Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да... там и любопытство, и упрямство варианта "вкус стиков тебе не нравится? Да? Сигарет хочешь? А хрен тебе - хочешь курить, кури невкусные стики. Не хочешь? Значит, и курить не хочешь"И я пожалею Посмотреть вложение 1704018
Ларис, @Атенаис, ты умничка!
Я читала на форуме все подряд когда накаты были. На Эвересте гуляла в дневниках, причём в конце. Когда все супер, поздравлялки!!! А потом шла в начало и понимала, что тоже не все гладко было, но справились люди! И ты справишься!
Мне понравились недавно слова мысли @Pingva Любочки... Дословно не скажу, но смысл- "провести эксперимент. Что будет если не закурю? Я не ошиблась Люба?
Но ведь это гениально! Ну ведь никто не умер, если не закурит.
Ой, обожаю Лиру Найт, такая у нас девочка, приятно ее слушатьЛарис, привет! Меня в свое время спасло видео Лиры Найт "Как легко бросить курить" Прям когда уже думала все, не в этот раз.... Уже можно сказать шла на лоджию, понятно зачем... И случайно здесь на форуме девушка одна кому то принесла в дневник, видео Лиры Найт. Ну я и открыла, стала слушать... просто слушала и уснула... На след. день просто несколько раз слушала и отпускало. Попробуй, понятно что все мы разные, но мне здорово тогда помогло...
@Бабушка ,Светочке вроде тоже понравилось, да Свет?
Мой не пойми какой отказ можно почитать в дневнике - ссылка есть в профиле, или если телефон повернуть, то под ником)Я некоторые вещи с этого форума себе копирую ..а где/ когда Люба об этом писала? Где почитать?
Кажется , будто этот поганый Кумар никогда не отпустит....что нет просвета в этой мгле.
?, я вас понял?Добрый вечер, уважаемые коллеги, публикую самый верный астрологический прогноз на завтра, 09.11.2022
Семён, правда, позитивом заражаете! Спасибо большое, я улыбаюсь !Ну давайте попробуем пофантазировать, что будет, если сорваться..
.. однажды ясным летним утром вы проснетесь, наденете шелковый халат на голое тело и выйдете с чашечкой свежесваренного эспрессо на свою чудесную террасу, чтобы наслаждаться видами своего поместья в рассветный час.. Но вот беда: сигареты / жидкость для вэйпа / солевого испарителя (выберите на свой вкус - прим.меня) у вас закончилась еще накануне.. Черт побери, такое роскошное утро пропадает!.. Вы срываете с себя халат, вбегаете в гардеробную в неглиже и надеваете.. ну, положим, джинсы и футболку с принтом Мисфитс.. Стремглав прыгаете в свой Порш, желая максимально быстро добыть в ближайшем, например, ТРЦ свои любимые сигареты / жидкость для вэйпа / солевого испарителя (выберите на свой вкус - прим.меня). Нога раздавила педаль - и вот вы уже легко и изящно бежите от своего роскошного блестящего автомобильчика в сторону торгового мола. Путь ваш пролегает мимо нескольких контейнеров для сбора бытовых отходов, которые сюда носят со всех ближайших панелек местные жители. Вы огибаете по касательной траектории два больших бака и видите прилично одетую милую старушку, которая взглядом что-то пытается отыскать в одном из баков. Вам становится очень жаль ее. Вас располагает ее доброе лицо и приличный, ухоженный внешний вид. "Вероятно, человек попал в трудную жизненную ситуацию недавно и очень неожиданно для себя.." - думаете вы. Сердце ваше сжимается. В горле комок. Вы останавливаетесь, забываете куда шли. Вы открываете свой клатч змеиной кожи, достаете хрустящую банкноту, номиналом пять тысяч рублёв, и протягиваете этой пожилой даме. Та - теряется, смущается, краснеет и бормочет:
- Ой.. Что это вы, милая девушка.. - говорит она чуть шаркающим старушачим, но впрочем не неприятным, голосом. - Вы меня наверное за бездомную приняли.. Вы ошибаетесь.. Дело в том, что я кажется вместе с мусором выбросила свой сотовый телефон.. Милочка, не могли бы вы позвонить по моему номеру, чтобы мы услышали среди мусора звонок моего сотового..
Вы с готовностью и решительно бросаетесь ей на выручку. Она диктует вам свой номер. Вы его набираете на своей последней модели айфона. В трубке раздаются гудки. Вы обходите все баки, но ни в одном из них не слышно ничего похожего ни на звонок, ни на вибрацию. Вы возвращаетесь к старушке ни с чем.. Вам очень ее жаль.. Вы не смогли ее выручить..
- Чаго?.. Нигде нет.. Эка пропасть.. Наверное в квартире где-то обронила.. - опять начинает бормотать старушка, всплеснув руками. - Слууууушай, милая, ну помоги еще разок старушке, проводи меня, пожалуйста, до дома и давай еще разочек там наберем мне?.. Ась?..
Вы, долго не думая, получив шанс реабилитироваться, берете старушку под локоть и отправляетесь в одну из близлежащих панелек в квартиру этой самой милой старушки. В которой вас ждет ее сын. Маньяк.
Что же мы можем вынести из этой истории? Ну одним из главных мыслей автора - никогда не доверяйте незнакомцам как бы они не выглядели. А вторая - если вы бросите курить / парить (выберите на свой вкус - прим.меня) сейчас, то весьма вероятно, однажды, это спасет вам жизнь.
Обожаю гороскопы !!!Добрый вечер, уважаемые коллеги, публикую самый верный астрологический прогноз на завтра, 09.11.2022
Спасибо
?, я вас понял?
Семён, правда, позитивом заражаете! Спасибо большое, я улыбаюсь !
Обожаю гороскопы !!!
А пусть нам ма ниггазз немного почитают перед сном
а то вдруг неофиты подумают, что мы тут реально творчеством мажора-татарина балуемся
Неофиты ладно, кто такой мажор-татарин?!))Кто такие неофиты?
Это актёр Епифанцев@Семён Н., а кто этот мужчина, чье фото ты часто здесь выкладываешь? Пишущий, с ручкой?
нЕ знаю. Сама задаюсь таким вопросом.Ребята, а подскажите, будет ли вообще когда-нибудь такое, настанет ли тот момент, когда я перестану думать о том, как хорошо было бы покурить? Перестанут эти мысли вообще мучать и когдааа?
Конечно.Ребята, а подскажите, будет ли вообще когда-нибудь такое, настанет ли тот момент, когда я перестану думать о том, как хорошо было бы покурить? Перестанут эти мысли вообще мучать и когдааа?
А сейчас нет таких мыслей? Сколько вы уже не курите?нЕ знаю. Сама задаюсь таким вопросом.
Я, когда бросила в прошлый раз и долго не курила, щас не могу вспомнить, беспокоили ли меня такие мысли... Вроде , наоборот, я была рада, что не курю... Но тогда и жизнь была другая..
Почему у многих 4-5-6 дни самые сложные?