Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В тот раз они были в общем доступе, если в этот раз будет также на каждый шаг их всего 7 наставники будут переносить ссылки.
Когда перейдете по ссылки будете прям там и проходить шаг)
Если захочешь все ответы для себя отнесёщь себе в дневник для того чтобы не потерять и перечитывать свои ответ.
В тот раз они были в общем доступе, если в этот раз будет также на каждый шаг их всего 7 наставники будут переносить ссылки.
Когда перейдете по ссылки будете прям там и проходить шаг)
Если захочешь все ответы для себя отнесёщь себе в дневник для того чтобы не потерять и перечитывать свои ответ.
Приблизительно за неделю до начала марафона.
Хочешь я тебе пока видео мотивационное принесу, дневники бросающих могу перенести, вебинар Сергея с той взлетки могу перенести.
Приблизительно за неделю до начала марафона.
Хочешь я тебе пока видео мотивационное принесу, дневники бросающих могу перенести, вебинар Сергея с той взлетки могу перенести.
Конечно, дневник нужен для себя, там ты будешь описывать для себя)
Туда ты можешь приносить видео, описывать свои ощущения и делиться полезной информацией.
Дневник очень легко завести )
Сейчас пренесу вебинар
Конечно, как я без них то.
Они мои хорошие ребятки, не могу просто взять и уйти отдыхать делать дела, мне хочется знать, что у них все хорошо
По этому буду жить с вами
И приходить в гости
Конечно, как я без них то.
Они мои хорошие ребятки, не могу просто взять и уйти отдыхать делать дела, мне хочется знать, что у них все хорошо
По этому буду жить с вами
И приходить в гости
Встречайте пополнение: @Evgoi 2022 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.