Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где я про Виссарионыча читала?
Гороскоп спутала с Розой Мира (которая Даниила Андреева) штоль??
Ага, сколачивай новую новосибирскую диаспору) кинь клич через модераторов- не все ж в том разделе отметились))Спасибо ❤
Земляки мои разбежались, смотрю?
Привет. Ага, почти. Снова домашние заботы, назаботилась, что никак не дождусь горизонтального положения. Гуляли мало. На танцы и обратно, и то потому что у дочери генрепетиция. Погода треш. Дождь и снег, гололед и вода по колено везде. Зима пришла, называется...Юль, привет!)
Отдыхаешь сегодня?
Всё смешалось в доме Облонских?Ну вооот, увелииии Грузинского
там хоть нормально было, он себя прилично ведёт!? Вождь? А то может ну его...
Добрый вечер ЛикаОльчик, привет
У тя новый поклонник?)))
О чём?)Расскажешь?)))
Нененененн, я туда ненене не!!!
Оспадя, слава богам!Вот фчерашний!
♐️Стрелец: Этот день идеально подходит вам для участия во всемирном потопе. Звезды рекомендуют надеть купальник с изображением Сталина, чтобы выглядеть как нормальный человек. Вы можете обнаружить, что ваше сознание покрыто тонким слоем плесени.
А че он сегодня то у меня всплыл?)Оспадя, слава богам!
Лорен, это фантом из прошлого!
Спасибо, Натусь, я не сумасшедшая, но это не точно))
Я всего лишь сегодня со вчера перепутала, подумаешь! Это лечится!)))
Козерогом занято ))Можно я Козерогом?
Эт вчера былоя в купальнике с ним расхаживала!!! А у других то былоВот фчерашний!
♐️Стрелец: Этот день идеально подходит вам для участия во всемирном потопе. Звезды рекомендуют надеть купальник с изображением Сталина, чтобы выглядеть как нормальный человек. Вы можете обнаружить, что ваше сознание покрыто тонким слоем плесени.
Ничеси у вас. Шипованные резиновые сапоги штоля натягивать?))Привет. Ага, почти. Снова домашние заботы, назаботилась, что никак не дождусь горизонтального положения. Гуляли мало. На танцы и обратно, и то потому что у дочери генрепетиция. Погода треш. Дождь и снег, гололед и вода по колено везде. Зима пришла, называется...
Семён, привет!Что ж.. Ваше время на подготовку истекло. Задаю совершенно неюмористический вопрос. Разговор будет вполне себе серьезный. Кароч дело в этом..
Мне любопытно, есть ли в нашей команде (пожалуй, самой опытной команде 43й взлетки - прим.меня) медитативные практики, т.е. опытные в этом вопросе люди, что все знают и умеют? Я не знаю, как это правильно называется.. Йоги, наверное? Но не те, что на гвоздях ночуют.. Если такие присутствуют вопрос к ним: что вам это дает? Можно ли, благодаря этим практикам, "выпадать" из суеты: останавливать беготню мыслей в голове, отсеивать вторичное и сосредотачиваться на главном (обретать состояния "фокуса") или качественно отдыхать?
Да про санту, я уже неделю жду ?О чём?)
Читаю значиццаа: "Лорен, это фантом из прошлого!Оспадя, слава богам!
Лорен, это фантом из прошлого!
Спасибо, Натусь, я не сумасшедшая, но это не точно))
Я всего лишь сегодня со вчера перепутала, подумаешь! Это лечится!)))
Та давно это было)Да про санту, я уже неделю жду ?
Та давно это было)
Скоро сам всё познаешь