Tuma
Хорошенькая главная
@Наталья Шабаева Натусь рабочий день закончен?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, Любочка. Дома. Почитала твой дневник сегодня. Очень много схожего.@Наталья Шабаева Натусь рабочий день закончен?
Что насчет аббревиатур? ЖННСЧС (жизнь научила нас смеяться через слезы), НПНПО (наполовину прав, на полпути отсюда), ВВГИВЖР (вилкой в глаз или в ... ооо, пардоньте, немного занесло). Фраза может быть любой, вобщем-то, однако секретный смысл будет известен только нам, членам данного тайного общества. В толпе форумчан мы будем держаться особняком: перемигиваться, многозначительно и снисходительно улыбаться.Как не успел? Это только первый тур! Будет ещё второй и третий! Давай предлагай, записываю!
Почему Золотые караси душу мою радуют? Извольте ↓ Внимание на экранПочему? Какие ассоциации?
Доверие подорвано ко мне настолько, что в меня не верит никто, словно в деда Пихто.Есть кто верит что ты бросишь?
ВВГИВЖР (вилкой в глаз или в ... ооо,
Я также думал отмолчаться тихонечко в этот раз.. На третий день моего игнорирования курилки, меня выкрали бывшие соупотребители прямо из-за рабочего стола, напялив на голову мешок.. Оттащили в переговорную, резко стянули мешок с головы, направили настольную лампу прямо в глаза, и мне пришлось сознаться во всем.. Они уже несли, снятый с чьей-то машины аккумулятор и готовили самодельные сосочные клеммы, изготовленные из канцелярских зажимов.. Так что я вам даже несколько завидую, что вам удалось сохранить свой секрет..А я в это раз решила никому не говорить, что бросаю. Чтоб не выслушивать сейчас и если не дай бог сорвусь - потом. Даже про форум не сказала. Получится-значит будет только моя победа. И конечно же ваша (форума) заслуга.
Ну почти... Почти ))))Почему Золотые караси душу мою радуют? Извольте ↓ Внимание на экран
Ой! Надо в дневник зайти , хоть пыль вытеретьДа, Любочка. Дома. Почитала твой дневник сегодня. Очень много схожего.
Ну да.... Диагноз то один у насОчень много схожего.
А почему нет? только надо сразу думать какие варианты лого )насчет аббревиатур? ЖННСЧС (жизнь научила нас смеяться через слезы), НПНПО (наполовину прав, на полпути отсюда), ВВГИВЖР (вилкой в глаз или в ... ооо,
А ты их удиви и сорви КУШ! О какая мотивация! Если б на меня поспорили и все были бы за то что я не брошу, вот зубы стивнув на зло не курила бы!Доверие подорвано ко мне настолько, что
@Pani_unika приветик ?Встречайте пополнение: @Pani_unika Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Получится! Главное захотеть! Куришь осознано?А я в это раз решила никому не говорить, что бросаю. Чтоб не выслушивать сейчас и если не дай бог сорвусь - потом. Даже про форум не сказала. Получится-значит будет только моя победа. И конечно же ваша (форума) заслуга.
Семён!!!!Я также думал отмолчаться тихонечко в этот раз.. На третий день моего игнорирования курилки, меня выкрали бывшие соупотребители прямо из-за рабочего стола, напялив на голову мешок.. Оттащили в переговорную, резко стянули мешок с головы, направили настольную лампу прямо в глаза, и мне пришлось сознаться во всем.. Они уже несли, снятый с чьей-то машины аккумулятор и готовили самодельные сосочные клеммы, изготовленные из канцелярских зажимов.. Так что я вам даже несколько завидую, что вам удалось сохранить свой секрет..
Тематика - удел соток. Кстати, я далека от Поттериады, но нежно люблю серию книг про Таню Гроттер - они ближе и роднее русскому человеку. А какие там привидения... Поручик Ржевский и Призрак недолеченной Дамы - это же шедевры...Добрый вечер, уважаемые господа! Меня зовут Семён. Стаж курения в этом году перевалил 8 годков. А что будет, ежели положить восьмерку на бочок? Правильно - это будет целая бесконечность. В деле бросания, я не новичок, словно Марк Твен. В моей конторе на меня уже ставят деньги местные "букмекеры" и коэффициент на то что я брошу курить в этот раз, в эту, тридцать третью мою попытку, 6.98. Я испробовал на себе практически все популярные способы отказа от табаку: Карр, иглоукалывание, Табекс, силу воли.. Все тщетно. Максимальный срок без сигарет у меня составлял не более двух месяцев, которые я прерывал ввиду шапкозакидательских настроений, неуверенности в собственных силах, иллюзий и алкоголя. Я очень рад, что меня совершенно случайным образом распределительная шляпа
Посмотреть вложение 1712548
направила к вам, прямиком в Слизерин. Я вообще очень удивлен, почему взлетка еще ни разу не была посвящена ГарриПоттериаде. Посудите сами, нас четыре группы, ровно столько сколько и факультетов в Хогвардсе.. Не улавливаете? Ведь это же не может быть случайным совпадением? Кроме того, всем нам известно, что Новый год - время волшебства! Ту-тун - тудуду- ту- тум - тум тум тудудум тудум.. Узнали мотивчик? И мы как наденем аватарки героев франшизы.. И как начнутся касты различных заклинаний и невероятные приключения.. А Самоделкин переименовался на 1 раз в КУБОК ОГНЯ. Кстати, на каком факультете в Хогвардсе вы бы учились, как думаете?
Да. Сегодня затарилась поддерживающие терапиейПолучится! Главное захотеть! Куришь осознано?
И мне кажется что одна из соток будет про ПоттераТематика - удел соток. Кстати, я далека от Поттериады, но нежно люблю серию книг про Таню Гроттер - они ближе и роднее русскому человеку. А какие там привидения... Поручик Ржевский и Призрак недолеченной Дамы - это же шедевры...