Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И призадумалась)))) Мож где иВот прям вовремя. Пришел мой муж сегодня с корпоративными в пол пятого утра. Первый раз так " рано" причем не особо то и пьяный для такого времени
Легла досыпать и сниться сон я пошла его искать и типа скакой то девкой он. Накрутила себе.И призадумалась)))) Мож где и
Чуть, чуть доверия не бывает, либо ДА, либо НЕТ. (чуть беременной - не бывает) Привет!!!
Привет!)Чуть, чуть доверия не бывает, либо ДА, либо НЕТ. (чуть беременной - не бывает) Привет!!!
Не, ну это понятно - просто доверие является окончательным решением. оно присваивается один раз. подвел и пепец - второго раза не будет (ложечки нашлись, а уйком попахивает)Привет!)
Всяко бывает) Сколько людей столько и вариантов возможного бытия. Беременность и доверие из разных плоскостей реальности(как физика и литература), в сравнение не поставить.
Вам обоим, кстати, лучше стало Или ты бы предпочла не знать, что тебе другую предпочли? А потом еще одну и еще..Ну и кому от этого лучше стало???
Не ну а чо, тут всякое бывалопо его мнению я здесь могу с кем-то познакомиться и неизвестно что из этого общения может вылиться.
На дисплее ЕГО телефона красуется трещина
Скандал из ничего, а в итоге разбитый телефон, пароли и дошираки, вот уже действительно...На моем телефоне теперь везде стоят пароли. Муж жрет дошираки.
Доверие - уважение.
А муж такой "да не парься, жена, это на работе ко мне клеится одна тетка, но я ни-ни"приходит смс-ка " я так скучаю без тебя"- от женщины, адресована моему мужу!
Не ну а чо, тут всякое бывало
Скандал из ничего, а в итоге разбитый телефон, пароли и дошираки, вот уже действительно...
По статистике именно женщина выигрывает от развода в моральном плане, в материальном- это индивидуально! У меня так и вышло, я наконец встретила настоящего мужчину!Вам обоим, кстати, лучше стало Или ты бы предпочла не знать, что тебе другую предпочли? А потом еще одну и еще..
А для любовниц нужно иметь второй телефон