Вброс #46 Безоговорочное доверие второй половине или разумный контроль приветствуется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
говорил он по телефону с девушкой, признавался ей в большой любви

Неудобно спрашивать, но а какой смысл было оставаться с ним после такого?

Да и вообще, флирт, секс на стороне...зачем?? тем более если нет общего быта, детей, ипотеки , как сказано выше? (это понятное дело, может держать людей, тем не менее все равно грустно)
Если мне (например) хочется другого, не хватает что то в отношениях, то ЗАЧЕМ я буду жить с этим человеком? мешая ему и себе, найти того, кто будет СВОИМ?

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»

Psychokotik

Продвинутый
Реакции
635
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
23.08.2016
Дневник
Читать »»
ВЫВОД: Любви достойны только мама/папа. Все остальные (мужья/жены, родственники и даже друзья) - ни хрена тебя не любят и на любом повороте удобном предадут.
Ой-ой-ой, не надо так, правда
Надо любить и делать добро не ожидая того же в замен, У вас что лимит любви? Типа вот маме и папе много, а другу немножко,,, Боитесь, что она кончится? Зачем продолжать порочный круг зла, предательства и недовольства?

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Если есть желание заводить любовниц, то на какой хрен жениться? отпусти человека и трах...ся на здоровье):smile_coffee:
полностью поддержу !!! я всегда эти слова говорю !!!:thumbup:
(но это только в сторону девушек - женщин))))

Volosatova

Начинающий
Реакции
124
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
ну мой муж не страдает нездоровой паранойей, но если я с кем то переписываюсь, то я всегда ему скажу (например, Ленка моя пишет), никогда при его появлении не переверну телефон. И форум он знает. Я считаю, что в отношении двух людей не может быть крысятничества, переписки под одеялком и т.п. Конечно, личную переписку с подружками не показываю, но он знает, кто у меня в друзьях, иногда рассказываю, что можно рассказать. И некоторые вбросы обсуждаю
Здесь золотую середину нужно найти..когда ты видишь, что человек не ныкается с телефонами по туалетам, то и доверия будет больше. Всегда говорю, куда пошла, во сколько вернусь и он мне говорит, я считаю это НОРМАЛЬНЫМ. Если человек в паре, яростно охраняет свое личное пространство, то лучше пусть вместе с ним и остается.
Полностью разделяю ваше мнение

Реакции
542
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
06.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой-ой-ой, не надо так, правда
Надо любить и делать добро не ожидая того же в замен, У вас что лимит любви? Типа вот маме и папе много, а другу немножко,,, Боитесь, что она кончится? Зачем продолжать порочный круг зла, предательства и недовольства?

Дело не в лимите, а в том, что безоговорочно не надо всем подряд доверять. Любить можно сколько угодно, но не надо расстраиваться, когда нож в спину всадят или просто отвернуться от вас в тот момент, когда Вам будет не весело. Я про это - надо быть к этому морально готовым.
И ничего взамен сверхестественного я не ждала и не требовала, честно.

Psychokotik

Продвинутый
Реакции
635
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
23.08.2016
Дневник
Читать »»
Дело не в лимите, а в том, что безоговорочно не надо всем подряд доверять. Любить можно сколько угодно, но не надо расстраиваться, когда нож в спину всадят или просто отвернуться от вас в тот момент, когда Вам будет не весело. Я про это - надо быть к этому морально готовым.
И ничего взамен сверхестественного я не ждала и не требовала, честно.
А что лучше: жить никому не доверяя или расстроиться, если что-то идет не так? Опять же, если вы видите, что человек вам не верен, обманывает, то какой смысл жить с ним и надеяться? тогда это ваша вина, что вы не хотите видеть очевидные вещи, а потом еще и расстраиваетесь из за этого

Реакции
542
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
06.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Неудобно спрашивать, но а какой смысл было оставаться с ним после такого?

Да и вообще, флирт, секс на стороне...зачем?? тем более если нет общего быта, детей, ипотеки , как сказано выше? (это понятное дело, может держать людей, тем не менее все равно грустно)
Если мне (например) хочется другого, не хватает что то в отношениях, то ЗАЧЕМ я буду жить с этим человеком? мешая ему и себе, найти того, кто будет СВОИМ?

Пока у меня не получилось с ним развестись, но я ползу иду к этому. Просто невозможно в один день перечеркнуть 7 лет знакомства и все совместные истории.. . я не знаю как люди это делают. Да и муж разводится не хочет - тоже засада.
Я согласна с Вами полностью... только у меня уже нет уверенности, что с другим будет лучше. Шило на мыло. Муж ведь тоже не из одних измен состоит, у него есть свои достоинства, которые также всегда были цены для меня. В общем гемор это((

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
Ляяяяя, все слепыми и глухими что ли замуж выходите/женитесь?:D
И не только женского пола касается...
Тут в соседней теме один чел вааааще на деньги попал и совета просит:rofl:

Реакции
542
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
06.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что лучше: жить никому не доверяя или расстроиться, если что-то идет не так? Опять же, если вы видите, что человек вам не верен, обманывает, то какой смысл жить с ним и надеяться? тогда это ваша вина, что вы не хотите видеть очевидные вещи, а потом еще и расстраиваетесь из за этого

Я очень хочу развестись. Я очень хочу жить одна. Но он не дает мне развод - это раз. Во-вторых, по поводу развода еще сложность заключается в том, что... тут мало того, что он начнет быковать, так еще и родственники со всех сторон подтянуться, куда ж без них? Вот с этим тоже не готова я была столкнуться. Да это всё как гром среди ясного неба. Мне самой хочется отойти побыстрее от шока, что у меня первый блин комом получился и закончить эту историю раз и навсегда. Но пока сил ни физических, ни моральных не хватает.

Реакции
542
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
06.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ляяяяя, все слепыми и глухими что ли замуж выходите/женитесь?:D
И не только женского пола касается...
Тут в соседней теме один чел вааааще на деньги попал и совета просит:rofl:

Я честно, я не ожидала такой подставы. Была уверена, что без розовых очков на жизнь смотрю. Но да, видимо слепа/глуха/глупа...(

"Если тебе удалось обмануть человека, то это не значит, что он дурак. Это лишь значит, что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь..."
Вот не надо просто никому сильно доверять. И реально, легче забить болт на всю эту любовь и доверие. Тогда жить легче будет и.. главное, что когда ты всех мысленно посылаешь, люди к тебе очень хорошо относится начинают. Не знаю почему, но это факт.

Psychokotik

Продвинутый
Реакции
635
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
23.08.2016
Дневник
Читать »»
Looklozer, так, спокойствие, только спокойствие) начни больше думать о себе, а не о муже и его родственниках, Чем тебе нравится заниматься, где ты хотела бы работать, куда съездить (может даже и съезди), Когда ты станешь самодостаточной личностью, к тебе прибьется такая же и тогда будут здоровые отношения, при которых не будет нужды делать друг другу больно, потому что оба будете понимать - отношение - это радость и счастье, а если нет, то кому они нужны?!

Psychokotik

Продвинутый
Реакции
635
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
23.08.2016
Дневник
Читать »»
Я честно, я не ожидала такой подставы. Была уверена, что без розовых очков на жизнь смотрю. Но да, видимо слепа/глуха/глупа...(
а еще завязывай себя ругать) когда в последний раз себя хвалила?

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Looklozer, извини, но я твоего мужа записала в свой паноптикум мудаков, беги от него немедленно, он тебе всю жизнь испахабит!

Реакции
542
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
06.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Looklozer, так, спокойствие, только спокойствие) начни больше думать о себе, а не о муже и его родственниках, Чем тебе нравится заниматься, где ты хотела бы работать, куда съездить (может даже и съезди), Когда ты станешь самодостаточной личностью, к тебе прибьется такая же и тогда будут здоровые отношения, при которых не будет нужды делать друг другу больно, потому что оба будете понимать - отношение - это радость и счастье, а если нет, то кому они нужны?!

До момента как мы с мужем съехались и поженились, я себя чувствовала вполне самодостаточной - работу обожала, ездила куда хотела... но что-то только муж "прибился" сильно, отбив всех остальных(( И, конечно, уже не езжу я никуда, как раньше(( я думала мы вместе будем ездить - но это всё разговоры под хорошее настроение...
Материально я от него пока независима - он дает мне деньги на общие нужды, но в целом сама я бы на свою з/п прекрасно бы жила и даже может намного лучше. Видимо всё дело в зависимости психологической( в чем-то он давит, конечно...

Сейчас я действительно переключаюсь на себя и свои нужды - стараюсь сейчас собой заняться - возобновить саморазвивашки, занятия физические, здоровье... вот не курю уже месяц.)) За это хочется себя похвалить, но пока на фоне какого-нибудь мини-раздора всё меркнет.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Я очень хочу развестись. Я очень хочу жить одна. Но он не дает мне развод - это раз. Во-вторых, по поводу развода еще сложность заключается в том, что... тут мало того, что он начнет быковать, так еще и родственники со всех сторон подтянуться, куда ж без них? Вот с этим тоже не готова я была столкнуться. Да это всё как гром среди ясного неба. Мне самой хочется отойти побыстрее от шока, что у меня первый блин комом получился и закончить эту историю раз и навсегда. Но пока сил ни физических, ни моральных не хватает.
Мало ли, что он не дает развода! Иди и через суд разведись, а главное, сними себе жилье и уходи! Ни от одного мужчины нельзя терпеть измены- ты что себя на помойке нашла? Я прожила со своим 25 лет и не испугалась уйти от него в своем возрасте! Теперь я счастлива и свободна!! Больше никому не позволю унижать себя, всех мудаков-в сад!

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Как же выйти из этой паутины недоверия? Надеть паранжу и удалиться из социальных сетей, чтобы он чувствовал себя уверенней?
А как же я? Ведь тогда я рискую стать неуверенной, закомплексованной истеричкой.
Садись за стол переговоров и обсуждайте все стороны конфликта........если консенсус не достигнут, то есть два выбора - надеть паранжу, или сменить мужчину - другого не придумали)))))

Psychokotik

Продвинутый
Реакции
635
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
23.08.2016
Дневник
Читать »»
Looklozer, я тебя понимаю, у самой был первый брак комом))) я знаю это чувство подавленности, ненужности, зависимости и хождения по кругу, Я была уверена, что лучше не будет, что никогда не выберусь оттуда
Знай, что можно и иначе, любовь, доверие, уважение и добро существует, просто научится видеть это, Многие люди, на мой взгляд, просто немного душевные инвалиды: они не могут ни подарить любовь, ни принять ее, к сожалению

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу