#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати, можете рассказать про Игровые? Что там надо делать, какие-то задания?
Игровая тут (участвовать можно круглосуточно ежедневно до 23 ноября включительно). Недельный конкурс тут (проводится еженедельно по субботу включительно). Самоделкин тут (проводится ежедневно в 16 часов до этой пятницы включительно). Прошу ознакомиться с правилами - внутри этих тем все подробнейшим образом изложено.

Последнее редактирование:

Спок

Продвинутый
Реакции
302
У меня чуть больше 10 дней. Но есть мотивация, здоровье. Мотивирует неплохо пока) можно сдать анализы и найти у себя что-то несовместимое с сигаретой, я например нашел высокий холестерин, при чем вредного я не ем уже дввно. Ну конечно не факт что после того как упадет не сорвусь, или пройдет месяц и мозг как обычно скажет "эх живём один раз". Но пока вроде терпимо относительно, я пока дальше 7 дней не заходил. Хотя странно, пока была явная абстиненция я чувствовал себя получше, ну более спокоен был, спать хотелось, и довольно таки высыпался, сейчас не очень высыпаюсь.

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Ну что, Светлана @Svetlay romashka .. Король контрастного душа, Повелитель разнотемпературных струй воды, Владыка силуминового смесителя - снова в деле!

Прошу зафиксировать при свидетелях: 07.11.2022 окатил себя водой критически-низких температур в течение 4 секунд. Пока однократно. Я не волшебник, я только учус.
Семён, респект!
Я окатываю себя" водой критически низких температур" только на Крещение! В этот день вся надежда на Бога, что не замерзну и не заболею и не помру!
Ты молодец, каждый день я на такое не способна, увы...

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Это не самолелкин, это больше угадайкин и фотографиделкин))) надо что-то прям такое, табуретку там сколотить, или шапку связать)
Серёж, ты по аккуратней с желаниями... А то скажут девочкам - сколотить, мальчикам - связать... И будем... развлекаться:giggle::spin:;)

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Семён, респект!
Я окатываю себя" водой критически низких температур" только на Крещение! В этот день вся надежда на Бога, что не замерзну и не заболею и не помру!
Ты молодец, каждый день я на такое не способна, увы...
Если бы я окатил бы себя подобной водицей настолько-критически-низких температур, то я б наверно помер.. Восхищен вашей самоотверженностью, храбростью и силой духа

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
По спорту беру больничный на неделю.Состояние что-то очень не очень:smoke:
Эх,с самоделкиным опять засада по времени,вряд ли чем помогу вам:cry:
Светочка, у вас там наверное уже жуть как холодно?!
Выздоравливай наш любимый добрый предобрый тренер! :kiss:

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Если бы я окатил бы себя подобной водицей настолько-критически-низких температур, то я б наверно помер.. Восхищен вашей самоотверженностью, храбростью и силой духа
Неееет, я неправильно выразилась, оспади:facepalm::wub:
Вот балда то я... Я имела ввиду, что я такой водицей окатываю себя в ванне... И она 100% не такая критически низкая как в водоеме:wub::giggle::facepalm: и только 1 раз на Крещение!:giggle:
Я оченно извиниясь, что ввела в заблуждение.
И нет у мене ни храбрости ни силы духа:facepalm::wub::bounce:
В водоём не полезу ни за что!!!! :smug::nah_disagree:

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да чо там) просто одно, что напрягает в бросании (прям очень), изза чего всегда срывался собственно по большей части, это "туалетные" дела так сказать (ну я думаю все понимают:) ) вот интересно, кто как с этим боролся, особо когда кофе как бы много нельзя.
Тут есть 2 крайности, как я понимаю. Но, это очень индивидуально, правда.
При 1й крайности, убрать булки и сыр. Добавить клетчатку и воду.
При 2й крайности, помощь медикаментов

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Какая у нас команда! Крутая! Сплочённая! Самостоятельная! Взаимовыручающая!
Всем шлю горячие приветы:kiss:

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я к кофе спокойна... у меня организм на него не реагирует особо. Разве что засыпаю я с черного крепкого замечательно...
А я если посое обеда попью, потом спать неделю не буду ?

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Уважаемая, Asolovi. Вы умеете ездить верхом? Положим, ваш ответ - положительный. Представьте себя, пожалуйста, на лошадке, в кольчуге, богатырских латах и с большим мечом. Итак, вы отправились в ваш некурительный поход ровно 50 дней назад. Это весьма прилично.

И вот скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали (это займет какое-то время - прим.меня), скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали, скакали вы скакали...

и вооооооооот перед вами камушек указательный дорожный. И надпись на нем "Вперед пойдете в Некурляндию - счастливы будете", "Назад повернете - еще покурите какое-то время, а потом опять соберетесь и будете вновь...

... скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать (это ВНОВЬ займет какое-то время - прим.меня), скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать, скакать и скакать.."

Уверен, что вы много перенесли за минувшие 50 дней. Было непросто. Было трудно. Было тяжело. Вспомните тяготы отказа. Но вместо того, чтобы распахнуть объятья и пойти в светлое будущее (остался всего один шажочек какой-то - прим.меня), вы сомневаетесь и возможно даже помышляете ПЕРЕЧЕРКНУТЬ все свои жертвы. А ведь придется пройти этот путь снова, когда вы очнетесь от "курительного наваждения".. А может быть будет еще труднее. Не сомневайтесь - вы на верном пути. Вы очаровательны без курения.

Ну и в завершении самый серьезный совет: если прямо тяжело терпеть, ну договоритесь с собою сдаться - но НЕ СЕГОДНЯ. Дотяните хотя бы до завтра. Вполне возможно, что ваш мозг "клюнет" на эту уловку, а завтра, вы скажете потерпеть ему еще денек. И так далее.
Семён, опять респект! Утащила скакалку твою к себе... в норку.
Если глупости никотиновые придут... Буду представлять себя (почему то на ослике, пусть будет у меня ослик), в кольчугах, с мечём, плохо представляю себе латы, но тоже, что то тяжёлое сто пудово... И буду "скакать" каждое слово тобой написанное... Думаю никотиновые глупости покрутят у виска и свалят от меня в сад... Это ж "скакать" сначала до указательного знака, а потом снова... "скакать"... конеш уйдут...
Это ж прям способ целый! ;):giggle::rolleyes:

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
24.03.2024
Дневник
Читать »»
Да чо там) просто одно, что напрягает в бросании (прям очень), изза чего всегда срывался собственно по большей части, это "туалетные" дела так сказать (ну я думаю все понимают:) ) вот интересно, кто как с этим боролся, особо когда кофе как бы много нельзя.
Оооо, друг по несчастью… я так у гастроэнтеролога оказалась… говорю: не могу, не получается! А она в ответ: значит, там есть проблемы, дело не в бросании. Наверное, в этом есть правда… Типа слабое место?:giggle: итог: закурила, и все прошло, конечно…:(
В этот раз у меня был запас ой-ой для решения этой проблемы… чернослив и все что с ним связано(йогурты и тд), биовестин (полезные бактерии для жкт (с проблемами на букву «з» в том числе, иммунитета) препарат на основе алоэ (реально интеллигентно? работает, НО ЭТО НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ) и лактофильтрум пропивала за некоторое время до отказа от привычки. Наверное, за месяц в ход шло еще что-то, но не так запомнилось.
К слову, проблема не решена на 100 процентов, и это слабое место в мотивации…
Сегодня был небольшой накат… Как раз из-за этого (плюсом вздутия, вес набирается ?)
Я не сдамся, уже много неприятностей позади, все наладится, я уверена :bounce:

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
24.03.2024
Дневник
Читать »»
Тут есть 2 крайности, как я понимаю. Но, это очень индивидуально, правда.
При 1й крайности, убрать булки и сыр. Добавить клетчатку и воду.
При 2й крайности, помощь медикаментов
Первый вариант тоже работает, я вот про него не писала, как само собой уже в голове. А это основа основ и то с чего нужно начать!
Овощи - наше все! И вода - да!

Спок

Продвинутый
Реакции
302
Фишка в том, что вейперы типа Батарейкина исследовали легкие и тд, но массовых клинических исследований по пропилену и глицерину никто не проводил пока, а никотин всем понятно, что есть и его какое влияние. Да, вейп безопасней сиги, но никотин все портит. Я пробовал когда то без никотина парить, уж лучше чупачупс (чем сейчас замещаю, хоть сазара много низя). Да, кчьати вот еще совет, чем то замещать, что приносит удовольствие, хотя это итак всем известно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу