Привет, Серёжа. Как у тебя дела, самочувствие?Всем привет)
@Лидия М. Не курил 17-18.11.22
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Серёжа. Как у тебя дела, самочувствие?Всем привет)
@Лидия М. Не курил 17-18.11.22
Это кстати, пожалуй, самая кинематографическая команда во всей 43й полосе. Добро пожаловать
Уважаемые дамы и господа! Рад представить Вам выпускную работу коллектива 43_2 "Нейтральная полоса"
Посмотреть вложение 1710085
Да самочувствие то больмень) энергия (что была после нелели после отказа) хоть куда то и ушла, но это ладно, это нормально и обычно, она придет, щас всякое погодно-сезонное. Но кое что навалилось из семейного и думаю как бы не сорваться. Хотя без сиги с другой стороны как то спокойнее с одной стороны переноситься.Как у тебя дела, самочувствие?
Даже не вздумай. Этим делу не поможешь!Да самочувствие то больмень) энергия (что была после нелели после отказа) хоть куда то и ушла, но это ладно, это нормально и обычно, она придет, щас всякое погодно-сезонное. Но кое что навалилось из семейного и думаю как бы не сорваться. Хотя без сиги с другой стороны как то спокойнее с одной стороны переноситься.
Такой срок хороший!!?Привет! Я каждый день думаю про курево, запах дыма на улице не отталкивает… каждый раз хожу в магазин и такая «а щас я могла бы купить вот те…» и когда ж уже отпустит это всё? Знаю, что долго терпеть придётся. До сих пор не могу смириться, что я это бросила навсегда. Прям нереальное убеждение, не приживается в голове. А так…
Очень вкусный воздух ?Вообще да.
Обратите внимание на холод, вы когда-нибудь нюхали зиму? Вот как пахнет - этот зимний воздух?
Это весной у нас сирень, осенью - пряная листва и земля… а зимой?
Я вот в первый раз бросала зимой. Тогда настрой был крутейший, сейчас бы его вернуть… но помню-помню те ощущения:
с в е ж е с т ь. Бесконечная. Чистота. Внутри и снаружи. Сверкает снег, сверкаю я. Воздух повсюду – прозрачный, кристальный… прям ночью могла к окну нараспашку подойти и дышать… зимой, в мороз! А так хорошо было! Господи!
Идёте по улице – принюхивайтесь, оглядывайтесь. Ведь где-то совсем рядом с вами в ногу шагает чудо – новая жизнь, чистая и полноценная!
Да, я видел) ну если это то, про что я думаю)Серёжа, иди фильм посмотри.
Сходила!!! Мне очень понравилось!!! Спасибо огромное @Лидия М Лидочке, @Семён Н. Семёну за идею, воплощение, такой позитив!!! ??????Сходите посмотреть художественный фильм в Тайную комнату.
Доброе утро, милая-милая Лорен!Доброе субботнее утро!!!
@Лидия М. @Natale @Tigr@
19.11.22. #не курю!!!
Всем отличного настроения иии отдыха!!!
Так никто и не ответил, какие планы на выхи
Чего ли так и будете лежать? Сейчас же лежите.
Я вот пойду сейчас дверь подопру, чтоб чей ниб. Рабатун не припёрся. Нинано мне их...
Ииии и..... пока незнаю чего поделать... Ну улиток накормить... Погладить...
Я вот когда их фоткаю телефон мне пишет на экране "Еда", а то вообче - "Кошка", кошка и улитка, ага, совсем одно и тоже!!!
Посмотреть вложение 1710114
5 ряд снизу, 11 справа-нет, пусто, ну я же уже проснутая!!!
Всем отличного настроения!!! За ночь ничего не натворили? , сейчас с кофе приду вас почитаю
Я уже писала во всю ?Я тут долго одна бла бла бла буду?
Посмотреть вложение 1710116
У меня подруга в таких случаях говорит: "Аж бесишь"... Но она это говорит ласково ласково, с непередаваемой интонацией...Ну не обидно вообчем..
Чёли все спите ещё? Ланно за кофе... Ушла
@Lauren
Лорен, я уже с утра посолила горбушу и симу. И лежу такая, отдыхаю)))
В планах- банька. Часа на 4 прям запрусь туда))
Веники (у меня пихта и можжевел)
Скрабики, чаёк травяной с мёдом
Ммм. Уже хочу))
Давай девок своих показывай❤) я сытая, не боись))
Счастливчик!!! У меня 1-10 дней фильм ужаса был... Тут даже смайликов никаких не вставить, их не придумали ещё, как мне было плохо!!!Мне нравились ощушения, после 3-5 дней бросания, правда я не уверен, что это не были побочки от таблеток, что принимал, но такое было спокойствие, эдакий пофигизм) усталости не было, грудь не давило, я был какой то смешной, в общем было неплохо. Сецчас по ощущениям я такой же зануда как и раньше, до бросания
Анюточка, приветик!!!Доброе утро, милая-милая Лорен!
Я настраиваюсь выйти на улицу еще разок (пёсий нос уже ходила морозить)))
Нужно на процедуру смотаться, да по магазинам, платьечко теплое хочу
сейчас меня особенно привлекает то, что с начесом, шерстью и тд?
И домой скорее готовить да греться!!
По нытью я главня последние 2 дня