#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
24.03.2024
Дневник
Читать »»
@Svetlay romashka не долго музыка играла! У меня болит горло и температура ? я пока на больничныйminion24 надеюсь за выходные в себя приду

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Такс , а что за самоделкин? Это я вроде умею)
А то я дальше этой темы носу почти не кажу)
Самоделкин - это смешной конкурс. Надо фотографировать какие-то предметы с бумажкой, на которой написан номер команды
436370.jpg

Спок

Продвинутый
Реакции
302
Самоделкин - это смешной конкурс
Тю блин.,. Я то думал там самоделие какое, типа пирожки там, печеньки, резка по дереву, заклеивание разбитого окна скотчем.
Это больше фотоконкурс)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.990
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Тю блин.,. Я то думал там самоделие какое, типа пирожки там, печеньки, резка по дереву, заклеивание разбитого окна скотчем.
Это больше фотоконкурс)
Есть там как правило и пирожки и отжимания и собаки и синие цветы)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.990
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.278
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
А мы нагулялись, я нашлепала
Screenshot_20221104_161943.jpg
Знаю, что мало, а ещё 1 планка, утренняя, а ещё будет вечерняя 1...потом...будет.
А ещё поделюсь с вами нашей ветренной пасмурной погодой, посмотрите какие волны на озере... А снега нет, так породие какое то... И залезли мы уже в тёплые куртки, лето хочу, когда не надо кутаться... :facepalm::unsure:
IMG-8dce77c7a93c8ad0c07d7c292ec64fad-V.jpg

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
24.03.2024
Дневник
Читать »»
А мы нагулялись, я нашлепала
Посмотреть вложение 1701540
Знаю, что мало, а ещё 1 планка, утренняя, а ещё будет вечерняя 1...потом...будет.
А ещё поделюсь с вами нашей ветренной пасмурной погодой, посмотрите какие волны на озере... А снега нет, так породие какое то... И залезли мы уже в тёплые куртки, лето хочу, когда не надо кутаться... :facepalm::unsure:
Это кто тут такой стильный stickers_Persik20

Lauren

Гуру
Реакции
26.278
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Кому-то действительно работа с головой помогает, ну а кто-то просто перестает. Для меня это остается загадкой до сих пор.
Да, Надюш, приветик дорогая:kiss:! Я до сих пор в шоке и не трогаю сама себя, надо с головой работать, а я не хочу, вот все спокойно, некурится, не хочется и не хочу я тревожить себя нравоучениями, фильмами, хотя думаю что надо.... Работать над собой, головой... потом, может быть...

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.278
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Он, правда, очень няшный? не потому что мой, ну и потому что мой1lis50
Я, наверное, и не писала)
Дени он))
Знаешь, погода удивительная) тепло, без осадков и жуткого ветра) посмотрим, что будет через недельку) но, в целом, погода балует, обычно погода в Новосибирске немного иначе выглядит)
Классное имя! И погода классная, не то что у нас... :facepalm:
Дени прям игрушечный какой, плюшечка, а шерсти много от них?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
А про собаку. Сань @Tr_Al, помнишь чихуахуа? В общем, надо было эту чихуу сфоткать, я по улице иду - тётка с такой навстречу. Ну не могу ж я бумажку достать и прям в лицо. Я развернулась и за ними (преследователь собак, ахаха), фоткаю в спину - фигня, они в Пятёрочку через метров 200, я тоже. Тётка обернулась пару раз и в пятёрке тоже, там уже с опаской. Сфоткала в итоге, тётка не спалила, а собака - да. Ну вот в такие моменты курить точно неохота. :D

Lauren

Гуру
Реакции
26.278
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
@В Джазе, @Lauren, раздразнили разговорами о еде. :D stickers_Persik46
Привет, Нейтральчики! :kiss:
Ой, а рыбы то и не принесли, а гороскоп интересно уже есть там дальше или...Уйду искать, опять потеряюсь...
Ладно это от меня :wub::smug:если что, я так то стрелец, и рыпы у мене много:wub::bounce:
3a0918ef481b387fa8af63d07cf60168.jpeg

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне бы ввиду этих длинных выходных не напутать бы чего в своей спортивной таблице,а то она на работе осталась.В понедельник проверяйте меня внимательно
minion26
Мой отчёт за 04.11
IMG_20221104_205402.jpg

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне бы ввиду этих длинных выходных не напутать бы чего в своей спортивной таблице,а то она на работе осталась.В понедельник проверяйте меня внимательно
minion26
Мой отчёт за 04.11
Посмотреть вложение 1701550
Я от усталости или чего ещё сообщение данное в игровой разместила:giggle:И понять не могу почему Натусино сообщение вижу,а свое нет,хорошо догадалась проверить по своим сообщениям,а то списали бы с должности пом. рефери:rofl:

Lauren

Гуру
Реакции
26.278
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет, Лорочка :kiss: я так рада, что ты наконец-то выспалась и три выходных,вот уж здорово!
Я всегда сначала завтракала. Как-то психологически некомфортно было, когда курила на голодный желудок, хотя приходилось, если на работу опаздывала.
Привет солнышко! :kiss:Ты уже закончила учёбу?
Мне все и всегда говорили, что да, надо завтракать, а я нет, сигареты кофе и так в смешанной порядке!
И всегда это бесило, ведь я понимала, что это вредно! А ты вот умничка была и есть!
Как настроение, ты где сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу