#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Приветик!!! :kiss:А куда снова убежишь? А когда обратно прибежишь?
У меня вдохновение наконец-то пришло! Муж в командировку уехал, а я мебель двигаю, стены крашу, весь хлам выкидываю! Аж руки чешутся, давненько такого не было.
Съездила сегодня в Леруа, у них услуга по созданию интерьера есть плюс сразу расчет материала.
Выйду в отпуск, сразу же за ремонт в ванной возьмусь. Правда цены немного куст-кусь, ну да скупой платит дважды.

Я тут вообще за вами не успеваю уследить, что-то урывками прочитываю, то там чуть-чуть, то здесь, все перемешалось:rofl:

Аnamag

Старожил
Реакции
1.015
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011

Аnamag

Старожил
Реакции
1.015
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@anamag
Настя, привет. Как твои дела? Настрой?
Лидия, добрый вечер! 19.11.2022 #некурю
Решила в конце дня отмечаться, в дневник заметки пишу. Настроена решительно)) даже в сложные моменты осознанаю и помню, что очень рада своему решению)

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Лидия, добрый вечер! 19.11.2022 #некурю
Решила в конце дня отмечаться, в дневник заметки пишу. Настроена решительно)) даже в сложные моменты осознанаю и помню, что очень рада своему решению)
Отлично. Правильное решение.
Ты молодец, что вчера приняла это решение, а не сегодня?
Скрин на эту тему интересный)

Screenshot_20221119_104816_com.instagram.android.jpg

Аnamag

Старожил
Реакции
1.015
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 1710587
Да, я вчера как раз об этом и думала, что у меня каждая следующая сигарета- последняя, ну сколько можно уже)) пора разорвать эту цепочку))

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Курск тоже поставщик красивых девчонок.
Между Курском и Сибирью давно соревнование в этом плане)

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Неее, гордись собой!!! Ты каждую котлету колотишь! А я весь фарш и тётя весь фарш! У тебя свой способ, запатентованный!
Чёт Димочка @Leolev затих с котлетами то, хомячит там в одно лицо, напоказывал нам мяса...гору и ушёл. .. Сейчас наверное ароматы у него там на кухне :rolleyes::) пол квартала слюнями давятся...
Кто хотел - то съел!
31~2.jpg

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 1710587
Да, самообман по сути страшная вещь. Открыть глаза и быть честным перед самим собой-это уже про осознание себя ответственным за свою жизнь.
Мне очень хорошо знаком этот самообман про завтрашний день. Это про перекладывание ответственности на другого себя, это он когда-нибудь бросит, а я сегодня уж еще покурю, мне так хорошо в своем болотце, а что там в этой лучшей жизни фиг его знает. Это ж менятся надо, а мне так неохота. Охота чтоб не курить, но ничего для этого неделать.
К сожалению, я так думала два-три месяца назад. А сейчас я думаю, что зря боялась, от этого никто еще не умер. Но рада, что вообще смогла до этого дорасти!
Я в принципе считаю, что до этого надо именно дорасти, вылезти из своих ползунков и поступать как взрослый человек.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да, самообман по сути страшная вещь. Открыть глаза и быть честным перед самим собой-это уже про осознание себя ответственным за свою жизнь.
Мне очень хорошо знаком этот самообман про завтрашний день. Это про перекладывание ответственности на другого себя, это он когда-нибудь бросит, а я сегодня уж еще покурю, мне так хорошо в своем болотце, а что там в этой лучшей жизни фиг его знает. Это ж менятся надо, а мне так неохота. Охота чтоб не курить, но ничего для этого неделать.
К сожалению, я так думала два-три месяца назад. А сейчас я думаю, что зря боялась, от этого никто еще не умер. Но рада, что вообще смогла до этого дорасти!
Я в принципе считаю, что до этого надо именно дорасти, вылезти из своих ползунков и поступать как взрослый человек.
Мудрые слова. Именно так. Взять ответственность за свою жизнь.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу