#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.391
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как не успел? Это только первый тур! Будет ещё второй и третий! Давай предлагай, записываю!
Что насчет аббревиатур? ЖННСЧС (жизнь научила нас смеяться через слезы), НПНПО (наполовину прав, на полпути отсюда), ВВГИВЖР (вилкой в глаз или в ... ооо, пардоньте, немного занесло). Фраза может быть любой, вобщем-то, однако секретный смысл будет известен только нам, членам данного тайного общества. В толпе форумчан мы будем держаться особняком: перемигиваться, многозначительно и снисходительно улыбаться.
Почему? Какие ассоциации?
Почему Золотые караси душу мою радуют? Извольте ↓ Внимание на экран

Есть кто верит что ты бросишь?
Доверие подорвано ко мне настолько, что в меня не верит никто, словно в деда Пихто.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Pani_unika Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

• Love
Реакции: Tuma

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.391
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
А я в это раз решила никому не говорить, что бросаю. Чтоб не выслушивать сейчас и если не дай бог сорвусь - потом. Даже про форум не сказала. Получится-значит будет только моя победа. И конечно же ваша (форума) заслуга.

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я в это раз решила никому не говорить, что бросаю. Чтоб не выслушивать сейчас и если не дай бог сорвусь - потом. Даже про форум не сказала. Получится-значит будет только моя победа. И конечно же ваша (форума) заслуга.
Я также думал отмолчаться тихонечко в этот раз.. На третий день моего игнорирования курилки, меня выкрали бывшие соупотребители прямо из-за рабочего стола, напялив на голову мешок.. Оттащили в переговорную, резко стянули мешок с головы, направили настольную лампу прямо в глаза, и мне пришлось сознаться во всем.. Они уже несли, снятый с чьей-то машины аккумулятор и готовили самодельные сосочные клеммы, изготовленные из канцелярских зажимов.. Так что я вам даже несколько завидую, что вам удалось сохранить свой секрет..

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
насчет аббревиатур? ЖННСЧС (жизнь научила нас смеяться через слезы), НПНПО (наполовину прав, на полпути отсюда), ВВГИВЖР (вилкой в глаз или в ... ооо,
А почему нет? :ku: только надо сразу думать какие варианты лого )
Предлагай!

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Доверие подорвано ко мне настолько, что
А ты их удиви и сорви КУШ! О какая мотивация! Если б на меня поспорили и все были бы за то что я не брошу, вот зубы стивнув на зло не курила бы! Stickers-Spotty18

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Pani_unika Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@Pani_unika приветик ?
Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Лапша Валера наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Получится! Главное захотеть! Куришь осознано?

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Я также думал отмолчаться тихонечко в этот раз.. На третий день моего игнорирования курилки, меня выкрали бывшие соупотребители прямо из-за рабочего стола, напялив на голову мешок.. Оттащили в переговорную, резко стянули мешок с головы, направили настольную лампу прямо в глаза, и мне пришлось сознаться во всем.. Они уже несли, снятый с чьей-то машины аккумулятор и готовили самодельные сосочные клеммы, изготовленные из канцелярских зажимов.. Так что я вам даже несколько завидую, что вам удалось сохранить свой секрет..
Семён!!!! 1lis601lis34
Ты где работаешь?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, уважаемые господа! Меня зовут Семён. Стаж курения в этом году перевалил 8 годков. А что будет, ежели положить восьмерку на бочок? Правильно - это будет целая бесконечность. В деле бросания, я не новичок, словно Марк Твен. В моей конторе на меня уже ставят деньги местные "букмекеры" и коэффициент на то что я брошу курить в этот раз, в эту, тридцать третью мою попытку, 6.98. Я испробовал на себе практически все популярные способы отказа от табаку: Карр, иглоукалывание, Табекс, силу воли.. Все тщетно. Максимальный срок без сигарет у меня составлял не более двух месяцев, которые я прерывал ввиду шапкозакидательских настроений, неуверенности в собственных силах, иллюзий и алкоголя. Я очень рад, что меня совершенно случайным образом распределительная шляпа
Посмотреть вложение 1712548
направила к вам, прямиком в Слизерин. Я вообще очень удивлен, почему взлетка еще ни разу не была посвящена ГарриПоттериаде. Посудите сами, нас четыре группы, ровно столько сколько и факультетов в Хогвардсе.. Не улавливаете? Ведь это же не может быть случайным совпадением? Кроме того, всем нам известно, что Новый год - время волшебства! Ту-тун - тудуду- ту- тум - тум тум тудудум тудум.. Узнали мотивчик? И мы как наденем аватарки героев франшизы.. И как начнутся касты различных заклинаний и невероятные приключения.. А Самоделкин переименовался на 1 раз в КУБОК ОГНЯ. Кстати, на каком факультете в Хогвардсе вы бы учились, как думаете?
Тематика - удел соток. Кстати, я далека от Поттериады, но нежно люблю серию книг про Таню Гроттер - они ближе и роднее русскому человеку. А какие там привидения... Поручик Ржевский и Призрак недолеченной Дамы - это же шедевры...

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.391
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»

Вложения

• IMG_20221123_170652.jpg
    IMG_20221123_170652.jpg
    925,8 KB · Просмотры: 12

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Тематика - удел соток. Кстати, я далека от Поттериады, но нежно люблю серию книг про Таню Гроттер - они ближе и роднее русскому человеку. А какие там привидения... Поручик Ржевский и Призрак недолеченной Дамы - это же шедевры...
И мне кажется что одна из соток будет про Поттера :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу