#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
24.03.2024
Дневник
Читать »»
Классное имя! И погода классная, не то что у нас... :facepalm:
Дени прям игрушечный какой, плюшечка, а шерсти много от них?
Лора, нет) шерсти почти нет (была в детстве чау-чау, есть с чем сравнить?)
Видимо, из-за подшёрстка густого все что хочет выпасть остаётся при нем??‍♀️?

Последнее редактирование:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.278
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Ну как?! Ну вот как?! Что такое произошло, что вы поменяли свою точку зрения? Я серьезно недоумеваю, неужели это теперь навсегда с нами...Всегда надо будет держать себя на коротком поводке.
Да, Надюш, это навсегда... Я это пока ещё не могу осознать... Напрягает это очень.:facepalm::unsure:

Lauren

Гуру
Реакции
26.278
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.278
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Я буду всего-всего и помногу, ну и чтоб танцы, конечно же, чтоб все это растрясти:giggle:
Я тож за танцы, а как же, в первых рядах
440417647.gif
Вообчем репетититируем!
Тему костюмов то ещё не решили?

Lauren

Гуру
Реакции
26.278
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
:wavespin:

♈️Овен: Вам следует лежать и пить пиво до тех пор, пока вы не получите пенсию. Можно стать обычным доном Педро и отправиться сражаться против арабов. Вечером у вас может появиться желание погрызть соседскую дверь. Остерегайтесь комаров, змей-искусителей и коммунистов.

♉️Телец: Можно заняться чем-то невероятным – например выпить полстакана водки и упасть с моста. Звезды рекомендуют пробить дырку в вашем холодильнике, чтобы иметь возможность наблюдать за едой. Во второй половине дня не забывайте выпить как можно больше шампуня для собак.

♊️Близнецы: Возможны небольшие прогулки под луной со спущенными штанами. Не ходите на работу, там очень скучно. Звезды обещают душевный покой всем тем кто проживает эту жизнь впустую. Это лучшее время, чтобы побить рекорды по размножению.

♋️Рак: Вы можете стать царем троллейбуса или пойти работать лесником – таким образом можно добиться значительных успехов. Помните, что все мы - черви в котле. День идеально подходит для того, чтобы побрызгать своих собеседников горчицей - это усилит их активность.

♌️Лев: Возможно неожиданное прикосновение огурцов к лицу. Возможно, вам стоит вернуться к обычному образу жизни – спать в сарае, жрать картофельные очистки и варить самогон. Вы можете стать хорошим президентом племени ежей. Помните, что во всем виноваты жидкие каши.

♍️Дева: Рекомендуется встать пораньше и принять успокаивающие таблетки. Сегодня следует отказаться от сна в собачьих будках и на привокзальных площадях. Не ходите в туалет до обеда — это приведет к эпидемии холеры среди арабов. День благоприятен для дрессировки мух.

♎️Весы: Звезды советуют вам выйти замуж за местного торговца поросятами. Не бойтесь упасть с унитаза и сломать себе зубы, потому что это весело. Вас ждут бои с кабачками и посещение театра для душевнобольных. Хороший день для изучения свойств женских половых органов.

♏️Скорпион: Вас ожидают любовные интрижки с рыжими. Может возникнуть желание взорвать Вселенную. Будьте осторожными с огурцами – вы можете начать считать их своими друзьями. Самое подходящее время, чтобы заняться любимым делом – изнасиловать трамвай.

♐️Стрелец: Сегодня ваша цель — овладеть искусством растягивания женских половых органов. Возможен неожиданный визит Брежнева с целью укусить вас в пуп. Настоятельно рекомендуется пить спирт до и после работы. Чтобы усилить нос, посетите ночной клуб KFC.

♑️Козерог: Вы можете добиться успеха в качестве пьяного пирата. Это отличный момент для пробуксовки ваших гениталий. Будьте бдительны по отношению к голубям и сосискам — они могут вас подставить. Используйте этот день для того, чтобы продать душу цыганам за 17 рублей.

♒️Водолей: Возможно, вы снова станете молодым испанским трубачом. Если вы встретите женщину, которая выглядит как огромная стрекоза и пахнет пивом - угостите её перцем! Хороший день, чтобы напиться LSD с друзьями и побить холодильник ногами.

♓️Рыбы: День подходит для укрепления дружеских связей, тайных знакомств и интимных утех с омичами. Научившись искусству играть на баклажане, вы сможете стать полноценным членом общества. Будьте особенно осторожны с женщинами - они кусаются, но их очень приятно мять.
Рыба вроде не пахла, свежая была, может не досолила или пересолила?!?! @Паллада, за что мене это, нехочу я его... Да ещё в пуп... :facepalm::cold:
... Возможен неожиданный визит Брежнева с целью укусить вас в пуп.
То что перед этим, вообче не цитирую... Пойду других почитаю, может к ним затесаться... знаком зодиака

Lauren

Гуру
Реакции
26.278
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Рыба вроде не пахла, свежая была, может не досолила или пересолила?!?! @Паллада, за что мене это, нехочу я его... Да ещё в пуп... :facepalm::cold:
... Возможен неожиданный визит Брежнева с целью укусить вас в пуп.
То что перед этим, вообче не цитирую... Пойду других почитаю, может к ним затесаться... знаком зодиака
Пс, выбирай любой знак и всё. Можно несколько и скомпоновать, как нравится. Stickers-Spotty33
А так - всё правда! Вон у рыб в точку - помяла кошку, она кусается! :D

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.990
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.278
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
С Арчи в один день) или у него 19-го, я путаю постоянно)
Пусть у него тоже будет 16? :wub::rolleyes::bounce::luggle:Он же любимчик мой уже стал. А ты все равно Саш не помнишь, тебе ж без разницы?!

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
А я вот считаю, да. Бросить курить, это значит всю жизнь держать себя на коротком поводке в части сигарет. Я много думал на этот счет и общался с многими культурными людями и вот к чему мы пришли.

Представьте себе: Лопата. С длинным цельным деревянным черенком (это мы некурящие или еще балующиеся сигаретами, до того как начали курить системно - по пачке в день). Этой лопатой можно легко копать траншеи, поднимать тяжелые комья земли и выполнять другую трудную работу, требующую большое и значительное усилие на черенок (здесь: черенок лопаты - психика/разум здорового человека, незамутненного никотином, легко справляется со стрессом, проблемами и ей не нужны сигареты вовсе). Однако в один ужасный момент черенок ломается пополам ХРЯСЬ! (человек начинает систематически курить. Курит какое-то время). Но ведь поломанной лопатой неудобно работать. И рано или поздно мы все приходим к тому, что ее надо чинить (и тут вскрываются многочисленные причины для каждого свои: здоровье, деньги, дети и проч.). Черенок чинится. Но как бы вы его не починили, он все равно не будет выдерживать те самые нагрузки, которые выдерживал до того, как поломался (другими словами, вы НИКОГДА не сможете стать тем человеком, который никогда не курил, не знает, что это такое, не знает от чего отказывается, не знает мук отказа, не знает "качелей", ломок и много еще чего: и плохого и хорошего. Багаж этого опыта, как и любого другого, вы вынуждены будете волочить за собою). Любое выдающееся усилие - приведет вновь к поломке этого самого черенка (это может быть, скука, "всего одна сигаретка", стресс, который нам кажется мы не сможем перенести без сигареты, хотя ранее, до курительной зависимости, мы справлялись и не с такими проблемами). Ремонченые вещи зачастую лишены запаса базовой прочности. Так и надломленный однажды человек, никогда не сможет отмотать все назад и быть как "новенький". Все в нас остается. Нельзя переродиться. Помните, что случилось с царем из сказки про горбатую лошадь Ершова? Мы коллегиально пришли к выводу, что человек, что попался на удочку какой-либо зависимости/страсти: курение, наркомания, алкоголизм, лудомания, нимфомания, обжорство и многое другое, никогда не сможет окончательно исцелиться и ему просто всю оставшуюся жизнь придется говорить этой зависимости НЕТ. Нельзя с этим заигрывать. Нельзя обольщаться. Те, кто сделал для себя выбор в пользу отказа, должны всю жизнь жить на стороже, с оглядкой, даже спустя много годков. Я считаю одержимость пороком - болезнь, ее можно вылечить, но всегда остаются последствия и угроза рецидива.

Это чисто мое мнение. Оно может не совпадать с вашим. Все персонажи вымышлены и совпадения с реально существующими людьми - совпадения.
Семен, БРАВО!!! Лучшая аналогия на мой взгляд.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.990
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Пусть у него тоже будет 16? :wub::rolleyes::bounce::luggle:Он же любимчик мой уже стал. А ты все равно Саш не помнишь, тебе ж без разницы?!
Пойду в документах гляну, он же прынц, у него и справка есть)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.990
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Семен, БРАВО!!! Лучшая аналогия на мой взгляд.
Благодарю! Мы после третьей бутылки с милостивыми господами пришли к тому же заключению, что и вы - и стихийно начали пожимать руки и поздравлять друг друга с выдающимся открытием. Ин вино веритас. Это было вот в минувший праздник Бахуса на тех выходных, когда мы подносили сему божеству щедрые дары.

Lauren

Гуру
Реакции
26.278
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Есть там как правило и пирожки и отжимания и собаки и синие цветы)
Аааа, или ленточки КРАСНОГО ЦВЕТА! Сколько мы тогда оттенков несли... А у нас @Polina Полиночка никак не хотела их принимать засчитывать:rofl::bounce::spin:зато мы себя проверили и убедились, что мы не дальтоники:giggle: @Ksendria, Ксюш, помнишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу