A
Alegoria
ни фига себе, какой внимательныйпроблемы со здоровьем он обсуждает с моими врачами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ни фига себе, какой внимательныйпроблемы со здоровьем он обсуждает с моими врачами.
да когда хреново - понятно, что не скрыть. А вот если так что по мелочи - какие-то гормоны не в норме, пятка болит внезапно, в зубе кариес, сколиоз нашли, зрение ухудшается и т.д. - зачем ему думать, что ты как старая развалина?)ну а как скрыть, когда хреново?
какие-то гормоны не в норме, пятка болит внезапно, в зубе кариес, сколиоз нашли, зрение ухудшается и т.д. - зачем ему думать, что ты как старая развалина?)
Нет никакой закономерности. Даже естественный отбор тут не закономерность, иначе как объяснить, что у пар, у которых по 10 лет нет детей (якобы не прошли отбор), они вдруг появляются?Где закономерность? Кто то вымаливает, по святым местам ездит, а кто то рожает и в канаву выбрасывает.
Нет никакой закономерности
На самом деле тут просто психологический момент. Когда долго не можешь иметь детей, уже все перепробовав, тогда начинаешь думать о психологически-духовных причинах бесплодия - почему я? почему у меня такая карма? что я могу изменить в себе, чтобы новая душа ко мне прилетела? что я могу ей дать, что в моем биополе не так? и т.д. По-моему, это все ерунда - посмотрите на некоторых алкашей и наркоманов - они не думают о высоком, а плодятся как кошки. И ничего они не могут дать своим детям, ничего. Так что не стоит в себе так копаться, все проще, мне кажется.
У меня ощущение от вашего поста, что вы тут хвастаетесь, какая у вас семья богатая, не? И не в плане богатства любви, взаимопонимания, или духовных качеств, именно богатства, в плане денег! Сразу предупреждаю вопрос, да! Завидую богатым, пока скоро сама не отожму у бывшего "любимого" муженька пол дома! Не, ну а че, платья, косметологи, поездки в горы, и всякая хуйня-муйня мне будет доступна в полном объеме!!! Слава Богу, что у меня есть человек, с которым меня, кроме любви, ну ничего не связывает!Я вот подумала есть ли у нас доверие в семье, пришла к выводу, что конечно есть, но оно в общих целях, в общих детях, в общей жизни, в общей недвижимости и в деньгах. В фундаментальных вещах.
Но у нас нет такого, вот прям в десна когда. Я ревнива, муж в сто крат меня ревнивее. Я могу проверить его телефон, муж же этим занят периодически. Всегда ему интересно с кем я говорю. Он может запретить мне одевать какое- нибудь платье. Я могу запретить ему с кем- то общаться из ревности. Потом он никогда мне не скажет до покупки, на мой взгляд какоу-нибудь фигни сколько она стоит, знает, что я против буду. Да и я сначала запишусь к косметологу, а потом скажу и привру в половину о стоимости. Когда уже сделаю- скажу сколько реально стоило. И одежду сначала скажу одно платье, а куплю много. И показывать не буду. Люблю куда- то одевать по случаю, люблю когда он восхищается.
При этом он может поехать с друзьями в горы, заниматься своим общественно- благотворительным хобби, да просто пойти напиться с одноклассниками ( только с ними пьет) и придти через 2 суток. ( да будет звонить, да я буду знать где, но изначально скажет на 3 часа).
и я могу встречаться с подругами, думать что- то свое, иметь хобби.
я если честно не понимаю отношений с мужем, как с другом., не думаю, что нужна чрезмерная искренность. Мы на эти грабли наступали в первые годы жизни, ничего хорошего из этого не выходит. Живем 15 лет.
Это вообще емкий такой вопрос - веры в том числе, которую тут не обсуждают)вот и я искала ее (закономерность) но так и не нашла.
А я слышала, как детей выбрасывают в мусорные контейнеры.Аналогичные мысли я слышала от многих других бездетных пар.
ооо, моя знакомая бы объяснила так, что этот ребенок так много накосячил в прошлой жизни, что его судьба была предрешена.Бред.
Так Алиса пишет, что в карму не верит.ооо, моя знакомая бы объяснила так, что этот ребенок так много накосячил в прошлой жизни, что его судьба была предрешена.
Давай) но хотя это наверное как религия,вера? МБ и не прокатитEndsplit, надо вброс о карме сделать)
ни фига себе, какой внимательный
У меня ощущение от вашего поста, что вы тут хвастаетесь, какая у вас семья богатая, не? И не в плане богатства любви, взаимопонимания, или духовных качеств, именно богатства, в плане денег! Сразу предупреждаю вопрос, да! Завидую богатым, пока скоро сама не отожму у бывшего "любимого" муженька пол дома! Не, ну а че, платья, косметологи, поездки в горы, и всякая хуйня-муйня мне будет доступна в полном объеме!!! Слава Богу, что у меня есть человек, с которым меня, кроме любви, ну ничего не связывает!
А я слышала, как детей выбрасывают в мусорные контейнеры.
И у меня эти вещи в голове никак не совмещаются. Как это? У тех, кто в мусор несет, стало быть, духовных проблем нет, а у нормальных людей - видите ли, чересчур близкие и взаимодополняющие отношения? Бред.
alisa111, и еще в догонку, мой любимый мужчина-твой земляк, так вот мне удивительно, что вы-Питерцы, которые поднялись ведете себя, как мы -Москвичи в 90-е годы! "А у меня такая кофейная пара, блять 20-х годов того века, сука сделана на гончарном круге вручную в Германии, покрыта тварь золотом в 24 карата!!!! А ааааааааа!!!!! Может я вам Питерцам расскажу лучше о Храме Покрова Пресвятой Богородицы, что на рву??? Вы удивитесь, когда узнаете, о чем я вообще речь веду!
Вот опять! Чисто питерская черта, правду, как матку резать! Бесит просто...да именно это я и писала)