Спасибо! Очень на это надеюсь. Ведь обе кошки, борьба за территорию.Ксюш ты умничка! Повезло Мусечке с домом, хозяйкой, да, и с Шаней подружками будут!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Очень на это надеюсь. Ведь обе кошки, борьба за территорию.Ксюш ты умничка! Повезло Мусечке с домом, хозяйкой, да, и с Шаней подружками будут!
Оксан, тема глубокая, казалось бы сложная, но, лёгкая. Страхи заложены в нас, без них мы жить не можем, это наша часть, которая заставляет нас жить и вообще что-то делать. Это часть эволюции. Но, если страх признать, сказать :я тебя вижу, я тебя слышу. Но давай побоимся чуть позже, сейчас некогда, давай через неделю , через месяц.Вот, поэтому я хочу чувствовать себя, а мозг мой, самый удивительный и замечательный, перерабатывает эти чувства, а я уж определяю, что мне нужно и делаю выбор. Сейчас вот чувствую, почти на без сознательном уровне страх, аж сковывает. Сига как будто выручает. Но, блин, никак не могу углубиться и прочувствовать чего же я так боюсь: реально ли это или нет. Меня накрывает это чувство, пока ничего другого не чувствую.
Дааа, путь.... Молодец, вот организм то твой офигел, оставшись без сиг... С детства с ними... Респект и уважуха! ??Больше 20. Я вообще первый раз попробовал курить ещё в школу не ходил, баловались с пацанами и так было постоянно, конечно я не помню свою первую сигарету, мне кажется я с ней родился, когда я был пацаном, батя курил Беломор и мне очень нравился запах, это я помню. Лет в 15 я уже курил постоянно, с зависимостью и всеми полагающимися. В 18 первый раз попробовал бросить) Бросил совсем в 37 после нескольких неудачных попыток. Почти 3 года уже не курю.
Я рыбку предпочитаю, наряд на любой согласная...Думаю,нужно придумать тематику в нарядах, и уже думать о вкусностях) шоб все красиво ? и конечно, я во все уши слушаю предпочтения ☺️
Каждому овощу свой фрукт)Ну, чо раньше то нельзя было?
Дим, я правильно поняла, что главным стимулом у тебя бросить курить был страх за здоровье, именно заболеть онкологией?Наверное, у каждого по-своему...
12 лет и ваще никак. От слова совсем)
Помню, что курил.
А чтобы: эх, щас бы затянуться... Отрезало)
Нет, это пришло потом, через несколько лет)страх за здоровье, именно заболеть онкологией?
На посошок))На память, так сказать..)
Да божечки, да какая няшка!А вот меня тоже выманили на прогулку!
Хоть и мелочь рыжая, а зализать может до смерти, чтобы на улицу вывели
Посмотреть вложение 1701366Посмотреть вложение 1701365
На посошок остались 0.475??? и толькоНа посошок))
Да конечно Ксюш, это должно для каждого прийти осмысленно...Спасибо, Лорен, за предложение, но я пока не готова. Не хочу врать, ни себе, ни вам.
Мур! ?Наташечкин
Львам чёт вчера тяжелее всех было?
Он, правда, очень няшный? не потому что мой, ну и потому что мойДа божечки, да какая няшка!
Анют, как зовут, я пропустила? Или проглядела...
И у вас тоже ещё прям осень...
Лавку...это вы про досочку в уголочке? А я так представила, что Димон по мостику... Равновесие там... да шучу шучуНормально) надо себе тоже лавку сделать, чот я не догадался)
Зови @Pingva Любочку,она ж их обожаетПосмотреть вложение 1701322Вчера с дочкой в парке гуляли, возое леса. Там белочки такие классные. 2х видели. Близко подходят. Забавные
Димон по лезвию в основном..)Лавку...это вы про досочку в уголочке? А я так представила, что Димон по мостику... Равновесие там... да шучу шучу
Кто в шансе срывается-сразу на выход. Щанс дается один раз.Подожди как насовсем? То есть мы с Теной больше в безупречные ( я конечно понимаю, что мы не безупречные) не вернёмся? А кто срывается нидайбох из " шанса" - либо выбор,либо выход?
Все курящие и бывшие ходят по лезвию)Димон по лезвию в основном..)