- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Юль, привет!)
Отдыхаешь сегодня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юль, привет!)
Я вот тоже как то даже не знаю к кому пристроиться... Вроде у Козерогов сегодня день попроще, у других прям... Лучче, я так,.. никем побуду, ну или Козерогом!Сегодня жёстко
Лоричка, у тя там про вождей, вроде, снова, да?Я вот тоже как то даже не знаю к кому пристроиться... Вроде у Козерогов сегодня день попроще, у других прям... Лучче, я так,.. никем побуду, ну или Козерогом!
Посижу послушаю, как Дмитрий изворачиваться будетЧё эт только Сибирь то?
У нас на Урале девочки тож класс!!! И в Карелии супер!!!
Так девчат, подтягиваемся!!! Дискриминация какая то по географическому признаку! Что тут у вас происходит?!
Посмотреть вложение 1710408
А тоЧто Сибирь является крупнейшим поставщиком красивых девчонок)
Та нее, вожди закончились...Лоричка, у тя там про вождей, вроде, снова, да?
Я помню, помню, что Стрелец! В первую очередь Стрельцов смотрю!)) И совершенно точно помню, что у тя был сндня вождь, который уроженец Грузии!!!)) Куда его дели???Та нее, вожди закончились...
С ними получче было... Ну ладно наши закончились, вожди... по миру то их полно...
Вот Ликочка, какая ты однако, девочка!
Я ж пошла проверять, что не пропустила ли я про вождей, снова пришлось читать о себеа у мене воображение то сейчас ого го..Посмотреть вложение 1710417
Это я сегодня без рыбы для @Паллада, вот и получила...
На завтра задобрю
Посмотреть вложение 1710415
я так то Стрелец
@ПалладаЯ помню, помню, что Стрелец! В первую очередь Стрельцов смотрю!)) И совершенно точно помню, что у тя был сндня вождь, который уроженец Грузии!!!)) Куда его дели???
Я вышла на встречу ?
@В Джазе, а!?
Что!!??)))
Не жду я, иду
Посмотреть вложение 1710322
Аааа а, вона тут что!Мурррр)
Ольчик, приветтуточки я)))
Расскажешь?)))туточки я)))
Не бралъ!
Ну вооот, увелииии ГрузинскогоЯ помню, помню, что Стрелец! В первую очередь Стрельцов смотрю!)) И совершенно точно помню, что у тя был сндня вождь, который уроженец Грузии!!!)) Куда его дели???
Ходьбу?))) Анютка то, наверное, чешет - фик догонишь
А где я про Виссарионыча читала?
Спасибо ❤Тутс
Единомышленники в реале. Ищем земляков
Всем привет! Всегда здорово знать, что есть единомышленники не только на просторах форума, но и лично в твоем городе. Те, с которыми можно лично пообщаться и даже встретиться за чашечкой чая-) Для того чтобы облегчить поиск своих земляков или хотя бы ближайших «соседей» и была создана эта...ne-kurim.ru