Вброс #46 Безоговорочное доверие второй половине или разумный контроль приветствуется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
А для любовниц нужно иметь второй телефон

Если есть желание заводить любовниц, то на какой хрен жениться? отпусти человека и трах...ся на здоровье):smile_coffee:

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Я думаю что надо доверять друг другу.Исключение составляют случаи когда твой муж или жена - полные дураки.Так как признаться открыто в связях на стороне может только совсем идиот.Не пойман - не вор,ну и тут правильно написали мол ещё бывают случаи когда случайно находишь переписку или сообщение.А излишняя подозрительность может привести к психическим болезням.Хотя считаю надо иногда интересоваться, чтобы отношения не выглядели как без различными.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Стаж замужества 30 лет. Доверие говорит о здоровых отношениях, если не доверяют - это не здоровые отношения. Но, мое мнение таково, порядочность человека зависит не только от него, сколько от обстоятельств. Поэтому нужно следить за обстоятельствами.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Поэтому нужно следить за обстоятельствами.
Это например:
1. Если муж идет на корпоратив, будь любезна сделать так что при всем желании сил на тех женщин что будут, у него уже на сегодня не было.( А не блажить как овца, что бы он не вздумал задержаться)
2. Если ты попросила подругу сварить твоему мужу суп пока ты в отпуске, не удивляйся что сварили не только суп.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Кити, я тоже так считаю, что искушения подальше надо держать по возможности)

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»

Psychokotik

Продвинутый
Реакции
635
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
23.08.2016
Дневник
Читать »»
Мой принцип жизни - это живи и не мешай жить другим, поэтому доверие для меня это само собой разумеющийся продукт) у нас с мужем разные друзья, у каждого свои интересы, но вместе с тем очень любим время вместе проводить. Короче две взрослые личности, которым интересно вместе и которые любят друг друга, а не сиамские близнецы. Я понятия не имею какие у него где пароли, как и он про мои, потому что просто не интересно.

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
Это например:
1. Если муж идет на корпоратив, будь любезна сделать так что при всем желании сил на тех женщин что будут, у него уже на сегодня не было.(
Отпиздить,чтоли?
Ааа,понял: затрахать до полусмерти!
Как ты это технически себе представляешь?
Уходит мужик на работу, а после-корпоратив...
Просто поржать:D

A

Alegoria

У нас поначалу с мужем частенько терки были, в том числе из-за ревности, недомолвок и т.д.
Потом, когда поженились и появился ребёнок, все стало проще и понятнее.
Ревности, по крайней мере, в явном виде нет. Переписывайся с кем хочешь - и с моей стороны, и с его, но это потому что никаких "патологических" переписок ни с моей, ни с его стороны просто нет.
Я, скорее, за полное доверие и полную откровенность, я бы не смогла строить отношения с человеком, имея за душой какие-то невысказанные вещи. Можно утаить какие-то мелочи, чтобы не расстраивать лишний раз или не беспокоить, но вот глобальные я все равно скажу, что бы это ни было.
Мужу на данном этапе жизни доверяю на 100%.
Благо, с корпоративов он утром не приходит, и самое позднее, когда он приходил домой, - это в
12 ночи.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Ну а к чему эти нервотрепки с подозрениями? Поза-вчера муж приревновал к этому форуму, по его мнению я здесь могу с кем-то познакомиться и неизвестно что из этого общения может вылиться. Выхватил у меня телефон из рук и орал как потерпевший: С КЕМ ТЫ ТАМ ПЕРЕПИСЫВАЕШЬСЯ?
Итог: скандал, до сих пор не разговариваем. На дисплее ЕГО телефона красуется трещина (ибо нехуй в таком случае сидеть в ютубе, а то вдруг там где сиськи промелькнут, лол). На моем телефоне теперь везде стоят пароли. Муж жрет дошираки.
Ибо нехуй. В семье должно быть доверие, потому как без доверия, это уже не семья.
Доверие - уважение.
У меня все.
Вот и я об этом.......двух мнений быть не может у доверия))) Скажи мужу, что если "сучка не схочит - кобель не вскочит), и если жена на "передок" слаба. то хоть бей. или золотом осыпь, все равно будешь рогоносцем!!!

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мы доверяем друг другу. один ноутбук с двумя учетками, один планшет, у каждого по простенькому телефону - всё без паролей, заходи куда хочешь, смотри что хочешь. за руку друг друга ловить не приходилось, да и причин не было.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Про телефон- со знанием дела вещаешь, большой опыт в адюльтерах?;) надеяшься, что спец-конспирация не даст правде выйти наружу? не надейся! об измене вторая половинка обязательно узнает, рано или поздно! :smile_coffee:
Знаешь, опыт есть небольшой. Ну а у кого его нет? :)
И кстати, люди думают, что их партнер не догадывается о маленьких интрижках, наивные! Знают и молчат..Не хотят разрушать семью...До определенного момента!:smile_coffee:
"Все дерьмо всегда всплывает" но есть и исключения. По моему опыту, женщине гораздо тяжелее утаить измену, чем мужчине. Наверно, дело в эмоциях, ну и конечно "что знают двое, знает и свинья" :)
Если есть желание заводить любовниц, то на какой хрен жениться? отпусти человека и трах...ся на здоровье):smile_coffee:
А семья как же? Дети? Ипотека? Нам ведь с детства вдолбили в голову, что надо найти одну женщину и нарожать с ней детей. ЭТо сейчас вдалбливают другое..
1. Если муж идет на корпоратив, будь любезна сделать так что при всем желании сил на тех женщин что будут, у него уже на сегодня не было.
Ну это неправда.
Можно утаить какие-то мелочи, чтобы не расстраивать лишний раз или не беспокоить, но вот глобальные я все равно скажу, что бы это ни было.
Ну, например, флирт это мелочь, да? Но легко может привести к измене.

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Вот и я об этом.......двух мнений быть не может у доверия))) Скажи мужу, что если "сучка не схочит - кобель не вскочит), и если жена на "передок" слаба. то хоть бей. или золотом осыпь, все равно будешь рогоносцем!!!
Вот это и обижает, что под реаностью подразумевается сомнение в верности партнера, определяя его как "слабым на передок" - что может быть обиднее?

Последнее редактирование:

Psychokotik

Продвинутый
Реакции
635
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
23.08.2016
Дневник
Читать »»
Вот это и обижает, что под реаностью подразумевается сомнение в верности партнера, определяя его "слабостью на передок" - что может быть обиднее?
ревность - это неуверенность в себе и жалкая попытка утащить человека вниз, а не стать интереснее и лучше, чтобы с тобой всегда было интересно

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
ревность - это неуверенность в себе и жалкая попытка утащить человека вниз, а не стать интереснее и лучше, чтобы с тобой всегда было интересно
Как же выйти из этой паутины недоверия? Надеть паранжу и удалиться из социальных сетей, чтобы он чувствовал себя уверенней?
А как же я? Ведь тогда я рискую стать неуверенной, закомплексованной истеричкой.

Psychokotik

Продвинутый
Реакции
635
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
23.08.2016
Дневник
Читать »»
Как же выйти из этой паутины недоверия? Надеть паранжу и удалиться из социальных сетей?
ну это зависит от того, кто ревнует) если ревнуют тебя, то ты с этим ничего не сделаешь, можешь просто посочувствовать человеку и пожалеть его, ему тоже не очень - то круто живется со своей неуверенностью( И даже глухая паранжа и 10-ти метровая башня не поможет в избавлении от ревности, Ты можешь ему рассказать, что такое ревность и что его ревность и ты сама - это совершенно разные вещи/понятия/существа

Реакции
542
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
06.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой вы, по-больному. Так что слушайте читайте..)) а может пропустите...
Я случайно узнала, что у мужа есть другая ровно через неделю после свадьбы. Всегда мечтала.
Они с друзьями и родственниками закатили так сказать постмальчишник у нас дома. Так получилось, что я в 12 пришла с дня рождения и пошла тупо спать (че мне с мужиками сидеть?), но в 5-6 утра ребята как-то бурно расходились и я проснулась. Муж че-то побродил-побродил туда сюда, а потом сел в нашей спальне, позвонил кому-то и потом стало ясно, что говорил он по телефону с девушкой, признавался ей в большой любви, как они встретятся и будут делать всё что им там нравится... уси-пуси. и , при этом! Она знала про меня, потому что он говорил, что она всё равно для него на первом месте и бла-бла-бла. В последующие полгода я не много, но открывала его телефоны (был и "второй для любовниц", хотя, конечно, мне было сказано что это для работы...) и кроме этой большой любви была обнаружена куча маленьких и вообще дохрена всего жутко "интересного". Что самое обидное - при каждом открытии телефона (за исключением последнего раза) всегда были какие-то няшности.
Нафига клясться в любви и, главное, жениться было, я так и не поняла - я не принцесса, у меня даже ничего в собственности нет, а всё что было когда-то - это его старая машина на меня записанная. В загс я его никогда не тащила - это его идея была изначально. Т.е. мотив вообще мне не ясен. Не ну он, конечно, говорит что там всё флирт и чепуха, а тебя моя дорогая я люблю не могу, ты самая лучшая... В общем всё это обидно...
В его оправдание могу сказать, что я раньше тоже ангелом не была. Мужу я не изменяла, но естественно и у меня были разные флирты. Правда 1. Это было за два года до свадьбы 2. Там естественно не было никаких горизонтальных положений, как бы там кому чего не хотелось. 3. Когда я косячила - я всегда об этом говорила мужу. Жаль мой бывший психоаналитик поздно мне сказал, что этого не надо было делать... но мне казалось, что если я признаю свою ошибку, то я честна и даю человеку выбор. Но, конечно, без надобности так делать не надо. Я к тому, что я понимаю, что флирт на стороне (пускай у мужа даже с сексом) - это необязательно что-то серьезное. Да, это другие ощущения, азарт и прочее - я всё это проходила и понимаю в целом (без секса). Не всегда партнер может тебе этого дать, даже если не заморен работой и домашними делами и прочим. Но мне все равно обидно. Потому что я была честна, а он получается на меня за мои косяки наезжал, а сам никогда не признается. И конечно, вдвойне больно, что это так рано началось, я думала хотя бы год-два нормально будет, без вот этой лабуды...
Я не хочу сказать, что мне нужно чтобы муж, уходя на б..ки, честно мне отчитывался, что будет иметь пассию в таких-то позах. Понимаю, что мне от информации кто да что будет не сильно легче.... но если бы он не скрывал всё тщательно и не врал, я бы могла себя заставить поверить, что это реально ничего не значит. А он же их укрывает как сокровища. В общем пару месяцев назад я худо-бедно забила на это дело. Да реальность не оправдала мои ожидания, и от брака я ожидала совсем другого, а получилось как описывали - муж гуляет, а ты сковородку скреби.. я подарю тебе звезду, блин)))

Недавно вычитала в psychologies: "Единственное настоящее предательство в любви - продолжать уверять, что ничего не изменилось, когда все стало по-другому. Не оставаться верным, а остаться подлинным."

ВЫВОД: Любви достойны только мама/папа. Все остальные (мужья/жены, родственники и даже друзья) - ни хрена тебя не любят и на любом повороте удобном предадут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу