Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: Многоуважаемый @Семён Н. Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@Семён Н. Приветик ? Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Лапша Валера наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Встречайте пополнение: @Мария009@mta-73@Сладкая Булочка
Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
1. Меня зовут Таня.
2. Стаж более 20 лет
3. Удачных две попытки, неудачных не счесть.
4. Табекс рулит, Кар не помог.
5. Не курила 5 лет
6. Это даже и не срыв, а просто глупость, решила попробовать вейп, в итоге 3 года распробовать не могла. Не курю с 28 августа 2022.
7. Над названием надо подумать) Вот, что нашла про число 444:
Ангельское число 444
Если говорить о значении числа 444 в общих чертах, то можно сказать, что оно символизирует руководство твоих ангелов-хранителей тобою. Это своего рода послание, сообщающее, что вокруг тебя есть ангелы, которые тебя оберегают, направляют и защищают твои мысли.
Иногда ангельское число 444 может означать начало или возможность, переход от одного к другому. В самом позитивном смысле число 444 означает: «Мое время пришло». Другими словами, твой тяжелый труд наконец-то окупится.
1. Меня зовут Таня.
2. Стаж более 20 лет
3. Удачных две попытки, неудачных не счесть.
4. Табекс рулит, Кар не помог.
5. Не курила 5 лет
6. Это даже и не срыв, а просто глупость, решила попробовать вейп, в итоге 3 года распробовать не могла. Не курю с 28 августа 2022. 7. Над названием надо подумать) Вот, что нашла про число 444: