Ага, споткнулись там, где не ожидали?О как
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, споткнулись там, где не ожидали?О как
Неее, там надо видео было снять. Всё, уже справились. Остались гантели толькоОбруч крутильный? у меня стоит дома... я уж думала все нашли. фотать?
Семён, у тебя есть гантели?Добрый вечер, уважаемые коллеги, публикую самый верный астрологический прогноз на завтра, 11.11.2022
А мужчины что? Только гирями жонглируют?Неее, там надо видео было снять. Всё, уже справились. Остались гантели только
ЭЭэээ, бро, ты че? Шутишь, надеюсь? Ты ж мой оплот!Все зависит от Бога, и немножко от нас.. Надо взлетку пройти. Могу сорваться в любой момент.
И пудовую гирю, и мои пыльные гантели были отданы много лет назад в хорошие руки.. Несколько лет ничего тяжелее сигареты не поднимал.Семён, у тебя есть гантели?
Нашелся у нас богатырь???? гирю покидал в небо?А мужчины что? Только гирями жонглируют?
Ищем гантели и обруч???
Я рад, что могу вселить уверенность в других. Однако, я вовсе не шучу, что может произойти все что угодно. Поясню свою мысль: я действительно не желаю курить и буду всеми силами гнуть эту линию, однако мой практический опыт нескольких последних лет мне подсказывает, что я приближаюсь к некому своему психологическому пределу, психологической отметке. Я довольно часто к ней подбирался, однако далее происходило одно и тоже. Я не хочу бравировать и заниматься бахвальством. Скажу словами своего тезки: "Нет, я не трус, но я боюсь. Боюсь, смогу ли я, способен ли?"ЭЭэээ, бро, ты че? Шутишь, надеюсь? Ты ж мой оплот!
Почему страшно? Возможно потому, что..
".. часто хочется все взять и повернуть назад,
но помни, что ты обещал себе и что другим сказал..
Слабаков не терпит мир - все в твоих руках,
Собери в кулак силы - побори страх.." (модный современный бард - Легостев Никита - прим.меня)
.. боюсь остаться в этой ловушке навсегда. Что это будет сильнее меня. Что мне придется принять то, что я не в силах изменить.
Некоторые перебираются в "новый домик" - новую взлетку (в новую тему). Некоторые отправляются в другие команды, некоторые в отказ от пьянства, в нежральню.. В конце каждой взлетки проводится соответствующий опрос, как правило ↑↑↑Кстати, а после взлетки что? Можно далее в этой теме общаться?
Я надеюсь добраться до конца взлетки некурящим и вернуться к себе в дневник "со щитом" - с маленькой победой.Или все разбегуться кто куда?
Я рад, что могу вселить уверенность в других. Однако, я вовсе не шучу, что может произойти все что угодно. Поясню свою мысль: я действительно не желаю курить и буду всеми силами гнуть эту линию, однако мой практический опыт нескольких последних лет мне подсказывает, что я приближаюсь к некому своему психологическому пределу, психологической отметке. Я довольно часто к ней подбирался, однако далее происходило одно и тоже. Я не хочу бравировать и заниматься бахвальством. Скажу словами своего тезки: "Нет, я не трус, но я боюсь. Боюсь, смогу ли я, способен ли?"
Я же не шутил, когда говорил ↓
Некоторые перебираются в "новый домик" - новую взлетку (в новую тему). Некоторые отправляются в другие команды, некоторые в отказ от пьянства, в нежральню.. В конце каждой взлетки проводится соответствующий опрос, как правило ↑↑↑
Я надеюсь добраться до конца взлетки некурящим и вернуться к себе в дневник "со щитом" - с маленькой победой.
А там наши будут, из этой темы? В новом домике? Или рендомный подбор?Некоторые перебираются в "новый домик" - новую взлетку (в новую тему).
Я надеюсь добраться до конца взлетки некурящим и вернуться к себе в дневник "со щитом" - с маленькой победой.
В качестве ответа на ваш вопрос, Любовь, я приведу выдержку из своего дневника.Достопочтенный Семён, а не соблаговолите ли Вы указать тот временной отрезок, к границе которого Вы подбираетесь? Где критический момент?
Часть 4. Это то место, на котором я срезаюсь перманентно. Мой предел:
И вот прошло 1-1,5 месяца, ты в чистоте, здоровье вернулось, режим, дисциплина, ты хорош, свеж, светел. Однако стартовая мотивация уже на нуле. А "ментальная перестройка головы" (или образа жизни) не происходит. И ты срываешься........... За 2 минувших года бросаний я не перешагивал за 2 месяца. Расслабляюсь, теряю бдительность, думаю, что уже не берет. И под бокальчик, кальянчик, в приличной компании... Ну нравится выпускать колечки из дыма вперемешку со своим здоровьем наружу, ну хочется максимально расслабиться... А методы для этого самые низменные и тривиальные. Я презираю себя за эту слабость.
Витамины вперемешку с седативным пропил курсом. Все ок.Достопочтенный @Семён Н., я понимаю, о чем вы. Как будто никотин вышел из организма полностью, и в нем не хватает запаса прочности, каких то витаминов. Но! В этом то и смысл отказа от курения - не начать снова через время.
А ты витамины, триптофан итд принимаешь? Мне кажется, это поддержит.
Всегда можно попросить распределиться к "своим".А там наши будут, из этой темы? В новом домике? Или рендомный подбор?
Тогда не очень понимаю смысл цитаты из дневника... ты должен быть горд собой, что все получилось. Или вокруг тебя курящее окружение?Витамины вперемешку с седативным пропил курсом. Все ок.
А всё потому, что вы не меняете образ мысли, и не находите других способов выработки дофамина...В качестве ответа на ваш вопрос, Любовь, я приведу выдержку из своего дневника.
Куртка. Замшевая. На ней - молния с замком (собачкой). На расстоянии одной трети от замка выкрошен один зубец молнии. Собачка до этого зубца доходит без проблем. А дальше.. Либо молния "расходится", либо собачка вылетает. Суть выдержки из дневника в этом.Тогда не очень понимаю смысл цитаты из дневника... ты должен быть горд собой, что все получилось. Или вокруг тебя курящее окружение?
Это стопроцентное попадание в яблочко. Именно тут, Любовь, и зарыта та самая пресловутая собака. В этом направлении совершенно не было совершено ни одного шага ввиду объективных причин: отсутствия времени, большого количества пожирающей ежедневной рутины и проч. (тут все как у всех - прим.меня). Вот поэтому-то и дергаюсьА всё потому, что вы не меняете образ мысли, и не находите других способов выработки дофамина...
Вот вам задание на сутки-двое: выясните, когда наш организм начинает вырабатывать дофамин?
Давайте выполним моё задание))) Вам разрешается прибегнуть к помощи зала)))Это стопроцентное попадание в яблочко. Именно тут, Любовь, и зарыта та самая пресловутая собака. В этом направлении совершенно не было совершено ни одного шага ввиду объективных причин: отсутствия времени, большого количества пожирающей ежедневной рутины и проч. (тут все как у всех - прим.меня). Вот поэтому-то и дергаюсь