- Реакции
- 43.995
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Сделаем)Прив, Сань!)
Лоренчик, наверн, уже стесняется просить глазки Арчи!) А я то беспредельщица жеж, попрошу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделаем)Прив, Сань!)
Лоренчик, наверн, уже стесняется просить глазки Арчи!) А я то беспредельщица жеж, попрошу?
Ты права, я не завтракаю, кофе пью.Я тут отходила, у мене изменения, я через 4 мес. после бросания курить - завтракать начала, а то раньше до обеда могла на сигаретах и кофе... ну маx бутер маленький часиков в 10:00 закинуть.
А сегодня омлет полноценный! Правда в 10:00, но для меня это прогресс!
А вы завтракаете? И когда курили тоже завтракали полноценно?
Доброе утро!
Он вон нагулялся и дрыхнет, спящий не пойдет, глазки не видно, да?)И ничего не стесняюсь, прошу: "Сашенька, @Tr_Al доброе утро! Будьте столь любезны, покажите плиз очаровательные глазки Арчи! Можно и не только глазки, а и лапки, хвостик спинку шерстку! Воть, ждём!"
Ооо, глазоньки!!! Тааак, вот Ксюш, правда, что Шаня - командирша, а Джес подкаблучник и все прощает и терпит выходки перелестницы Шанель? или Джес- она? , все равно в глазах добротааа одна!!!Пока Сашуля @Tr_Al, своего собакена сюда несёт, я своих сфотала. Кошку Шаню, от Шанель и собаку Джес от дворянина
Посмотреть вложение 1701352
Посмотреть вложение 1701353
Мы к тебе в дневник придем, так что вечеринка все равно состоится)Я немного огорчилась, что мы уже закончим эту взлетку до др) так бы в команде вечеринку закатила
26 ноября
Привет! Меня тогда несло и так легко получалось. Сейчас как-то труднее. Не могу уже сходу и быстро, надо подумать. Я тогда тут, на форуме жила и бросила курить, 2 года продержалась.@Ksendria привет
С ностальгией вспоминаю, какие чудные и смешные стихи мы писали в 19м году))))
Я всегда завтракаю, я уже даже не помню , когда курил я что не завтракалЯ тут отходила, у мене изменения, я через 4 мес. после бросания курить - завтракать начала, а то раньше до обеда могла на сигаретах и кофе... ну маx бутер маленький часиков в 10:00 закинуть.
А сегодня омлет полноценный! Правда в 10:00, но для меня это прогресс!
А вы завтракаете? И когда курили тоже завтракали полноценно?
Та ланно не тревожь, подождем сладкого... И ничего не нахулюганил, нечего вводить в заблуждение...Альфа! Как звучит!!! Конеш альфа!!! Красатун овчаристый!Он вон нагулялся и дрыхнет, спящий не пойдет, глазки не видно, да?)
Нахулиганил на прогулке засранец, щенка мастифа побил слегонца, не признал его щенком, увидел в нем конкурента, а чё он здоровый, крупнее Арчи, а Арчи альфа и конкурентов не терпит.
У нас одни самочки, 2 кошки и собака. Ещё одну кошечку Муську сфотать трудно, она прячется. У неё нет задней лапки и она все ещё не доверяет людям, хотя живёт у нас 2 месяца уже.Ооо, глазоньки!!! Тааак, вот Ксюш, правда, что Шаня - командирша, а Джес подкаблучник и все прощает и терпит выходки перелестницы Шанель? или Джес- она? , все равно в глазах добротааа одна!!!
У тебя чели рыпка память?Я всегда завтракаю, я уже даже не помню , когда курил я что не завтракал
А ты как? Сколько не курила?@Ksendria привет
С ностальгией вспоминаю, какие чудные и смешные стихи мы писали в 19м году))))
Я помню я 3 года, и оступилась) воть, исправляюсь)))Привет! Меня тогда несло и так легко получалось. Сейчас как-то труднее. Не могу уже сходу и быстро, надо подумать. Я тогда тут, на форуме жила и бросила курить, 2 года продержалась.
Тааак, вот мене кажется вам Альфов самцов разных там не хватает!У нас одни самочки, 2 кошки и собака. Ещё одну кошечку Муську сфотать трудно, она прячется. У неё нет задней лапки и она все ещё не доверяет людям, хотя живёт у нас 2 месяца уже.
Джес ещё щенок и пытается играть. Шаня её побаивается, может пошипеть, лапкой по носу шлепнуть, но иногда начинают обе гонять по квартире.Ооо, глазоньки!!! Тааак, вот Ксюш, правда, что Шаня - командирша, а Джес подкаблучник и все прощает и терпит выходки перелестницы Шанель? или Джес- она? , все равно в глазах добротааа одна!!!
3 года так то прошло)У тебя чели рыпка память?
А как у тебя получилось закурить, как это произошло?Я помню я 3 года, и оступилась) воть, исправляюсь)))
Супер! Он нам улыбается!!!