Вброс #46 Безоговорочное доверие второй половине или разумный контроль приветствуется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
За тему спасибо @Волка
-----
-----

Правила:

1. Разрешен мат
2. Это не значит, что остальные правила отменяются. За оскорбления и переходы на личности предупреждения и баны.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот прям вовремя. Пришел мой муж сегодня с корпоративными в пол пятого утра:confused:. Первый раз так " рано" причем не особо то и пьяный:confused: для такого времени

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, привет :)

images

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Вот прям вовремя. Пришел мой муж сегодня с корпоративными в пол пятого утра:confused:. Первый раз так " рано" причем не особо то и пьяный:confused: для такого времени
И призадумалась)))) Мож где и :shagging::frantics::stomp:

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Я предпочитаю находится в счастливом неведении. Не будите спящую собаку, меньше знаешь, крепче спишь, и все подобные пословицы и поговорки, по принципу которых я живу. С высоты своих лет могу сказать, что контроль телефона, почты, соц.сетей и т.д. и т.п. приводит к печальным последствиям. Во-первых, женский тотальный контроль сильно раздражает мужчин, ну а мужской контроль может привести к неконтролируемой агрессии, ничем не подкрепленной. Исключением является случайность, ну например, как-то меня поздравляли друзья с Днем рождения по телефону мужа, по моему телефону дозвонится не удалось, как только я поговорила и отключилась в этот момент телефон был у меня в руке, приходит смс-ка " я так скучаю без тебя"- от женщины, адресована моему мужу! Я случайно прочла! В глазах потемнело, но я взяла себя в руки и ответила ей: "а нам весело. Жена" ! Вот с этого момента и началось начало конца наших с ним отношений. А когда он в последнее время взломал все мои пароли на почте, фэйсбуке, в телефоне и выел мне весь мозг, я этого терпеть не стала и просто сбежала, теряя тапки! Ну и кому от этого лучше стало??? Сидит теперь один в огромном доме, тупо бухает и проклинает меня! Поэтому, не надо лезть туда, куда тебя не просят, живите счастливо и любите друг друга!!!!:smile_coffee:

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Прям перед тем как на форум зайти в рекомендованных видео на ю.туб посмотрел )

Я

ЯНаталИЯ

Чуть, чуть доверия не бывает, либо ДА, либо НЕТ. (чуть беременной - не бывает) Привет!!!
Привет!)
Всяко бывает) Сколько людей столько и вариантов возможного бытия. Беременность и доверие из разных плоскостей реальности(как физика и литература), в сравнение не поставить. ;)

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Привет!)
Всяко бывает) Сколько людей столько и вариантов возможного бытия. Беременность и доверие из разных плоскостей реальности(как физика и литература), в сравнение не поставить. ;)
Не, ну это понятно - просто доверие является окончательным решением. оно присваивается один раз. подвел и пепец - второго раза не будет (ложечки нашлись, а уйком попахивает) :eek:

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Ну а к чему эти нервотрепки с подозрениями? Поза-вчера муж приревновал к этому форуму, по его мнению я здесь могу с кем-то познакомиться и неизвестно что из этого общения может вылиться. Выхватил у меня телефон из рук и орал как потерпевший: С КЕМ ТЫ ТАМ ПЕРЕПИСЫВАЕШЬСЯ?
Итог: скандал, до сих пор не разговариваем. На дисплее ЕГО телефона красуется трещина (ибо нехуй в таком случае сидеть в ютубе, а то вдруг там где сиськи промелькнут, лол). На моем телефоне теперь везде стоят пароли. Муж жрет дошираки.
Ибо нехуй. В семье должно быть доверие, потому как без доверия, это уже не семья.
Доверие - уважение.
У меня все.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну и кому от этого лучше стало???
Вам обоим, кстати, лучше стало :) Или ты бы предпочла не знать, что тебе другую предпочли? А потом еще одну и еще..
А для любовниц нужно иметь второй телефон :smile_coffee:

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
по его мнению я здесь могу с кем-то познакомиться и неизвестно что из этого общения может вылиться.
Не ну а чо, тут всякое бывало :)
На дисплее ЕГО телефона красуется трещина
На моем телефоне теперь везде стоят пароли. Муж жрет дошираки.
Скандал из ничего, а в итоге разбитый телефон, пароли и дошираки, вот уже действительно...
Доверие - уважение.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
А что значит безоговорочное доверие?
Это когда
приходит смс-ка " я так скучаю без тебя"- от женщины, адресована моему мужу!
А муж такой "да не парься, жена, это на работе ко мне клеится одна тетка, но я ни-ни"
А жена такая "а, ну ок тогда, пойдем я тебя борщом накормлю"
Это безоговорочное доверие? :)
ИМХО, так можно доверять только тому, на кого пох.

В случае, если есть подозрение, то нужно проверять, только аккуратно, чтобы не вызвать волну негодования и не питаться потом дошираками.
Я придерживаюсь такой позиции "если тебе кажется, что тебя наебывают -- значит тебя наебывают"

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Не ну а чо, тут всякое бывало :)

Скандал из ничего, а в итоге разбитый телефон, пароли и дошираки, вот уже действительно...

Скандал этот был настолько грандиозный и эпичный, а главное тупой, что я мало чего поняла, если честно. Но нервы у меня не железные, точнее их нет вообще, и закончилось это так как закончилось.
Никогда я не понимала и не пойму этих приколов. Ежели партнера постоянно донимать с ревностью, то рискуешь как минимум лишиться средства связи, ужина и возможности смотреть на сиськи в сети, как это произошло с моим мужем, и как максимум остаться разведенкой.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Вам обоим, кстати, лучше стало :) Или ты бы предпочла не знать, что тебе другую предпочли? А потом еще одну и еще..
А для любовниц нужно иметь второй телефон :smile_coffee:
По статистике именно женщина выигрывает от развода в моральном плане, в материальном- это индивидуально! У меня так и вышло, я наконец встретила настоящего мужчину!
Про телефон- со знанием дела вещаешь, большой опыт в адюльтерах?;) надеяшься, что спец-конспирация не даст правде выйти наружу? не надейся! об измене вторая половинка обязательно узнает, рано или поздно! :smile_coffee: И кстати, люди думают, что их партнер не догадывается о маленьких интрижках, наивные! Знают и молчат..Не хотят разрушать семью...До определенного момента!:smile_coffee:

Последнее редактирование:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
ну мой муж не страдает нездоровой паранойей, но если я с кем то переписываюсь, то я всегда ему скажу (например, Ленка моя пишет), никогда при его появлении не переверну телефон. И форум он знает. Я считаю, что в отношении двух людей не может быть крысятничества, переписки под одеялком и т.п. Конечно, личную переписку с подружками не показываю, но он знает, кто у меня в друзьях, иногда рассказываю, что можно рассказать. И некоторые вбросы обсуждаю
Здесь золотую середину нужно найти..когда ты видишь, что человек не ныкается с телефонами по туалетам, то и доверия будет больше. Всегда говорю, куда пошла, во сколько вернусь и он мне говорит, я считаю это НОРМАЛЬНЫМ. Если человек в паре, яростно охраняет свое личное пространство, то лучше пусть вместе с ним и остается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу