#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.395
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Как дела? Что делаем?
Норм. Пытаюсь работать.
Наташа, привет. Как дела? Почему на работе не куришь?
Привет. Дела норм . С утра две сигареты выкурила. Сейчас на работе. Так сложилось с самого начала что я, скрывающий свою пагубную привычку ото всех. Всегда стеснялась. Только самые близкие знают. Курю только дома. или в гостях у тех , кто знает и тоже курит. При маме никогда не могла себе позволить покурить. Есть у меня свои бзики насчет этого.

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Мария009 @mta-73 @Сладкая Булочка
Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.146
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Леночка спасибо!!! :kiss:

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.146
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.146
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Норм. Пытаюсь работать.

Привет. Дела норм . С утра две сигареты выкурила. Сейчас на работе. Так сложилось с самого начала что я, скрывающий свою пагубную привычку ото всех. Всегда стеснялась. Только самые близкие знают. Курю только дома. или в гостях у тех , кто знает и тоже курит. При маме никогда не могла себе позволить покурить. Есть у меня свои бзики насчет этого.
Тем более ещё и прятаться, скрываться.... Тем более надо завязывать.
Я не пряталась и не скрывалась. Курила в открытую и только свои. Тоже свои тараканы в голове.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.146
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
@Наталья Шабаева, у меня есть такая мотивашка:
Когда только бросила, иду домой, накат жуткий. Иду иду и вижу за углом дома( спрятались) сидят на корточках 2 тетеньки( по нашему эжешки) лет 50+ и курят. Ещё так некрасиво сидят на корточках, юбки между ног заправили и смолят. И так это было не красиво!!! Через 10 лет я тоже буду 50+ и я не хочу вот так некрасиво выглядеть с сигаретой :alien:. Это вульгарно, некрасиво, не женственно. Вот прям бебебе 1lis24
И накат у меня сразу прошел! И я вспомин их, сейчас редко, а раньше частенько при накатах и отпускало.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.146
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
@Сладкая Булочка @Мария009 @mta-73 девочки вы с новосельем!!! :wavespin: где ваши чумаданы?????
За мной мои крошки!
travel-late.gif

Мария009

Продвинутый
Реакции
974
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
1. Маша
2.15 лет стаж
3.Это вторая попытка
4.Держаться помогает форум и афобазол первые две недели
5.11 месяцев не курила когда бросила в прошлый раз
6.Осенняя депрессия
7.Новогодние подарки

Мария009

Продвинутый
Реакции
974
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Норм. Пытаюсь работать.

Вот и я так же скрывала и курила только дома. На работе не курила. Стыдно было

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.395
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
@Наталья Шабаева, у меня есть такая мотивашка:
Когда только бросила, иду домой, накат жуткий. Иду иду и вижу за углом дома( спрятались) сидят на корточках 2 тетеньки( по нашему эжешки) лет 50+ и курят. Ещё так некрасиво сидят на корточках, юбки между ног заправили и смолят. И так это было не красиво!!! Через 10 лет я тоже буду 50+ и я не хочу вот так некрасиво выглядеть с сигаретой :alien:. Это вульгарно, некрасиво, не женственно. Вот прям бебебе 1lis24
И накат у меня сразу прошел! И я вспомин их, сейчас редко, а раньше частенько при накатах и отпускало.
В точку. Поэтому и не курю в общественных местах. У меня самая главная мотивашка это 4х летняя дочка. А мне уж за 40. И мне надо как минимум еще лет тридцать пожить. Чтоб на ноги поставить и увидеть как она устроится. И старшей перестать говорить :смотри на меня и учись как не надо делать. :facepalm:

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.146
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
1. Маша
2.15 лет стаж
3.Это вторая попытка
4.Держаться помогает форум и афобазол первые две недели
5.11 месяцев не курила когда бросила в прошлый раз
6.Осенняя депрессия
7.Новогодние подарки
minion12

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.146
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
В точку. Поэтому и не курю в общественных местах. У меня самая главная мотивашка это 4х летняя дочка. А мне уж за 40. И мне надо как минимум еще лет тридцать пожить. Чтоб на ноги поставить и увидеть как она устроится. И старшей перестать говорить :смотри на меня и учись как не надо делать. :facepalm:
Как ни грустно, Ноя сыну говорила- смотри как я мучаюсь бросаю. Не кури, не начинай. Курит :smoking::(

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.146
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Спрятаться за домом это ж не общественное место stickers_Persik31 ну это ж наш наркоманский мозг так думает.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: Многоуважаемый @Семён Н. Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу