Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лидия ❤️Хочешь поучаствовать в командном конкурсе?
Я тебе в личку напишу, это секретная инфа, чуть позже. Сейчас занята.Лидия ❤️
А что надо делать?
Ой, какие темы необычные пошли…Пытаем??? теье какие пытки нравятся?
Московия! ✌?Я тебе в личку напишу, это секретная инфа, чуть позже. Сейчас занята.
У тебя какой часовой пояс? ещё не будешь спать? Где ты живёшь?
ПриветСпасибо.
Почему так считаешь?
Я тут всех допрашиваю о мнении о Никоретте.
Форд, спасибо, что откликнулсяПривет
Меня позвала @Бастет , Всю ленту читать не стал, скажу только от себя: я бросил курить при помощи жевательной резинки Никоретте, использовал только тогда, когда желание курить становилось невыносимым. Она помогла мне не сорваться. Считаю помощь Никоретте очень значимым для меня. Без него бы я не выдержал.
По мере уменьшения накатов, уменьшалась и использование Никоретте. Так и сошло на нет. В общей сложности мне хватило половина пачки.
Можно) у нас даже командная плетка есть. По наследству досталась))))))Ой, какие темы необычные пошли…
А точно тут такое обсуждать можно?))
Сэр ГенриПривет
Меня позвала @Бастет , Всю ленту читать не стал, скажу только от себя: я бросил курить при помощи жевательной резинки Никоретте, использовал только тогда, когда желание курить становилось невыносимым. Она помогла мне не сорваться. Считаю помощь Никоретте очень значимым для меня. Без него бы я не выдержал.
По мере уменьшения накатов, уменьшалась и использование Никоретте. Так и сошло на нет. В общей сложности мне хватило половина пачки.
Я тоже хочу. Нам вообще ничего не обещают))Красиво❄️хочу снег❄️ нам обещают 17 и 18го.
Спасибо. привет. можешь примерно свой график " сведения на нет" никотина написать? Какой у тебя был график " невыносимости"?Привет
Ты знаешь куда надо ехать за снегомЯ тоже хочу
Лариса ,приветСпасибо. привет. можешь примерно свой график " сведения на нет" никотина написать? Какой у тебя был график " невыносимости"?
Когда совсем перестал, было у тебя такое, что , скажем, жевал Никоретте раз в две недели? (они в инструкции к спрею пишут, типа, можно потом когда совсем бросишь эпизодически использовать).
Я к чему.
Когда мы тут начали 24 октября, я дня 4 вообще на сухую была. ПОтом "стало невыносимо" , брызнула спрей. Потом стало хотеться чаще и " невыносимость" стала появляться все чаще и чаще.
Но как старик Карр говорит, надо на сухую, все равно ж никотоин в организм поступает.