Tuma
Хорошенькая главная
Таня твои оргазмы цензура не пропустила может заменим слово "оргазмы?Авокадские страсти
Потерянные оргазмы
Зелëные пузики
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таня твои оргазмы цензура не пропустила может заменим слово "оргазмы?Авокадские страсти
Потерянные оргазмы
Зелëные пузики
Давай помогуПока Валера спит сама перетащу
Почему то первое , что пришло на ум Декабристы.
Я вообще еле еле вас нашла, что то в сообщениях уведомления только от Димасика@Наталья Шабаева @Olia7 девочки как вечер проводите?
У нас дождь пошел. Муж в командировке. Мы с сыном смотрим киношку и лопаем шаурму)
Посмотреть вложение 1711425
ДекаЯнваристыКак мы назовем свой корабль, так и поплывём!!!!!
Названия команд:Но думать продолжаем!
Или ангелы 444Записала
записала!ДекаЯнваристы
Зафиксировано!!Ёлки - 444, Снежные барсы, Семейка Мурлыкиных, Акуна-Матата.
Ты наверно подписана на Димасика поэтому тебе и приходят на все его сообщения оповещения.Я вообще еле еле вас нашла, что то в сообщениях уведомления только от Димасика
Встречайте пополнение: Многоуважаемый @Семён Н. Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Добрый вечер, уважаемые господа! Меня зовут Семён. Стаж курения в этом году перевалил 8 годков. А что будет, ежели положить восьмерку на бочок? Правильно - это будет целая бесконечность. В деле бросания, я не новичок, словно Марк Твен. В моей конторе на меня уже ставят деньги местные "букмекеры" и коэффициент на то что я брошу курить в этот раз, в эту, тридцать третью мою попытку, 6.98. Я испробовал на себе практически все популярные способы отказа от табаку: Карр, иглоукалывание, Табекс, силу воли.. Все тщетно. Максимальный срок без сигарет у меня составлял не более двух месяцев, которые я прерывал ввиду шапкозакидательских настроений, неуверенности в собственных силах, иллюзий и алкоголя. Я очень рад, что меня совершенно случайным образом распределительная шляпа
Ежели я не успел уже предложить свой вариант названия, то из всего вышеперечисленного только Золотые караси душу мою радуют.СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
@Наталья Шабаева
@Olia7
@Toni
@nekyrim
@Карл
@Bondaolga
@Vittel
@Лаван
@ilyahves
@Мария009
@mta-73
@Сладкая Булочка
@Семён Н.
Нароооод!!!! у нас первый тур голосования за название команды! Проходим, выбираем, голосуем!!! Можно проголосовать за 5 названий!!!!
Отдай свой голос!!!!
Я все планирую прочитать Гарри Поттера... Все книги стоят у сына на полке)))Добрый вечер, уважаемые господа! Меня зовут Семён. Стаж курения в этом году перевалил 8 годков. А что будет, ежели положить восьмерку на бочок? Правильно - это будет целая бесконечность. В деле бросания, я не новичок, словно Марк Твен. В моей конторе на меня уже ставят деньги местные "букмекеры" и коэффициент на то что я брошу курить в этот раз, в эту, тридцать третью мою попытку, 6.98. Я испробовал на себе практически все популярные способы отказа от табаку: Карр, иглоукалывание, Табекс, силу воли.. Все тщетно. Максимальный срок без сигарет у меня составлял не более двух месяцев, которые я прерывал ввиду шапкозакидательских настроений, неуверенности в собственных силах, иллюзий и алкоголя. Я очень рад, что меня совершенно случайным образом распределительная шляпа
Посмотреть вложение 1712548
направила к вам, прямиком в Слизерин. Я вообще очень удивлен, почему взлетка еще ни разу не была посвящена ГарриПоттериаде. Посудите сами, нас четыре группы, ровно столько сколько и факультетов в Хогвардсе.. Не улавливаете? Ведь это же не может быть случайным совпадением? Кроме того, всем нам известно, что Новый год - время волшебства! Ту-тун - тудуду- ту- тум - тум тум тудудум тудум.. Узнали мотивчик? И мы как наденем аватарки героев франшизы.. И как начнутся касты различных заклинаний и невероятные приключения.. А Самоделкин переименовался на 1 раз в КУБОК ОГНЯ. Кстати, на каком факультете в Хогвардсе вы бы учились, как думаете?
Как не успел? Это только первый тур! Будет ещё второй и третий! Давай предлагай, записываю!Ежели я не успел уже предложить свой вариант названия, то из всего вышеперечисленного только Золотые караси душу мою радуют.
Почему? Какие ассоциации?Золотые караси душу мою радуют.
Есть кто верит что ты бросишь? И сколько ставят?!местные "букмекеры" и коэффициент на то