Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мы нагулялись, я нашлепала
Знаю, что мало, а ещё 1 планка, утренняя, а ещё будет вечерняя 1...потом...будет.
А ещё поделюсь с вами нашей ветренной пасмурной погодой, посмотрите какие волны на озере... А снега нет, так породие какое то... И залезли мы уже в тёплые куртки, лето хочу, когда не надо кутаться...
А мы нагулялись, я нашлепала Посмотреть вложение 1701540
Знаю, что мало, а ещё 1 планка, утренняя, а ещё будет вечерняя 1...потом...будет.
А ещё поделюсь с вами нашей ветренной пасмурной погодой, посмотрите какие волны на озере... А снега нет, так породие какое то... И залезли мы уже в тёплые куртки, лето хочу, когда не надо кутаться...
Да, Надюш, приветик дорогая! Я до сих пор в шоке и не трогаю сама себя, надо с головой работать, а я не хочу, вот все спокойно, некурится, не хочется и не хочу я тревожить себя нравоучениями, фильмами, хотя думаю что надо.... Работать над собой, головой... потом, может быть...
Он, правда, очень няшный? не потому что мой, ну и потому что мой
Я, наверное, и не писала)
Дени он))
Знаешь, погода удивительная) тепло, без осадков и жуткого ветра) посмотрим, что будет через недельку) но, в целом, погода балует, обычно погода в Новосибирске немного иначе выглядит)
А про собаку. Сань @Tr_Al, помнишь чихуахуа? В общем, надо было эту чихуу сфоткать, я по улице иду - тётка с такой навстречу. Ну не могу ж я бумажку достать и прям в лицо. Я развернулась и за ними (преследователь собак, ахаха), фоткаю в спину - фигня, они в Пятёрочку через метров 200, я тоже. Тётка обернулась пару раз и в пятёрке тоже, там уже с опаской. Сфоткала в итоге, тётка не спалила, а собака - да. Ну вот в такие моменты курить точно неохота.
Ой, а рыбы то и не принесли, а гороскоп интересно уже есть там дальше или...Уйду искать, опять потеряюсь...
Ладно это от меня если что, я так то стрелец, и рыпы у мене много
Мне бы ввиду этих длинных выходных не напутать бы чего в своей спортивной таблице,а то она на работе осталась.В понедельник проверяйте меня внимательно
Мне бы ввиду этих длинных выходных не напутать бы чего в своей спортивной таблице,а то она на работе осталась.В понедельник проверяйте меня внимательно
Я от усталости или чего ещё сообщение данное в игровой разместилаИ понять не могу почему Натусино сообщение вижу,а свое нет,хорошо догадалась проверить по своим сообщениям,а то списали бы с должности пом. рефери
Привет, Лорочка я так рада, что ты наконец-то выспалась и три выходных,вот уж здорово!
Я всегда сначала завтракала. Как-то психологически некомфортно было, когда курила на голодный желудок, хотя приходилось, если на работу опаздывала.
Привет солнышко! Ты уже закончила учёбу?
Мне все и всегда говорили, что да, надо завтракать, а я нет, сигареты кофе и так в смешанной порядке!
И всегда это бесило, ведь я понимала, что это вредно! А ты вот умничка была и есть!
Как настроение, ты где сейчас?