#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.279
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ксюш ты умничка! Повезло Мусечке с домом, хозяйкой, да, и с Шаней подружками будут! :luggle:
Спасибо! Очень на это надеюсь. Ведь обе кошки, борьба за территорию.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вот, поэтому я хочу чувствовать себя, а мозг мой, самый удивительный и замечательный, перерабатывает эти чувства, а я уж определяю, что мне нужно и делаю выбор. Сейчас вот чувствую, почти на без сознательном уровне страх, аж сковывает. Сига как будто выручает. Но, блин, никак не могу углубиться и прочувствовать чего же я так боюсь: реально ли это или нет. Меня накрывает это чувство, пока ничего другого не чувствую.
Оксан, тема глубокая, казалось бы сложная, но, лёгкая. Страхи заложены в нас, без них мы жить не можем, это наша часть, которая заставляет нас жить и вообще что-то делать. Это часть эволюции. Но, если страх признать, сказать :я тебя вижу, я тебя слышу. Но давай побоимся чуть позже, сейчас некогда, давай через неделю , через месяц.
Хорошо работает.
А вообще, где страх там рост, в 1ю очерпдь духовный и личностный. Туда надо идти. Бояться и идти.

Lauren

Гуру
Реакции
26.278
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Больше 20. Я вообще первый раз попробовал курить ещё в школу не ходил, баловались с пацанами и так было постоянно, конечно я не помню свою первую сигарету, мне кажется я с ней родился, когда я был пацаном, батя курил Беломор и мне очень нравился запах, это я помню. Лет в 15 я уже курил постоянно, с зависимостью и всеми полагающимися. В 18 первый раз попробовал бросить) Бросил совсем в 37 после нескольких неудачных попыток. Почти 3 года уже не курю.
Дааа, путь.... Молодец, вот организм то твой офигел, оставшись без сиг... С детства с ними... Респект и уважуха! ??
Да ещё спортом так активно занимаешься...
Я вот опять в раздумьях, где мене сегодня шагов набрать, ну планки сделаю не вопрос, а шаги.... На @Семён Н. свалить что ли, он мене отдыхающий гороскоп нарисовал, не виноватая я...
Но тогда в следующие выхи как бы я по гороскопу где ниб. в шахте или на заводе у @Tr_Al, Саши с его бешенным количеством шагов не оказалась...
Пойти придётся погулять... Та мы вообче то на машине хотели... ехать, ну не бежать же мне рядом, вот опять раздрай...

Lauren

Гуру
Реакции
26.278
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011

Lauren

Гуру
Реакции
26.278
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Наверное, у каждого по-своему...
12 лет и ваще никак. От слова совсем)
Помню, что курил.
А чтобы: эх, щас бы затянуться... Отрезало)
Дим, я правильно поняла, что главным стимулом у тебя бросить курить был страх за здоровье, именно заболеть онкологией?

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011

Lauren

Гуру
Реакции
26.278
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
А вот меня тоже выманили на прогулку!
Хоть и мелочь рыжая, а зализать может до смерти, чтобы на улицу вывели10lis10L
Посмотреть вложение 1701366Посмотреть вложение 1701365
Да божечки, да какая няшка!
Анют, как зовут, я пропустила? Или проглядела...
И у вас тоже ещё прям осень...

Lauren

Гуру
Реакции
26.278
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо, Лорен, за предложение, но я пока не готова. Не хочу врать, ни себе, ни вам.
Да конечно Ксюш, это должно для каждого прийти осмысленно...
... Сказала Лорен, бросив случайно. При уборке нашла незаконченную пачку Табекса... В этот же вечер стала его пить, через 2 дня перестала курить, т. к эффекта от Табекса было 0, азарт бросания стал проходить, а повторять ужасов первых 2х дней уже снова не хотелось... :facepalm::wub::giggle:до сих пор в шоке, поэтому и не уверена до сих пор, что уже всё, некурю навсегда. Вообще не люблю это слово навсегда.. Пугает оно меня.

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
24.03.2024
Дневник
Читать »»
Да божечки, да какая няшка!
Анют, как зовут, я пропустила? Или проглядела...
И у вас тоже ещё прям осень...
Он, правда, очень няшный? не потому что мой, ну и потому что мой1lis50
Я, наверное, и не писала)
Дени он))
Знаешь, погода удивительная) тепло, без осадков и жуткого ветра) посмотрим, что будет через недельку) но, в целом, погода балует, обычно погода в Новосибирске немного иначе выглядит)

Lauren

Гуру
Реакции
26.278
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Нормально) надо себе тоже лавку сделать, чот я не догадался)
Лавку...это вы про досочку в уголочке? А я так представила, что Димон по мостику... Равновесие там... да шучу шучу:giggle::wub:

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем добрый день
osen-den12345f.jpg

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Подожди как насовсем? То есть мы с Теной больше в безупречные ( я конечно понимаю, что мы не безупречные) не вернёмся? А кто срывается нидайбох из " шанса" - либо выбор,либо выход?
Кто в шансе срывается-сразу на выход. Щанс дается один раз.
Ну и Выбор, соответственно, тоже один раз.

Включай логику: ты пришла в команду, чтобы не курить.
Если сорвалась, то попадаешь в Выбор, где выбираешь-будешь ты курить после срыва или не будешь.
Если ты выбираешь курить-то ты на Выход, т.е. ты больше не участник команды.
А если перестаешь курить-то попадаешь в Шанс и ты такой же участник команды, просто не Безупречный.
Если сорвешься и в Шансе, то уже только на Выход, никаких Выборов и Шансов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу