#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.282
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Потому что не проработали психологические моменты. А рептильному мозгу так легче решать серьезный стресс, по старинке?
Согласна. Но только про мозг не очень, как-то грубо звучит. Получается, что мы себя ругаем, высмеиваем, воюем, а на это тратится много сил, времени. И из за этой борьбы не видим главного - что же на самом деле мы хотим, желаем. Остаётся только надо, вроде бы надо и не разбираемся в деталях, а что собственно надо и надо ли...

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет! Меня тогда несло и так легко получалось. Сейчас как-то труднее. Не могу уже сходу и быстро, надо подумать. Я тогда тут, на форуме жила и бросила курить, 2 года продержалась.
КсюшАААА, ну вот видишь!!! На ФОРУМЕ НЕ КУРИЛА! И не нано держаться, просто (я знаю кого то это слово бесит, не помню кого), но если посмотреть на это слово с др. ракурса, то не курить сейчас, час, пол дня, вечер, день, день - день, два-два не сложно!!! Просто. А если сильный накат, научись договариваться на завтра накрайняк, а завтра будет снова завтра...Чего написала, сама то я себя поняла,... наверное
IMG_20221104_111506.jpg
Вообчем, айда к нам!

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Ты же, самурай?????
Лид, да какой самурай)
Все понимают, что с годами взгляды на многое и отношение ко многому меняется.
И если в 20 лет думаешь, что ты вечный и железный, а смерть и болезни где-то там...далеко.... с кем-то...
то в 40 уже так не думаешь)
Видно и у меня страх пересилил табак)

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
24.03.2024
Дневник
Читать »»
Я в 6.00 со своей хожу, чтобы привыкала к определённому времени. Ей 6 месяцев и, бывает, дома сходит. Но она крупная, уж если случается, то тушите свет, несколько тряпок надо, чтобы убрать.
Моему уже 8 лет 8.11 будет, у нас обычно четко перед работой в 6:30-7:00 выгулка) а на выходных я могу себе позволить полежать подольше, вот и нападает1lis15
Но у нас есть туалетные дела в квартире на такой случай :oops:

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Джес ещё щенок и пытается играть. Шаня её побаивается, может пошипеть, лапкой по носу шлепнуть, но иногда начинают обе гонять по квартире.
Весело у вас там
9.gif

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Чего пояснять, я вот собрался, а так считай вдвоем пойдем, я же буду знать, что в городе Ярославль, ты тоже в качалку пошел)
аааа...
Нет, Саш, сегодня не по графику.
Но мысленно с тобой!)
Вот мой домашний зал в дополнение к основному)

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Согласна. Но только про мозг не очень, как-то грубо звучит. Получается, что мы себя ругаем, высмеиваем, воюем, а на это тратится много сил, времени. И из за этой борьбы не видим главного - что же на самом деле мы хотим, желаем. Остаётся только надо, вроде бы надо и не разбираемся в деталях, а что собственно надо и надо ли...
Молчи.. :facepalm:над собой можно работать бесконечно)))

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.282
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
КсюшАААА, ну вот видишь!!! На ФОРУМЕ НЕ КУРИЛА! И не нано держаться, просто (я знаю кого то это слово бесит, не помню кого), но если посмотреть на это слово с др. ракурса, то не курить сейчас, час, пол дня, вечер, день, день - день, два-два не сложно!!! Просто. А если сильный накат, научись договариваться на завтра накрайняк, а завтра будет снова завтра...Чего написала, сама то я себя поняла,... наверное
Посмотреть вложение 1701370
Вообчем, айда к нам!
Спасибо, Лорен, за предложение, но я пока не готова. Не хочу врать, ни себе, ни вам.

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Альфов можно, но хотя бы и просто обычных, для разбавления. А Муську - случайно, увидела в одноклассниках фотку и обхявление, что кто приютит кошечку без лапки, она пока живёт у пожилой женщины на балконе, отходит от перенесенной операции, но потом, скорее всего её выпустят на улицу, тк нет возможности её держать и дальше. Ей где-то 5 лет, эта женщина её подкармливала, кошка уличная, но потом увидела, что у неё с лапкой беда. Ампутировать пришлось, в ветеринарке предположили, что машиной раздавило, но это не точно. В общем я её взяла к себе. С Шанькой иногда они воюют, я их только слышу.
Ксюш ты умничка! Повезло Мусечке с домом, хозяйкой, да, и с Шаней подружками будут! :luggle:

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.282
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, бывает. Я так чувствую, что останусь я одна в квартире с ребятами-зверятами. Старшая и средняя уже разбежались, младшей др 18 4 года осталось. Тоже собирается жить отдельно, свою семью строить. Ну это, наверное и правильно.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Лид, да какой самурай)
Все понимают, что с годами взгляды на многое и отношение ко многому меняется.
И если в 20 лет думаешь, что ты вечный и железный, а смерть и болезни где-то там...далеко.... с кем-то...
то в 40 уже так не думаешь)
Видно и у меня страх пересилил табак)
И вот... Мне 40...
Наконец-то я пришла к этому озарению. Ну, чо раньше то нельзя было?
1lis33

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Нормально) надо себе тоже лавку сделать, чот я не догадался)
Это обычная отшкуренная и проморённая доска)
Кладётся на две табуретки)
Просто и со вкусом)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Это обычная отшкуренная и проморённая доска)
Кладётся на две табуретки)
Просто и со вкусом)
Я понял. Когда я ребёнком был такие на стулья или табуретки клали, когда много гостей приходило)

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.282
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молчи.. :facepalm:над собой можно работать бесконечно)))
Вот, поэтому я хочу чувствовать себя, а мозг мой, самый удивительный и замечательный, перерабатывает эти чувства, а я уж определяю, что мне нужно и делаю выбор. Сейчас вот чувствую, почти на без сознательном уровне страх, аж сковывает. Сига как будто выручает. Но, блин, никак не могу углубиться и прочувствовать чего же я так боюсь: реально ли это или нет. Меня накрывает это чувство, пока ничего другого не чувствую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу