Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лиииид... ты видео даешь в своем дневнике... оно, скажем так, исчерпывающее по теме , или еще допы смотреть желательно? ( ты вначале взлетки мне это объясняла, но разве ж я помню....) .
Не каждый. Кэпам этого в принципе делать не нужно, даже если им яйца между дверью и коробкой зажали нечаянно.
А так, правильно мыслишь. Здесь 99% больных людей. Их нужно понять, простить и отпустить если уж совсем сложно, самим же легче будет)
Не каждый. Кэпам этого в принципе делать не нужно, даже если им яйца между дверью и коробкой зажали нечаянно.
А так, правильно мыслишь. Здесь 99% больных людей. Их нужно понять, простить и отпустить если уж совсем сложно, самим же легче будет)
Не знаю не знаю, у меня был почти идеальный отказ который я подбирала по времени. Я не была беременной, кормящей, я сидела на удаленке и впереди был отпуск, я не была жирной, худой, некрасивой. Я была счастливой)
К сожалению, состояние счастье продлилось недолго.
Счастливые не курят и не пьют, им не надо))) так что когда мы ищем время для отказа, мы просто хотим быть счастливыми всё в голове
Привет) это была стодневка в которой команды делились по цветам (тема изумрудный город была) и название цвета должно быть обязательным в названии команды. Ну а что может быть более фиолетово как не пудра?)
Пы.сы. был ещё вариант фиолетово-черный, но это нам показалось ту мач))