#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.690
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Дорогие! А подскажите, как вы сохраняете самообладание, когда выпьете?..

Tigr@

Юлия
Реакции
1.747
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Юлечка, приветик! У тебя выходной? Где столько нашагала? Чем интересным занималась?
Выходной, но целый день в заботах. Сначала по дому бегала, убирала, готовила. Все то вчера наготовили?, а я бездельница- сегодня. Потом по магазинам. Пешком везде. Сегодня муж с кумом полку под телик делали. Мы гуляли, чтоб не мешаться по магазинам. Потом снова убирала, после их строительства. Сейчас смотрю с дочкой мультфильм Элвин и бурундуки. Наконец то приняла горизонтальное положение.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Так же как и трезвый, я вот сохранял, ты ж не в дрова напиваешься все равно себя контролируешь. Хотя я не закуривал и когда в дрова был)

Lauren

Гуру
Реакции
26.354
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Выходной, но целый день в заботах. Сначала по дому бегала, убирала, готовила. Все то вчера наготовили?, а я бездельница- сегодня. Потом по магазинам. Пешком везде. Сегодня муж с кумом полку под телик делали. Мы гуляли, чтоб не мешаться по магазинам. Потом снова убирала, после их строительства. Сейчас смотрю с дочкой мультфильм Элвин и бурундуки. Наконец то приняла горизонтальное положение.
Очень продуктивненько! ??День удался! Молодцы!!!

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
20.436
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
Я чего давным давно @Бастет, Кристиночку не видела... Где наша девочка?
Кристина ааа!!!!
Давай ням!!!
Посмотреть вложение 1706851
Оспадя, зачем я это притащила, пойду чай пить с вкусняшками... А вы угощайтесь... Ну кому можно, и кто после 6 ест :giggle::rolleyes:
Лорен, привет :kiss:
У меня все хорошо )
Как твои дела?
Да немного в реале застряла куча куча дел.
Недавно узнали хороший новость, вот теперь подготовка и ещё раз подготовка :D

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
У меня все хорошо )
Как твои дела?
Кристина, привет!

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
У меня все хорошо )
Как твои дела?
Кристин, привет! Я очень рада что у тебя все хорошо :kiss:
А что за новость?

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Блаженство, да.. А я ещё ползу к горизонту?

Lauren

Гуру
Реакции
26.354
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Мне сложно было в первый месяц. Бросала в июне. Каждые выходные шашлыки дача, баня и т. п. на природе... Где всегда курила, курила много и вкусно! :facepalm::unsure:
Да, хотелось, были накаты чаще и продолжительней. Поэтому и кайфа не было от такого времяпровождения.
1.Выпивала меньше.
2.Смотрела на свои желания и себя как бы со стороны, знала, что это пройдёт, уйдут накаты.
3.Имбирь засахаренный. Ну даааа, рыпка солёная, мяско пиво или вино и имбирь... :giggle::giggle:
4. Если прям неожиданно, не дышала.
А вообще более спокойно выпивать (ой из меня такой пивун :giggle::spin::rolleyes:) стала после 2 х месяцев примерно.
Но главное, не ограничивала себя от общения с курящими.
И в этот раз вот прям все по другому. Раньше себя жалела, хотелось одну, ныла, что им хорошо, они курят:cry::cry:, а я нет..
А в этот раз, смотрю на курящих и жалею их, а они мне завидуют, я прям это вижу, сквозь них. Раньше не замечала, акцент на себя бедную несчастную был, ну как же ж лишила себя навсегда сигарет. Я теперь знаю, уверена что все курящие хотят и мечтают бросить!!! А кто и открыто об этом сообщает!
И вот осознание того, что у меня получается не курить придаёт уверенности. Просто не курить каждый день без пугания себя словом навсегда.
Вот не могу я понятно говорить... :facepalm:;)

Lauren

Гуру
Реакции
26.354
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
У меня все хорошо )
Как твои дела?
Ну и хорошо, что все хорошо!!! Вот я прям подумала про новость, какая может быть, но не буду озвучивать...
Да и вдруг я ошибаюсь.. :wub::rolleyes::kiss::kiss:

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Мне сложно было в первый месяц. Бросала в июне. Каждые выходные шашлыки дача, баня и т. п. на природе... Где всегда курила, курила много и вкусно! :facepalm::unsure:
Да, хотелось, были накаты чаще и продолжительней. Поэтому и кайфа не было от такого времяпровождения.
1.Выпивала меньше.
2.Смотрела на свои желания и себя как бы со стороны, знала, что это пройдёт, уйдут накаты.
3.Имбирь засахаренный. Ну даааа, рыпка солёная, мяско пиво или вино и имбирь... :giggle::giggle:
4. Если прям неожиданно, не дышала.
А вообще более спокойно выпивать (ой из меня такой пивун :giggle::spin::rolleyes:) стала после 2 х месяцев примерно.
Но главное, не ограничивала себя от общения с курящими.
И в этот раз вот прям все по другому. Раньше себя жалела, хотелось одну, ныла, что им хорошо, они курят:cry::cry:, а я нет..
А в этот раз, смотрю на курящих и жалею их, а они мне завидуют, я прям это вижу, сквозь них. Раньше не замечала, акцент на себя бедную несчастную был, ну как же ж лишила себя навсегда сигарет. Я теперь знаю, уверена что все курящие хотят и мечтают бросить!!! А кто и открыто об этом сообщает!
И вот осознание того, что у меня получается не курить придаёт уверенности. Просто не курить каждый день без пугания себя словом навсегда.
Вот не могу я понятно говорить... :facepalm:;)
Чейта, я вот тебя понимаю)

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Муррр)
1668278945321.png

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Ну и хорошо, что все хорошо!!! Вот я прям подумала про новость, какая может быть, но не буду озвучивать...
Да и вдруг я ошибаюсь.. :wub::rolleyes::kiss::kiss:
У меня тоже мысль про возможный вариант новости в голове промелькнул. Но у нас женщин только одно на уме :giggle:;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу