#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.789
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да. Попробую. Но я знаете, чтоб не ощущать противный вкус покупаю клубничные или ментоловые. Завтра куплю какие нибудь противные. А как насчёт по часам курить и сокращать постепенно? Я днем вообще не курю, на работе вообще никто не знает. Я спокойно работаю и даже не думаю о сигаретах. А вот вечером дома самое сложное.
Со вкусами тоже противные, я с кнопками курил. Когда ты будешь осознавать что ты делаешь, вкусно не будет.Акцентируй внимание на каждую затяжку, не отвлекайся ни на что. Твоя цель-выкурить сигарету.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @nekyrim Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

• Love
Реакции: Tuma

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.155
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @nekyrim Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
@nekyrim привет. Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Лапша Валера наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.155
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро 444!!!
Всем отличного вторника!
5bc8c354d783c691ce0a792267756755.jpg

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.795
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Карл Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Карл Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Спасибо, Танюша!:inlove:

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.432
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Со вкусами тоже противные, я с кнопками курил. Когда ты будешь осознавать что ты делаешь, вкусно не будет.Акцентируй внимание на каждую затяжку, не отвлекайся ни на что. Твоя цель-выкурить сигарету.
Всем доброе утро. Утром попробовала так. Пошла в ванную без телефона, села на пол, закурила. Смотрела на сигарету, пыталась думать только о том что делаю, но мысли естественно пытались уйти в раздумья. К середине выкуренной сигареты, подумалось и чего она такая длинная, и когда она уже закончится. Но не выкинула. Докуривала до конца, можно сказать через силу. т.к. следующая сигарета будет только в 12 часов. Теперь так и буду делать. Чтоб прям отвращение наступило.

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро. Утром попробовала так. Пошла в ванную без телефона, села на пол, закурила. Смотрела на сигарету, пыталась думать только о том что делаю, но мысли естественно пытались уйти в раздумья. К середине выкуренной сигареты, подумалось и чего она такая длинная, и когда она уже закончится. Но не выкинула. Докуривала до конца, можно сказать через силу. т.к. следующая сигарета будет только в 12 часов. Теперь так и буду делать. Чтоб прям отвращение наступило.
Прям на сцену прощания в романтическом кино похоже)). Не, я считаю хвост нужно резать сразу, а не по кусочкам, не дожидаясь перитонита!(с)

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.432
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Прям на сцену прощания в романтическом кино похоже)). Не, я считаю хвост нужно резать сразу, а не по кусочкам, не дожидаясь перитонита!(с)
А ведь ты прав на счет хвоста.. Со стороны я так посмотрела все именно так и есть. Спасибо.

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
А ведь ты прав на счет хвоста.. Со стороны я так посмотрела все именно так и есть. Спасибо.
Так я опытный бросака!:smug: Мне б еще научиться не начинать снова.:facepalm:
А так-то у всех свои способы. Кто-то уменьшает количество, а кто-то сразу бросает. Просто потерпеть два-три дня ломки и всё! Да и ломки не смертельные, иногда даже весело тупить :)

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.432
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Названия : зимние забавы, новогодний дозор, свободные люди, ирбисы, ольвье по шубой , снежные барсы, ёлки-иголки, заводной апельсин

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.169
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Я Юра! Курю многолет.
Много раз бросал, лучшая попытка два года назад, полтора года не курил ивот!:facepalm:
Рад возможности бросить с вами!
Юрчик привет!:oops:

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.169
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу