- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Привет, Ленчик ?Оля привет ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Ленчик ?Оля привет ?
Накормили тебя))Привет, Ленчик ?
Наташ, привет!Здравствуйте. Я совсем-совсем новичок и на сайте и в попытке бросить курить. Но, по порядку:
1.Меня зовут Наталья.
2. Стаж курения... ХМ, а мне сколько? Значит лет 25 наверное или 23.
3.Кол-во попыток бросить...- Ни одной
Соответственно смысл 3 последующих вопросов утратился. Просто сейчас поняла, что пришло время бросить курить.
Привет, Наташ!Здравствуйте. Я совсем-совсем новичок и на сайте и в попытке бросить курить. Но, по порядку:
1.Меня зовут Наталья.
2. Стаж курения... ХМ, а мне сколько? Значит лет 25 наверное или 23.
3.Кол-во попыток бросить...- Ни одной
Соответственно смысл 3 последующих вопросов утратился. Просто сейчас поняла, что пришло время бросить курить.
Лучше пораньше перестать куритьКурю... Дату?) Наверное с началом марафона, не? Или раньше надо начинать до начала?
Вот все мы люди разные. Кому-то одно подходит, кому-то другое. А ты слушай свой внутренний голос, что он тебе подсказывает. Советы тоже слушай, но решать нужно самой.Я пока морально готовлюсь. И мне не хочется снижать количество в день выкуренных сигарет, чем-то заменять. Просто оставить эту дурную привычку и все. С командой когда надо каждый день отчитываться мне наверное так легче. Подстегивает что ли. Как то так.
Добрый день, Наташа)Курю... Дату?) Наверное с началом марафона, не? Или раньше надо начинать до начала?
Свет, привет)Всем привет!
Пока я освободилась,почитала,прифигела,переварила все вышепрочитанное, уже принесли меня,даже в дверку звонить не пришлось) Спасибо,Полина @@Polina
Зовут меня Света.Прокурила 19 лет.Верю что с качелек спрыгнула и всё у меня и у всех нас получится и распрощаемся с никотинычем
Привет,Лика.У меня все сложно с сигаретами обстоит.Я бросаю скорее от того что надо и физически мне хреново,убивают меня эти палки никотиновые,а не потому что хочуСвет, привет)
Я Лика)
У меня стаж даж поболее твоего. Но, как оказалось, всё можно побороть!)
Свет, наоборот, всё правильно делаешь и настрой супер. Грустишь по ним? ну и грусти себе!)) Грустить вообще не запрещается. Не переубеждай себя, что тебе всё равно- на это нужно время, всё придёт само.Привет,Лика.У меня все сложно с сигаретами обстоит.Я бросаю скорее от того что надо и физически мне хреново,убивают меня эти палки никотиновые,а не потому что хочу
Алко всегда триггер,поэтому и не пью сейчас уже месяц.Грущу ещё по всем этим ядам,тоскую,но держусь.Не кидайтесь помидорами!Знаю что настрой не тот,знаю что не правильно все в голове,но пишу как есть и пока справляюсь
Всем добрый вечерВстречайте пополнение: @Лидия М. Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Светик, все получится, я тоже верю в тебя!???Всем привет!
Пока я освободилась,почитала,прифигела,переварила все вышепрочитанное, уже принесли меня,даже в дверку звонить не пришлось) Спасибо,Полина @@Polina
Зовут меня Света.Прокурила 19 лет.Верю что с качелек спрыгнула и всё у меня и у всех нас получится и распрощаемся с никотинычем
А где, где эти шаги проходить? Я просто совсем пока валенок на сайтеДобрый день, Наташа)
В день начала марафона надо бросить точно.
А так если получиться раньше это хорошо)
До начала марафона будете проходить шаги Сергея Князева, они тебе помогут )
Сейчас набирайся мотивации и решительности.
Давай об этом поговорим?