#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Читаю значиццаа: "Лорен, это фантом из прошлого!:eek::spin::giggle:
Чего думаю эт я фантом то, да ещё и из прошлого...
Потом пазл сложился, но это не точно(прим. меня)!!! :wub:
Начала тебе подыскивать подходящий знак на сегодня, начала Деву читать. На первом предложении у мня истерика случилась))) Больше не буду ниче читать!)) Ходи Стрельцом!)))

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Leolev
Ну лепишь?
Я прост для себя оч давно открытие такое сделала. Если котлету хорошо отбить (ну отщипываешь кусок фарша, формуешь и об доску или стол её шмякаешь с полминуты), тотона невероятно сочная получается. Прям всем рекомендую сделать одну котлету обычным способом, а одну отбить- пожарить обе и понять какая вкуснее.
Да... Отбитые котлетки самые сочные и вкусные?

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Что ж.. Ваше время на подготовку истекло. Задаю совершенно неюмористический вопрос. Разговор будет вполне себе серьезный. Кароч дело в этом..

Мне любопытно, есть ли в нашей команде (пожалуй, самой опытной команде 43й взлетки - прим.меня) медитативные практики, т.е. опытные в этом вопросе люди, что все знают и умеют? Я не знаю, как это правильно называется.. Йоги, наверное? Но не те, что на гвоздях ночуют.. Если такие присутствуют вопрос к ним: что вам это дает? Можно ли, благодаря этим практикам, "выпадать" из суеты: останавливать беготню мыслей в голове, отсеивать вторичное и сосредотачиваться на главном (обретать состояния "фокуса") или качественно отдыхать?
Я тоже послухаю1lis1L

Lauren

Гуру
Реакции
26.370
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Начала тебе подыскивать подходящий знак на сегодня, начала Деву читать. На первом предложении у мня истерика случилась))) Больше не буду ниче читать!)) Ходи Стрельцом!)))
Неа!!! :bounce:
Название Змееносец знак получил в честь древнегреческого Бога – Асклепия, который занимался врачеванием при помощи змеиного яда.
Солнце находится в этом созвездие с 30 ноября по 17 декабря, соответственно люди, появившиеся на свет в эти даты, рождены под знаком Змееносца. Я Змееносец!!! :smug::smug::smug::p:p:giggle::bounce:

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Нененененн, я туда ненене не!!!:facepalm::wub::giggle:
Можно я Козерогом?
А я думал всё-таки решила к нам на завод ко мне в ученики) там до Нижнего рукой подать километров 40, хотя с вашей стороны правильно говорить от Нижнего:giggle:

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Неа!!! :bounce:
Название Змееносец знак получил в честь древнегреческого Бога – Асклепия, который занимался врачеванием при помощи змеиного яда.
Солнце находится в этом созвездие с 30 ноября по 17 декабря, соответственно люди, появившиеся на свет в эти даты, рождены под знаком Змееносца. Я Змееносец!!! :smug::smug::smug::p:p:giggle::bounce:
Хорошо, Лорен!
А куда ты этих змей носишь, а?))

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
есть ли в нашей команде
Угу
Можно ли, благодаря этим практикам, "выпадать" из суеты:
Можно
сосредотачиваться на главном
Отраву от тараканов, крыс и мышей купи заранее. Ибо постоянно подтачивают)

Lauren

Гуру
Реакции
26.370
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Походу все об этом знают, а я типа такая умная Америку открыла тут????
Неее, гордись собой!!! Ты каждую котлету колотишь! А я весь фарш и тётя весь фарш! У тебя свой способ, запатентованный!
Чёт Димочка @Leolev затих с котлетами то, хомячит там в одно лицо, напоказывал нам мяса...гору и ушёл. .. Сейчас наверное ароматы у него там на кухне :rolleyes::) пол квартала слюнями давятся...

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
А я думал всё-таки решила к нам на завод ко мне в ученики)
Сань. Как бы поделикатнее озвучить....ты читал, чему Лорен в Нижнем учиться должна? Ты осознанно ей предлагаешь свои педагогические услуги????

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Сань. Как бы поделикатнее озвучить....ты читал, чему Лорен в Нижнем учиться должна? Ты осознанно ей предлагаешь свои педагогические услуги????
Я дипломат, да)) училась))

Lauren

Гуру
Реакции
26.370
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Я тоже послухаю1lis1L
И я...
XVJ8.gif

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ты невнимательно прочитала, если ехать с вашей с Лорен стороны, то Нижний до нас, то есть к нам на завод она уже приедет умея, мне нечему будет ее учить:giggle: если только разборке сборке и зачистке моторов)

Lauren

Гуру
Реакции
26.370
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.370
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
А я думал всё-таки решила к нам на завод ко мне в ученики) там до Нижнего рукой подать километров 40, хотя с вашей стороны правильно говорить от Нижнего:giggle:
Я на море так то хотела... У мене уже и купальник с вождём есть... Здеся приобрела!!! :wub::smug:
Ну как я в купальнике и в твоём скафандре :facepalm::eek::wub:
А в Нижний неее, там так всё загадочно у них... :wub:
Я Уже не Стрелец, я Змееносец!!! :smug::smug::giggle:

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вот.. Ходят легенды, что мол, с помощью некоторых медитативных практик (я понимаю, что сейчас это прозвучит невероятно - прим.меня) можно научиться УПРАВЛЯТЬ своими эмоциями и желаниями. Я когда об этом только думаю, у меня перехватывает дух. А потом перечитываю: "... можно научиться УПРАВЛЯТЬ своими эмоциями и желаниями", и думаю: "Да нееее.. Бред какой-то.. Такого не бывает.."
Я думаю можно. Это просто звучит : "управлять" - загадочно и волнительно. На самом деле всё проще. У каждого человека могут быть разного рода неклассические медитации. Пример: У меня медитация смотреть на воду в тихом месте - река с течением предпочтительнее. Я погружаюсь в себя - мысли пропадают. Просто смотрю - на течение реки, уточки плавают. Просто слушаю- ветерок колышит ветви, деревья шумят (вокруг лес). Просто глубоко дышу. Расстворяюсь в моменте.
Есть техника рефрейминг. Интересная. Я не специалист. Просто читала и пробовала.
В момент тяжелых эмоций, грусти, волнения. Я закрываю глазки.. Представляю, что я там.. на берегу этой речки.. Дыхание успокаивается, пульс замедляется.. состояние стабилизируется. Я взяла из того момента спокойствие и умиротворение. Метод интересный, требует практики. Однажды я разговаривала сама со своим подсознанием. 1й раз я была в шоке. Не ожидала, что это так легко. Ходила под впечатлением несколько дней)
Управлять можно! Дело практики?

Lauren

Гуру
Реакции
26.370
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Ты невнимательно прочитала, если ехать с вашей с Лорен стороны, то Нижний до нас, то есть к нам на завод она уже приедет умея, мне нечему будет ее учить:giggle: если только разборке сборке и зачистке моторов)
89xC.gif
Ненененееее....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу