- Реакции
- 43.995
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Я про сегодня)Так я уже хожу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про сегодня)Так я уже хожу)
Ты же, самурай?????Наверное, у каждого по-своему...
12 лет и ваще никак. От слова совсем)
Помню, что курил.
А чтобы: эх, щас бы затянуться... Отрезало)
Согласна. Но только про мозг не очень, как-то грубо звучит. Получается, что мы себя ругаем, высмеиваем, воюем, а на это тратится много сил, времени. И из за этой борьбы не видим главного - что же на самом деле мы хотим, желаем. Остаётся только надо, вроде бы надо и не разбираемся в деталях, а что собственно надо и надо ли...Потому что не проработали психологические моменты. А рептильному мозгу так легче решать серьезный стресс, по старинке?
КсюшАААА, ну вот видишь!!! На ФОРУМЕ НЕ КУРИЛА! И не нано держаться, просто (я знаю кого то это слово бесит, не помню кого), но если посмотреть на это слово с др. ракурса, то не курить сейчас, час, пол дня, вечер, день, день - день, два-два не сложно!!! Просто. А если сильный накат, научись договариваться на завтра накрайняк, а завтра будет снова завтра...Чего написала, сама то я себя поняла,... наверноеПривет! Меня тогда несло и так легко получалось. Сейчас как-то труднее. Не могу уже сходу и быстро, надо подумать. Я тогда тут, на форуме жила и бросила курить, 2 года продержалась.
Чего пояснять, я вот собрался, а так считай вдвоем пойдем, я же буду знать, что в городе Ярославль, ты тоже в качалку пошел)Поясни)
Лид, да какой самурай)Ты же, самурай?????
Моему уже 8 лет 8.11 будет, у нас обычно четко перед работой в 6:30-7:00 выгулка) а на выходных я могу себе позволить полежать подольше, вот и нападаетЯ в 6.00 со своей хожу, чтобы привыкала к определённому времени. Ей 6 месяцев и, бывает, дома сходит. Но она крупная, уж если случается, то тушите свет, несколько тряпок надо, чтобы убрать.
аааа...Чего пояснять, я вот собрался, а так считай вдвоем пойдем, я же буду знать, что в городе Ярославль, ты тоже в качалку пошел)
Молчи.. над собой можно работать бесконечно)))Согласна. Но только про мозг не очень, как-то грубо звучит. Получается, что мы себя ругаем, высмеиваем, воюем, а на это тратится много сил, времени. И из за этой борьбы не видим главного - что же на самом деле мы хотим, желаем. Остаётся только надо, вроде бы надо и не разбираемся в деталях, а что собственно надо и надо ли...
Спасибо, Лорен, за предложение, но я пока не готова. Не хочу врать, ни себе, ни вам.КсюшАААА, ну вот видишь!!! На ФОРУМЕ НЕ КУРИЛА! И не нано держаться, просто (я знаю кого то это слово бесит, не помню кого), но если посмотреть на это слово с др. ракурса, то не курить сейчас, час, пол дня, вечер, день, день - день, два-два не сложно!!! Просто. А если сильный накат, научись договариваться на завтра накрайняк, а завтра будет снова завтра...Чего написала, сама то я себя поняла,... наверное
Посмотреть вложение 1701370
Вообчем, айда к нам!
Ксюш ты умничка! Повезло Мусечке с домом, хозяйкой, да, и с Шаней подружками будут!Альфов можно, но хотя бы и просто обычных, для разбавления. А Муську - случайно, увидела в одноклассниках фотку и обхявление, что кто приютит кошечку без лапки, она пока живёт у пожилой женщины на балконе, отходит от перенесенной операции, но потом, скорее всего её выпустят на улицу, тк нет возможности её держать и дальше. Ей где-то 5 лет, эта женщина её подкармливала, кошка уличная, но потом увидела, что у неё с лапкой беда. Ампутировать пришлось, в ветеринарке предположили, что машиной раздавило, но это не точно. В общем я её взяла к себе. С Шанькой иногда они воюют, я их только слышу.
Нормально) надо себе тоже лавку сделать, чот я не догадался)
Да, бывает. Я так чувствую, что останусь я одна в квартире с ребятами-зверятами. Старшая и средняя уже разбежались, младшей др 18 4 года осталось. Тоже собирается жить отдельно, свою семью строить. Ну это, наверное и правильно.Весело у вас там
Посмотреть вложение 1701371
И вот... Мне 40...Лид, да какой самурай)
Все понимают, что с годами взгляды на многое и отношение ко многому меняется.
И если в 20 лет думаешь, что ты вечный и железный, а смерть и болезни где-то там...далеко.... с кем-то...
то в 40 уже так не думаешь)
Видно и у меня страх пересилил табак)
Это обычная отшкуренная и проморённая доска)Нормально) надо себе тоже лавку сделать, чот я не догадался)
Я понял. Когда я ребёнком был такие на стулья или табуретки клали, когда много гостей приходило)Это обычная отшкуренная и проморённая доска)
Кладётся на две табуретки)
Просто и со вкусом)
Вот, поэтому я хочу чувствовать себя, а мозг мой, самый удивительный и замечательный, перерабатывает эти чувства, а я уж определяю, что мне нужно и делаю выбор. Сейчас вот чувствую, почти на без сознательном уровне страх, аж сковывает. Сига как будто выручает. Но, блин, никак не могу углубиться и прочувствовать чего же я так боюсь: реально ли это или нет. Меня накрывает это чувство, пока ничего другого не чувствую.Молчи.. над собой можно работать бесконечно)))