Ждать еще ответ какой- то .
Долго как.
Порассуждаю.
Потому я сейчас не могу понять, почему я так долго ждала бросить курить, наверное не хотела ждать, когда сделаю это прям окрылённая идеей этой.
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ОТ МЕНЯ СОВЕТ :
первые дней 5,чуть что, бегите сюда, я бежала с пылесосом в руках, кто -то бежал не домыв посуду. Кажется что зависаешь в пространстве, уходишь в этот виртуальный мир, тем временем часики тик -так, и бац, ты уже пережил ужасное желание курить.
А виртуальный мир становится все более живым и настоящим, ты видишь здесь близких по духу людей, рассказываешь им свои переживания,проблемы и проблемища ,и уже чувствуешь себя иначе.
Сильнее.
Останется только держаться этой позиции. И чем больше времени пройдет, тем велико будет удивление, а зачем вообще я столько времени это делал.Здравый смысл выше эмоций, поймать это -обрести свободу от зависимостей.
@Лапша, я все верно делаю? ))
Мне приятно это делать, я люблю говорить о том, что принесло мне радость и удовольствие.
В пути тебе встретится немало врагов, иных сразу узнаешь, иных — нет, но можешь встретить и друзей, даже когда на это будет меньше всего надежды.(ТОЧНЯК ПРО САЙТ НЕ КУРИМ)
@Ленхен ,смотри, овчарка?