Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Svetlay romashka, Светочка, поставь + к сегодняшним двум планкам больше ни за что 2 штуки не буду заявлять
Шаги Посмотреть вложение 1705412
Как здоровье у тебя, может писала, пойду поищу, сама то ты наверное уже спишь...
Привет,Лорен,спасибо все нормально,но шаги не нашагиваю(пару раз только норма вышла),сил вообще нет на этой неделе.Третью неделю работаю за троих,мое деревянное тельце никак не может привыкнуть к нагрузке и остеохондроз мой напомнил о себе
Жил да был черный кот за углом...
И кота ненавидел весь дом)))
По утрам он вставал и орал
А потом очень долго скакал
И любил этот кот для Мадам
Зарядку делать по утрам)))
Галопом он шаги шагал
И даже @Tr_Al а обогнал)
Действительно. Спасибо. Только что у меня по-настоящему открылись глаза. Смысла бросать вообще нет. Не надо себя мучить. Какое-то чудо жду - глупости какие-то. Я курильщик и всегда им буду. Тотчас возвращаюсь к курению.
Привет,Лорен,спасибо все нормально,но шаги не нашагиваю(пару раз только норма вышла),сил вообще нет на этой неделе.Третью неделю работаю за троих,мое деревянное тельце никак не может привыкнуть к нагрузке и остеохондроз мой напомнил о себе
Любое тельце тройную нагрузку не выдержит, заканчивай работать за троих! Всех денег не заработать, по большому счету никто не оценит, жизнь часто это доказывает. А вот твоё здоровье и твоё тельце нужно только тебе и его надо беречь и лелеять!!!
Ещё раз поздравляю вас! ???
Привет!!! Я вот не хочу тебя огорчать, но мене кажется нет, не выспишься.
А как же мой любимчик Арчи? Ему ж гулять нано!!!
Фотки вышлешь в выходные? Тока скажи, что для меня, пусть позирует! Плиз!!!