСтолицу покорять??? к друзьям, добрым и долгожданным. Нагло приедем пожить????
Главное не делай этого часто?♀️Столицу покорять??? к друзьям, добрым и долгожданным. Нагло приедем пожить????
Не люблю я фоткаться, не фотогеничная) в жизни миленькая, а на фотках беееУдачи! Присылай фоточки, мы ждем
Хм...а на Аве хорошенькая...Не люблю я фоткаться, не фотогеничная) в жизни миленькая, а на фотках беее
Команда, давайте голосовать!,,? Щас мне перестать и дальше идти с вами, или как пишет Семён, " собраться с силами"?Семён, ты кремень? все получится!!! Я сама через это прошла)
Несчитанное количество раз. Но, когда-то, в начале пути, я решила, что я дойду до победы, и буду пробовать до тех пор, пока получится!
И вот, я уже знаю все подводные камни, и с каждым разом я сильнее. И там, где споткнулась в прошлый раз, уже не пойду)))
Это путь. И мы пройдем его до конца.
Лариса, решение за тобой! Мы, лично я, будем очень рады, если ты соберешься с силами и пойдешь с нами. Мы дорожим каждым?Команда, давайте голосовать!,,? Щас мне перестать и дальше идти с вами, или как пишет Семён, " собраться с силами"?
Хорошо, в шанс, ууррраааа!!!Доброй ночи. Только добралась до телефона, очередной бешеный день. Я в шанс хочу сразу, пока не втянулась. Успокоительные да, принимаю, и витамины пью...
Привет, Лида, спасибо за поддержку! Да,так и есть. Только у меня кроме того что зависимость провоцирует стресс ещё и события сыпятся на голову неожиданные и негативные,каких и в представить не могла... Видео не видела, сейчас посмотрела, шикарное. Я в шанс сразу пойдуДоброе утро, Настя.
Так бывает, проходила это. Зависимость как-будто провоцирует стрессы, чтобы проверить тебя.
Однажды, мне сильная боль прострелила голову, потому что я вспомнила случай 10 летней давности, как мне тогда было больно, обидно и т. д.. Сижу, думаю... стоп.. это игры разума... я это уже переболела.
Давай настраивайся. На пути к цели бывают и падание, и отклонения. Поднимаемся, отряхиваемся и дальше в путь. Я всера кидала хорошее видео, ты его видела???
Тебя куда переводить, сразу в шанс? Ты больше не будешь?
Посмотреть вложение 1700751
Отлично?Привет, Лида, спасибо за поддержку! Да,так и есть. Только у меня кроме того что зависимость провоцирует стресс ещё и события сыпятся на голову неожиданные и негативные,каких и в представить не могла... Видео не видела, сейчас посмотрела, шикарное. Я в шанс сразу пойду
Семен, спасибо за поддержку!Действительно очень жаль, что так произошло. Я сам очень даже "в теме" срывов - эта попытка у меня 32я (это из тех попыток, которые мне удалось достоверно установить). Ребята, вы сможете, даже если еще и время не пришло, возможно не прямо сейчас, но. Поверьте мне. Вы. Сможете. Процитирую поэму:
"Как часто, падая, ты думал больше не вставать?
Как часто, снова вставая, ты падал вниз опять?
<...>
Не унывай, мой друг, скоро мир будет у наших ног -
Просто будь собой, игрок, просто будь со мной, игрок:
Бок о бок мы получим то, о чем мечтали..
Не думай о врагах - черт с ними, Бог - с нами!
Я знаю ты сможешь - смелей! Сделай удачу своей!
Не жди пока судьба ударит первой - бей сам первей!
Главное верить в победу и держись, дружище,
Быть может завтра будет лучший день твоей жизни.." ©
Современный бард - Никита Л.
Не спешите "садиться на качели". С холодной головой еще разочек все обдумайте, почитайте информацию, посоветуйтесь с людями: наставниками, близкими и прочими влиятельными личностями.
Спасибо, Надя, как говорится вперёд и с песней, я сначала расстроилась из за срыва, ну не в первый раз, собралась потом, буду идти дальше)Я понимаю твое состояние. Руки не опускай, продолжай и дальше не курить. Не все заново, а просто дальше. Нервная система не вывезла, как ты говоришь, потому что по другому она не умеет.
Есть много способов переждать, перетерпеть накат, почитай их, если надо будет, перепробуй все. Какой-нибудь, но поможет именно тебе.
Из физических мне помогала ручка. А психологический - вот представь, что на тебя орет начальник, отчитывает прям по полной, ты же не можешь встать и дать ему леща или послать. Просто ждешь пока он проорется и ты пойдешь дальше на свое рабочее место. Вот и с накатом так же.
И еще я первое время прям жила на форуме, смотрела видео Князева.
После срыва руки не опускай и старайся не думать, что ты слабая и что не сможешь. После каждого срыва становишься умнее, т.к. уже знаешь, что нужно делать в следующий раз.
А к себе относиться нужно очень бережно в первое время. Уходить из конфликтных ситуаций по возможности, если потянуло- обжираться разными "сухомятками" (здесь может быть все что угодно-леденцы, сухофрукты, сухарики, сладкий имбирь, цукаты, семечки и т.д.).
А накаты перетерпеть, да уши пухнут, руки не знаешь куда деть. Он отпустит чере 10-15 минут. И гордись каждым достижением. Пиши сюда, что молодец!
Поедем дальше, у тебя получится
Посмотреть вложение 1700758
Привет, спасибо, надеюсь дойду и до Эвереста когда нибудь, бросать да,надо, и лучше ,да, от курения не будет однозначно, только хуже.Настен, привет!
Молодец, что все сама понимаешь и правильно пишешь:".. решила собраться и идти дальше".
Вот и пошли дальше, я приду на Эверест и буду тебя там ждать встречать!!! Освоюсь там, стол накрою!
Ты же понимаешь, что все равно надо бросать!!!
И будут в жизни неприятности, жизнь из полос. Сигареты не исправят ничего и не помогут ничем...
Я вот тоже когда бросила, прям как специально как из рога изобилия то одно, то другое... И вот стала я сама с собой бла бла бла. Убеждать, что ну ничего не изменю закурив, только ещё хуже, все коту под хвост извини котвсе мои мучения, накаты, которые я пережила, все перечеркну одной затяжкой, а злые люди останутся, неприятности эти пройдут, будут другие... Ну а как некурящие живут? Справляются же... без сигарет.
Так, что давай, вперёд!
Посмотреть вложение 1701076
Я и не знала,что профиль закрытым бывает, поищу в настройках, попробую открыть). Сорвалась я вчера под вечер, в часов 7-8 вечера где то и сегодня с утра курила. Сейчас не курю.Хорошо, в шанс, ууррраааа!!!
У тебя профиль закрытый, я уже не найду, что ты писала. С 02.11 в шанс, сейчас не куришь, верно?
Хорошо, отмечу с 03.11 в шансЯ и не знала,что профиль закрытым бывает, поищу в настройках, попробую открыть). Сорвалась я вчера под вечер, в часов 7-8 вечера где то и сегодня с утра курила. Сейчас не курю.
Спасибо большое!!!Хорошо, отмечу с 03.11 в шанс