Lauren
Гуру
А курил скока лет? Ну и... тогда... ел не ел?3 года так то прошло)
Ой Саш, молодчик! 3 года, это почти космос для мене!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А курил скока лет? Ну и... тогда... ел не ел?3 года так то прошло)
Альфов можно, но хотя бы и просто обычных, для разбавления. А Муську - случайно, увидела в одноклассниках фотку и обхявление, что кто приютит кошечку без лапки, она пока живёт у пожилой женщины на балконе, отходит от перенесенной операции, но потом, скорее всего её выпустят на улицу, тк нет возможности её держать и дальше. Ей где-то 5 лет, эта женщина её подкармливала, кошка уличная, но потом увидела, что у неё с лапкой беда. Ампутировать пришлось, в ветеринарке предположили, что машиной раздавило, но это не точно. В общем я её взяла к себе. С Шанькой иногда они воюют, я их только слышу.Тааак, вот мене кажется вам Альфов самцов разных там не хватает!
Расскажи про Мусю, где вы её бедолажечку нашли? Её обидели? А потом сфотаешь, а ск. ей?
Я в жизни не понимала завтрак (в семье никто не ел утром)Я тут отходила, у мене изменения, я через 4 мес. после бросания курить - завтракать начала, а то раньше до обеда могла на сигаретах и кофе... ну маx бутер маленький часиков в 10:00 закинуть.
А сегодня омлет полноценный! Правда в 10:00, но для меня это прогресс!
А вы завтракаете? И когда курили тоже завтракали полноценно?
Конечно даёт) он и дядьку за рукав кусать умеет) правда давненько не ездили мы)Супер! Он нам улыбается!!!
А лапку он даёт? Хотя какая там лапка, он все умеет, видно ж, вот чего спросила глупость... Он уже кушал? Спросонья сразу нямкать, правильно!
Я немного огорчилась, что мы уже закончим эту взлетку до др) так бы в команде вечеринку закатила
26 ноября
Ой, у моей мамы др 26 ноября, непредсказуемый Стрелец. А вечеринку можно и после закатить, как в своём дневнике, так и отдельную тему замутить. Вечеринки - это круто!
Тааак, вы определитесь, где будет вечеринка, я запомнила 26.11, я пока обратно, в тёплое...Непредсказуемые даже для себя
Я тоже подумала, когда уже написала, что вечеринку закатим все же)
Так что @Lauren нужно костюмчик готовить?
А можешь спросить у нашего капитанского состава,,девочки тебе расскажутСветочка,милая,мне сейчас совсем не до этого.
Если можно ,оформи больничный,а нет,выпиши кнут
Предпочтения в еде уже можно... Или со своим...?Мы к тебе в дневник придем, так что вечеринка все равно состоится)
Потому что не проработали психологические моменты. А рептильному мозгу так легче решать серьезный стресс, по старинке?Почему люди после длительного некурения закуривают вновь?
Для меня это загадка.
Понимаю, что никогда не говори никогда, но тем не менее не понимаю..
Ну ладно через две недели, ладно через несколько месяцев, но через несколько лет...
Больше 20. Я вообще первый раз попробовал курить ещё в школу не ходил, баловались с пацанами и так было постоянно, конечно я не помню свою первую сигарету, мне кажется я с ней родился, когда я был пацаном, батя курил Беломор и мне очень нравился запах, это я помню. Лет в 15 я уже курил постоянно, с зависимостью и всеми полагающимися. В 18 первый раз попробовал бросить) Бросил совсем в 37 после нескольких неудачных попыток. Почти 3 года уже не курю.А курил скока лет? Ну и... тогда... ел не ел?
Ой Саш, молодчик! 3 года, это почти космос для мене!
Думаю,нужно придумать тематику в нарядах, и уже думать о вкусностях) шоб все красиво ? и конечно, я во все уши слушаю предпочтения ☺️Предпочтения в еде уже можно... Или со своим...?
Я могу про себя сказать. После 8 лет некурения захотелось попробовать, вспомнить тот вкус, ощущения, как старого знакомого. Долго мне пришлось втягиваться, чтобы знакомый вкус ощутить - зависимости. А сейчас, после 2 лет, не трезвая, при семейном застолье, больную с детства тему затронули. Даже не заметила, как с сигой в руках оказалась, как будто и не было этих 2 лет.Почему люди после длительного некурения закуривают вновь?
Для меня это загадка.
Понимаю, что никогда не говори никогда, но тем не менее не понимаю..
Ну ладно через две недели, ладно через несколько месяцев, но через несколько лет...
Мне мяса)Предпочтения в еде уже можно... Или со своим...?
Наверное, у каждого по-своему...Потому что не проработали психологические моменты.
Терминатор, в качалку пойдешь?Наверное, у каждого по-своему...
12 лет и ваще никак. От слова совсем)
Помню, что курил.
А чтобы: эх, щас бы затянуться... Отрезало)
Я в 6.00 со своей хожу, чтобы привыкала к определённому времени. Ей 6 месяцев и, бывает, дома сходит. Но она крупная, уж если случается, то тушите свет, несколько тряпок надо, чтобы убрать.А вот меня тоже выманили на прогулку!
Хоть и мелочь рыжая, а зализать может до смерти, чтобы на улицу вывели
Посмотреть вложение 1701364Посмотреть вложение 1701365
Так я уже хожу)Терминатор, в качалку пойдешь?