отличный челендж, Александр!
А у меня вот такая ↓
А мне эта нравится?
А как её на звонок поставить я нинаю ??? все не доберусь до этого дела???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отличный челендж, Александр!
А у меня вот такая ↓
На Олю я редко откликаюсь))
Выходной, но целый день в заботах. Сначала по дому бегала, убирала, готовила. Все то вчера наготовили?, а я бездельница- сегодня. Потом по магазинам. Пешком везде. Сегодня муж с кумом полку под телик делали. Мы гуляли, чтоб не мешаться по магазинам. Потом снова убирала, после их строительства. Сейчас смотрю с дочкой мультфильм Элвин и бурундуки. Наконец то приняла горизонтальное положение.Юлечка, приветик! У тебя выходной? Где столько нашагала? Чем интересным занималась?
Так же как и трезвый, я вот сохранял, ты ж не в дрова напиваешься все равно себя контролируешь. Хотя я не закуривал и когда в дрова был)Дорогие! А подскажите, как вы сохраняете самообладание, когда выпьете?..
Очень продуктивненько! ??День удался! Молодцы!!!Выходной, но целый день в заботах. Сначала по дому бегала, убирала, готовила. Все то вчера наготовили?, а я бездельница- сегодня. Потом по магазинам. Пешком везде. Сегодня муж с кумом полку под телик делали. Мы гуляли, чтоб не мешаться по магазинам. Потом снова убирала, после их строительства. Сейчас смотрю с дочкой мультфильм Элвин и бурундуки. Наконец то приняла горизонтальное положение.
Лорен, приветЯ чего давным давно @Бастет, Кристиночку не видела... Где наша девочка?
Кристина ааа!!!!
Давай ням!!!
Посмотреть вложение 1706851
Оспадя, зачем я это притащила, пойду чай пить с вкусняшками... А вы угощайтесь... Ну кому можно, и кто после 6 ест
Лучше не рисковать и совсем не пить первое время.Дорогие! А подскажите, как вы сохраняете самообладание, когда выпьете?..
Кристин, привет! Я очень рада что у тебя все хорошоЛорен, привет
У меня все хорошо )
Как твои дела?
Да немного в реале застряла куча куча дел.
Недавно узнали хороший новость, вот теперь подготовка и ещё раз подготовка
Блаженство, да.. А я ещё ползу к горизонту?Выходной, но целый день в заботах. Сначала по дому бегала, убирала, готовила. Все то вчера наготовили?, а я бездельница- сегодня. Потом по магазинам. Пешком везде. Сегодня муж с кумом полку под телик делали. Мы гуляли, чтоб не мешаться по магазинам. Потом снова убирала, после их строительства. Сейчас смотрю с дочкой мультфильм Элвин и бурундуки. Наконец то приняла горизонтальное положение.
Мне сложно было в первый месяц. Бросала в июне. Каждые выходные шашлыки дача, баня и т. п. на природе... Где всегда курила, курила много и вкусно!Дорогие! А подскажите, как вы сохраняете самообладание, когда выпьете?..
Ну и хорошо, что все хорошо!!! Вот я прям подумала про новость, какая может быть, но не буду озвучивать...Лорен, привет
У меня все хорошо )
Как твои дела?
Да немного в реале застряла куча куча дел.
Недавно узнали хороший новость, вот теперь подготовка и ещё раз подготовка
Чейта, я вот тебя понимаю)Мне сложно было в первый месяц. Бросала в июне. Каждые выходные шашлыки дача, баня и т. п. на природе... Где всегда курила, курила много и вкусно!
Да, хотелось, были накаты чаще и продолжительней. Поэтому и кайфа не было от такого времяпровождения.
1.Выпивала меньше.
2.Смотрела на свои желания и себя как бы со стороны, знала, что это пройдёт, уйдут накаты.
3.Имбирь засахаренный. Ну даааа, рыпка солёная, мяско пиво или вино и имбирь...
4. Если прям неожиданно, не дышала.
А вообще более спокойно выпивать (ой из меня такой пивун ) стала после 2 х месяцев примерно.
Но главное, не ограничивала себя от общения с курящими.
И в этот раз вот прям все по другому. Раньше себя жалела, хотелось одну, ныла, что им хорошо, они курят, а я нет..
А в этот раз, смотрю на курящих и жалею их, а они мне завидуют, я прям это вижу, сквозь них. Раньше не замечала, акцент на себя бедную несчастную был, ну как же ж лишила себя навсегда сигарет. Я теперь знаю, уверена что все курящие хотят и мечтают бросить!!! А кто и открыто об этом сообщает!
И вот осознание того, что у меня получается не курить придаёт уверенности. Просто не курить каждый день без пугания себя словом навсегда.
Вот не могу я понятно говорить...
Откуда... ползешь?Блаженство, да.. А я ещё ползу к горизонту?
У меня тоже мысль про возможный вариант новости в голове промелькнул. Но у нас женщин только одно на умеНу и хорошо, что все хорошо!!! Вот я прям подумала про новость, какая может быть, но не буду озвучивать...
Да и вдруг я ошибаюсь..
С работыОткуда... ползешь?