#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.690
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Я давно научилась ценить миг и радоваться моменту. Так вот.. При создании и просмотре видеоролика я феерично кайфовала!
Я запомню эти эмоции. И буду их вытаскивать из подсознания, когда мне будет грустно и одиноко.
Хочу кайфовать от прожитого дня.
Какой же крутой настрой, какая крутая ты! Видео улёт! ?

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.690
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Не курю 18.11.22
@Tigr@ @Natale@Лидия М.

Кстати, каждый день хочу об этом написать, но руки не доходят. Замечаю, что многие пишут «не курю» прям с утра. Ребят, вы понимаете, насколько это потрясающе? То есть вы с самого утра настроены на это, вы УВЕРЕНЫ, что сегодня вы не курите ни при каких обстоятельствах. Я вот каждый день до вечера жду, а то мало ли что днём может случиться… а вы все такие крутые!

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
20.436
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
Куда куда, к Кристине @Бастет, у неё кот любит со змеями играцца! :smug::frantics::giggle:
Он у неё герой, смелый отважный!!!
Кристиночка приветик!!! Кстати, она вроде тоже Змееносец! :kiss:
Лорен, привет :kiss:
Спасибо за змей :giggle:
Я и Стрелец и Змееносец одновременно.)
Как твои дела ?

Lauren

Гуру
Реакции
26.354
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Я думаю можно. Это просто звучит : "управлять" - загадочно и волнительно. На самом деле всё проще. У каждого человека могут быть разного рода неклассические медитации. Пример: У меня медитация смотреть на воду в тихом месте - река с течением предпочтительнее. Я погружаюсь в себя - мысли пропадают. Просто смотрю - на течение реки, уточки плавают. Просто слушаю- ветерок колышит ветви, деревья шумят (вокруг лес). Просто глубоко дышу. Расстворяюсь в моменте.
Есть техника рефрейминг. Интересная. Я не специалист. Просто читала и пробовала.
В момент тяжелых эмоций, грусти, волнения. Я закрываю глазки.. Представляю, что я там.. на берегу этой речки.. Дыхание успокаивается, пульс замедляется.. состояние стабилизируется. Я взяла из того момента спокойствие и умиротворение. Метод интересный, требует практики. Однажды я разговаривала сама со своим подсознанием. 1й раз я была в шоке. Не ожидала, что это так легко. Ходила под впечатлением несколько дней)
Управлять можно! Дело практики?
Интересно, красиво, легко ты написала, описала!!! И главное тебе помогает.
Перед сном посмотрю... Рефрейминг.

Lauren

Гуру
Реакции
26.354
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Лорен, привет :kiss:
Спасибо за змей :giggle:
Я и Стрелец и Змееносец одновременно.)
Как твои дела ?
Приветик дорогая!!! :kiss::676866858:
Вот все ж рыпка память вернулась, я помню, ты Змееносец!!! :smug::rolleyes:
У меня все ок! Ты как? Как выходные проводишь?

Lauren

Гуру
Реакции
26.354
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Угу

Можно

Отраву от тараканов, крыс и мышей купи заранее. Ибо постоянно подтачивают)
Которой отравой мы будет справляться с тараканами (и прочей живностью) головного мозга?) Как приглушить "давящий" со всех сторон информационный фон?) Как победить прокрастинацию, ввиду непоняток с какого дела начать своею кучу дел на сегодня (и поэтому не делать ничего вообще, словно легендарный Буриданов ослик)?) Так много вопросов. Так мало ответов.

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я думаю можно. Это просто звучит : "управлять" - загадочно и волнительно. На самом деле всё проще. У каждого человека могут быть разного рода неклассические медитации. Пример: У меня медитация смотреть на воду в тихом месте - река с течением предпочтительнее. Я погружаюсь в себя - мысли пропадают. Просто смотрю - на течение реки, уточки плавают. Просто слушаю- ветерок колышит ветви, деревья шумят (вокруг лес). Просто глубоко дышу. Расстворяюсь в моменте.
Есть техника рефрейминг. Интересная. Я не специалист. Просто читала и пробовала.
В момент тяжелых эмоций, грусти, волнения. Я закрываю глазки.. Представляю, что я там.. на берегу этой речки.. Дыхание успокаивается, пульс замедляется.. состояние стабилизируется. Я взяла из того момента спокойствие и умиротворение. Метод интересный, требует практики. Однажды я разговаривала сама со своим подсознанием. 1й раз я была в шоке. Не ожидала, что это так легко. Ходила под впечатлением несколько дней)
Управлять можно! Дело практики?
Вот это да.. Рефрейминг. Благодарю покорно. Кстати, наконец дошел до В.Фахреева, на которого посматривал давным-давно. Видимо его время пришло. За напоминание о нем я также признателен, Лидия
E9pyl_fWQAsyERZ.jpg

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати, каждый день хочу об этом написать, но руки не доходят. Замечаю, что многие пишут «не курю» прям с утра. Ребят, вы понимаете, насколько это потрясающе? То есть вы с самого утра настроены на это, вы УВЕРЕНЫ, что сегодня вы не курите ни при каких обстоятельствах. Я вот каждый день до вечера жду, а то мало ли что днём может случиться… а вы все такие крутые!
Действительно. Я один из тех, кто так делает. Но дело тут совершенно не в моей повышенной крутости (безусловно, которой я обладаю в полном объеме, с предоставление на электронную почту соответствующих бумаг всем заинтересованным лицам - прим.меня). Дело тут в том, что с самого утра я беру на себя публичное обязательство в отказе от курения на текущий день. Т.е. это в обе стороны работает - не курил + вечером написал об этом (и никому ничего не должен) или сразу с утра написал + целый день поэтому не куришь (это может являться дополнительным стимулом).

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
20.436
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
Приветик дорогая!!! :kiss::676866858:
Вот все ж рыпка память вернулась, я помню, ты Змееносец!!! :smug::rolleyes:
У меня все ок! Ты как? Как выходные проводишь?
Да хорошо, бывает не важно себя чувствую, а так все хорошо)
Дома, холодно и много снега у нас уже зима.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я вот тоже как то даже не знаю к кому пристроиться... Вроде у Козерогов сегодня день попроще, у других прям... Лучче, я так,.. никем побуду, ну или Козерогом! :rolleyes::wub:
А давай уйдем в Нирвану. Только сегодня? завтра вернемся?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
@Семён Н. и компания, я пришла восхититься выпускным роликом! Прекрасная идея и воплощение, восхищена. Это я вам как вечный критик говорю (киношница, што с меня взять). Вы круты, нейтралики! :kiss:
*прикрутила котика. :D
stickers_Persik20

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вот это да.. Рефрейминг. Благодарю покорно. Кстати, наконец дошел до В.Фахреева, на которого посматривал давным-давно. Видимо его время пришло. За напоминание о нем я также признателен, Лидия
Посмотреть вложение 1710471
Да, всему свое время, место и состояние души)

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Не курю 18.11.22
@Tigr@ @Natale@Лидия М.

Алин,я раньше тоже этого не понимала ...
Ну как это я могу сказать с утра,что не курю,если я сама за себя могу не ответить потом...Ну морок же может случиться.

После стопитьсотраз,я решила попробовать с утра.
Знаешь,не скажу как,но это работаетХотя,если захотел сорваться,это уже не поможн

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Алин,я раньше тоже этого не понимала ...
Ну как это я могу сказать с утра,что не курю,если я сама за себя могу не ответить потом...Ну морок же может случиться.

После стопитьсотраз,я решила попробовать с утра.
Знаешь,не скажу как,но это работаетХотя,если захотел сорваться,это уже не поможн
Наташа, привет?
Как самочувствие?

Lauren

Гуру
Реакции
26.354
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Интересно, красиво, легко ты написала, описала!!! И главное тебе помогает.
Перед сном посмотрю... Рефрейминг.
Мне понравились книги Татьяны Мужицкой. Она там часто использует этот метод, чтобы вытянуть из воспоминаний ресурс.
Она так легко и с юмором пишет. Мне понравилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)

Назад
Сверху Снизу