Tuma
Хорошенькая главная
Хоть 10! тебе можно все!Только один вариант можно выбрать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хоть 10! тебе можно все!Только один вариант можно выбрать?
Норм. Пытаюсь работать.Как дела? Что делаем?
Привет. Дела норм . С утра две сигареты выкурила. Сейчас на работе. Так сложилось с самого начала что я, скрывающий свою пагубную привычку ото всех. Всегда стеснялась. Только самые близкие знают. Курю только дома. или в гостях у тех , кто знает и тоже курит. При маме никогда не могла себе позволить покурить. Есть у меня свои бзики насчет этого.Наташа, привет. Как дела? Почему на работе не куришь?
Леночка спасибо!!!Встречайте пополнение: @Мария009 @mta-73 @Сладкая Булочка
Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Спасибо Поля за интересную взлетку!!!Ребята, привет!!!Поздравляю с окончанием взлёта и с новым домиком
Тем более ещё и прятаться, скрываться.... Тем более надо завязывать.Норм. Пытаюсь работать.
Привет. Дела норм . С утра две сигареты выкурила. Сейчас на работе. Так сложилось с самого начала что я, скрывающий свою пагубную привычку ото всех. Всегда стеснялась. Только самые близкие знают. Курю только дома. или в гостях у тех , кто знает и тоже курит. При маме никогда не могла себе позволить покурить. Есть у меня свои бзики насчет этого.
За мной мои крошки!
1. МашаВстречайте пополнение: @Мария009 @mta-73 @Сладкая Булочка
Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Вот и я так же скрывала и курила только дома. На работе не курила. Стыдно былоНорм. Пытаюсь работать.
Привет. Дела норм . С утра две сигареты выкурила. Сейчас на работе. Так сложилось с самого начала что я, скрывающий свою пагубную привычку ото всех. Всегда стеснялась. Только самые близкие знают. Курю только дома. или в гостях у тех , кто знает и тоже курит. При маме никогда не могла себе позволить покурить. Есть у меня свои бзики насчет этого.
В точку. Поэтому и не курю в общественных местах. У меня самая главная мотивашка это 4х летняя дочка. А мне уж за 40. И мне надо как минимум еще лет тридцать пожить. Чтоб на ноги поставить и увидеть как она устроится. И старшей перестать говорить :смотри на меня и учись как не надо делать.@Наталья Шабаева, у меня есть такая мотивашка:
Когда только бросила, иду домой, накат жуткий. Иду иду и вижу за углом дома( спрятались) сидят на корточках 2 тетеньки( по нашему эжешки) лет 50+ и курят. Ещё так некрасиво сидят на корточках, юбки между ног заправили и смолят. И так это было не красиво!!! Через 10 лет я тоже буду 50+ и я не хочу вот так некрасиво выглядеть с сигаретой . Это вульгарно, некрасиво, не женственно. Вот прям бебебе
И накат у меня сразу прошел! И я вспомин их, сейчас редко, а раньше частенько при накатах и отпускало.
1. Маша
2.15 лет стаж
3.Это вторая попытка
4.Держаться помогает форум и афобазол первые две недели
5.11 месяцев не курила когда бросила в прошлый раз
6.Осенняя депрессия
7.Новогодние подарки
Как ни грустно, Ноя сыну говорила- смотри как я мучаюсь бросаю. Не кури, не начинай. КуритВ точку. Поэтому и не курю в общественных местах. У меня самая главная мотивашка это 4х летняя дочка. А мне уж за 40. И мне надо как минимум еще лет тридцать пожить. Чтоб на ноги поставить и увидеть как она устроится. И старшей перестать говорить :смотри на меня и учись как не надо делать.
Спрятаться за домом это ж не общественное место ну это ж наш наркоманский мозг так думает.В точку. Поэтому и не курю в общественных местах. У меня самая главная мотивашка это 4х летняя дочка. А мне уж за 40. И мне надо как минимум еще лет тридцать пожить. Чтоб на ноги поставить и увидеть как она устроится. И старшей перестать говорить :смотри на меня и учись как не надо делать.
Ммм вкуснееько