#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Потому что у них название должно было содержать фиолетовый цвет - команды так делились - сотка была по мотивам "Волшебника изумрудного города"...
Вот здесь можно почитать Летопись руки @Leolev https://docs.google.com/document/d/1aT799fIE1SCw6s-CskT_8vDnUlo6WbocAftVLcVdnT0
Спасибо за пиар Любушка)
Но! ☝️ Но так уж звёзды сошлись, все лодыри собрались в одном месте?

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ай, Димка, аж до слёз :676866858: обожаю тебя
Тож тебя люблю!
IMG_20220501_204745.jpg

Пы Сы: С известковым налетом навсегда распрощался!
1lis17

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ты даже на мужа не орала за период некурения истерики?
stickers_Persik21
Дима, всё было. Я так много раз истязала себя бросаниями, что моим родным надо памятник поставить. И только в этот, сейчашний, последний раз!!!!!!! Последний!!!!! Имея весь накопленный опыт, я учла все ошибки прошлых раз и подстраховалась со всех сторон.
А раньше всё было, плакала просто так без повола, на ровном месте, настроение скакало, нервы шалили, срывалась на близких, орала.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дима, всё было. Я так много раз истязала себя бросаниями, что моим родным надо памятник поставить. И только в этот, сейчашний, последний раз!!!!!!! Последний!!!!! Имея весь накопленный опыт, я учла все ошибки прошлых раз и подстраховалась со всех сторон.
А раньше всё было, плакала просто так без повола, на ровном месте, настроение скакало, нервы шалили, срывалась на близких, орала.
Ну!)

Спок

Продвинутый
Реакции
302
@Лидия М. 16.11.22 #не курю.

Теперь я жену понимаю:) когда воняет табаком, не сильно, но чуешь это, так фоном. Все этот сосед... Я нашел один из источников, откуда фонит. С , с окошка ревизии кранов на кухне, а спальня в другом конце квартиры! Жена тоже почуяла запах сигар оттуда, а в спальне не чует, а я лежу мне прям противно. Не ностальгично, а противно. И сделать с этим ничего не могу... Я уже все стыки запенил, короба там, а на кухне пока не получиться... Придеться терпеть)

Спок

Продвинутый
Реакции
302
Кстати... Заметил, что сигареты (именно сигареты) меньше народу стало курить. Учитывая, что я сейчас чую концентрацию мизерную за километр и вечерами хожу пешочком по магазинам, но на улице особых запахов не чую, как раньше. Каждый третий пройдет с сигой и запах, а тут прям мало, очень.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Теперь я жену понимаю:) когда воняет табаком, не сильно, но чуешь это, так фоном. Все этот сосед... Я нашел один из источников, откуда фонит. С , с окошка ревизии кранов на кухне, а спальня в другом конце квартиры! Жена тоже почуяла запах сигар оттуда, а в спальне не чует, а я лежу мне прям противно. Не ностальгично, а противно. И сделать с этим ничего не могу... Я уже все стыки запенил, короба там, а на кухне пока не получиться... Придеться терпеть)
Да, обоняние сильно обостряется. Это и хорошо, и плохо?

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Я подушки перешивал. Мне воняет всё.
Стрёмно когда едешь с девушкой в машине и понимаешь что я то носки переодел, от кого фонит тогда? ?
И подглядываешь на то, что не ниже пятой точки, а на состояние женских кроссовок и степень их изношенности ?
Самая нихочуха! Как сон с сигаретой, жесть да и только! ?

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.812
Дневник
Читать »»
Кстати... Заметил, что сигареты (именно сигареты) меньше народу стало курить. Учитывая, что я сейчас чую концентрацию мизерную за километр и вечерами хожу пешочком по магазинам, но на улице особых запахов не чую, как раньше. Каждый третий пройдет с сигой и запах, а тут прям мало, очень.
А что курят? Электронки?
Не, я очень много людей с сигаретами вижу. Может, райончик у нас такой ((.

Спок

Продвинутый
Реакции
302
Наверно) а зрение обостряется интересно? Начало бесить прям свет встречный в вечернее время. Я вот не могу понять, либо у меня обострение, либо народ повтыкал свелодиодноюых ламп и не настроил их. И кстати много кто с обычными лампами слепит. Но не похоже на обострение зрения, хотя... Да нет, не хотя... там точно видно, что ближний светит на расточние между далтним и ближним. Я аж со злости купил сегодня доп фары, чтоб в ответку слепить. Сделать фонарь как у Игоря Негоды надо)

курят? Электронки?
Да вот не знаю даже, но да людей больше с электронками и айкосами.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я подушки перешивал. Мне воняет всё.
Стрёмно когда едешь с девушкой в машине и понимаешь что я то носки переодел, от кого фонит тогда? ?
И подглядываешь на то, что не ниже пятой точки, а на состояние женских кроссовок и степень их изношенности ?
Самая нихочуха! Как сон с сигаретой, жесть да и только! ?
Буэээ. ?

Lauren

Гуру
Реакции
26.374
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!
Всем привет!
#не курю 17.11.2022 @Лидия М. @Natale @Tigr@
Частично стащила у @Svetlay romashka, Светочка пасиб!!!!!
так лень буковочки набирать
Всем отличного четверга!!!
IMG_20221117_071227.jpg

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Начало бесить прям свет встречный в вечернее время.
Расскажу про себя. У меня такая же беда. Зрение, к сожалению не обостряется? тоже стало очень тяжело в темноте ездить. Встречки плывут. И близко текст стал плыть. Когда я пошла к окулисту, она сказала, что, дословно :" Ваше зрение приближается к паспортному возрасту", - так рассмешила этими словами.
Немаловажную роль сыграл вред от курения.
А вообще это нормально, зрение ухудшается.

Lauren

Гуру
Реакции
26.374
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Расскажу про себя. У меня такая же беда. Зрение, к сожалению не обостряется? тоже стало очень тяжело в темноте ездить. Встречки плывут. И близко текст стал плыть. Когда я пошла к окулисту, она сказала, что, дословно :" Ваше зрение приближается к паспортному возрасту", - так рассмешила этими словами.
Немаловажную роль сыграл вред от курения.
А вообще это нормально, зрение ухудшается.
Я вот думаю, что у меня зрение ухудшится, и ухудшается, я теперь порой много на форуме сижу, прям зависимость... Пока туда сходишь, новости узнаешь, сюда... Там болтаешь, здесь почитаешь, а глазов то всего два :facepalm::spin::rolleyes:

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Две недели прошло уже! .. и как быстро, почему то. Ведь когда не куришь, время наоборот замедляется...
Я не верила, что в принципе могу столько быть без сигарет.

А как я без вас буду? А? Не слышу?
Через неделю все разбредутся...
Или следующая взлетка - сразу же?
Да всех желающих (у кого ещё нет трёх пройденных взлеток) по окончанию этой взлетки переведут в следующий марафон в 44_2. Будет новая команда и для вас продолжение марафона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу