А для любовниц нужно иметь второй телефон
Если есть желание заводить любовниц, то на какой хрен жениться? отпусти человека и трах...ся на здоровье)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А для любовниц нужно иметь второй телефон
Это например:Поэтому нужно следить за обстоятельствами.
Это например:
Если ты попросила подругу сварить твоему мужу суп пока ты в отпуске
Отпиздить,чтоли?Это например:
1. Если муж идет на корпоратив, будь любезна сделать так что при всем желании сил на тех женщин что будут, у него уже на сегодня не было.(
Можно утаить какие-то мелочи, чтобы не рассираивать лишний раз или не беспокоить, но вот глобальные я все равно скажу, что бы это ни было.
Вот и я об этом.......двух мнений быть не может у доверия))) Скажи мужу, что если "сучка не схочит - кобель не вскочит), и если жена на "передок" слаба. то хоть бей. или золотом осыпь, все равно будешь рогоносцем!!!Ну а к чему эти нервотрепки с подозрениями? Поза-вчера муж приревновал к этому форуму, по его мнению я здесь могу с кем-то познакомиться и неизвестно что из этого общения может вылиться. Выхватил у меня телефон из рук и орал как потерпевший: С КЕМ ТЫ ТАМ ПЕРЕПИСЫВАЕШЬСЯ?
Итог: скандал, до сих пор не разговариваем. На дисплее ЕГО телефона красуется трещина (ибо нехуй в таком случае сидеть в ютубе, а то вдруг там где сиськи промелькнут, лол). На моем телефоне теперь везде стоят пароли. Муж жрет дошираки.
Ибо нехуй. В семье должно быть доверие, потому как без доверия, это уже не семья.
Доверие - уважение.
У меня все.
Знаешь, опыт есть небольшой. Ну а у кого его нет?Про телефон- со знанием дела вещаешь, большой опыт в адюльтерах? надеяшься, что спец-конспирация не даст правде выйти наружу? не надейся! об измене вторая половинка обязательно узнает, рано или поздно!
"Все дерьмо всегда всплывает" но есть и исключения. По моему опыту, женщине гораздо тяжелее утаить измену, чем мужчине. Наверно, дело в эмоциях, ну и конечно "что знают двое, знает и свинья"И кстати, люди думают, что их партнер не догадывается о маленьких интрижках, наивные! Знают и молчат..Не хотят разрушать семью...До определенного момента!
А семья как же? Дети? Ипотека? Нам ведь с детства вдолбили в голову, что надо найти одну женщину и нарожать с ней детей. ЭТо сейчас вдалбливают другое..Если есть желание заводить любовниц, то на какой хрен жениться? отпусти человека и трах...ся на здоровье)
Ну это неправда.1. Если муж идет на корпоратив, будь любезна сделать так что при всем желании сил на тех женщин что будут, у него уже на сегодня не было.
Ну, например, флирт это мелочь, да? Но легко может привести к измене.Можно утаить какие-то мелочи, чтобы не расстраивать лишний раз или не беспокоить, но вот глобальные я все равно скажу, что бы это ни было.
Вот это и обижает, что под реаностью подразумевается сомнение в верности партнера, определяя его как "слабым на передок" - что может быть обиднее?Вот и я об этом.......двух мнений быть не может у доверия))) Скажи мужу, что если "сучка не схочит - кобель не вскочит), и если жена на "передок" слаба. то хоть бей. или золотом осыпь, все равно будешь рогоносцем!!!
ревность - это неуверенность в себе и жалкая попытка утащить человека вниз, а не стать интереснее и лучше, чтобы с тобой всегда было интересноВот это и обижает, что под реаностью подразумевается сомнение в верности партнера, определяя его "слабостью на передок" - что может быть обиднее?
Как же выйти из этой паутины недоверия? Надеть паранжу и удалиться из социальных сетей, чтобы он чувствовал себя уверенней?ревность - это неуверенность в себе и жалкая попытка утащить человека вниз, а не стать интереснее и лучше, чтобы с тобой всегда было интересно
ну это зависит от того, кто ревнует) если ревнуют тебя, то ты с этим ничего не сделаешь, можешь просто посочувствовать человеку и пожалеть его, ему тоже не очень - то круто живется со своей неуверенностью( И даже глухая паранжа и 10-ти метровая башня не поможет в избавлении от ревности, Ты можешь ему рассказать, что такое ревность и что его ревность и ты сама - это совершенно разные вещи/понятия/существаКак же выйти из этой паутины недоверия? Надеть паранжу и удалиться из социальных сетей?