Вброс #46 Безоговорочное доверие второй половине или разумный контроль приветствуется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

ну а как скрыть, когда хреново?
да когда хреново - понятно, что не скрыть. А вот если так что по мелочи - какие-то гормоны не в норме, пятка болит внезапно, в зубе кариес, сколиоз нашли, зрение ухудшается и т.д. - зачем ему думать, что ты как старая развалина?)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
какие-то гормоны не в норме, пятка болит внезапно, в зубе кариес, сколиоз нашли, зрение ухудшается и т.д. - зачем ему думать, что ты как старая развалина?)

ну может да, без фанатизма, конечно) Смотря как реагирует, если сочувствует, то можно поныть, только чуть-чуть)))

A

Alegoria

Где закономерность? Кто то вымаливает, по святым местам ездит, а кто то рожает и в канаву выбрасывает.
Нет никакой закономерности. Даже естественный отбор тут не закономерность, иначе как объяснить, что у пар, у которых по 10 лет нет детей (якобы не прошли отбор), они вдруг появляются?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
На самом деле тут просто психологический момент. Когда долго не можешь иметь детей, уже все перепробовав, тогда начинаешь думать о психологически-духовных причинах бесплодия - почему я? почему у меня такая карма? что я могу изменить в себе, чтобы новая душа ко мне прилетела? что я могу ей дать, что в моем биополе не так? и т.д. По-моему, это все ерунда - посмотрите на некоторых алкашей и наркоманов - они не думают о высоком, а плодятся как кошки. И ничего они не могут дать своим детям, ничего. Так что не стоит в себе так копаться, все проще, мне кажется.

нет. Это не психологические проблемы, хотя и он тоже присутствуют ( это пояснил в моем примере священник), но основное это не они. И по опыту скажу, поняв назовем это духовные проблемы, ни в какие биополя и кармы я не верю, нам удалось результативно пролечиться.
само лечение проходило много лет.
Аналогичные мысли я слышала от многих других бездетных пар.

Последнее редактирование:

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Я вот подумала есть ли у нас доверие в семье, пришла к выводу, что конечно есть, но оно в общих целях, в общих детях, в общей жизни, в общей недвижимости и в деньгах. В фундаментальных вещах.
Но у нас нет такого, вот прям в десна когда. Я ревнива, муж в сто крат меня ревнивее. Я могу проверить его телефон, муж же этим занят периодически. Всегда ему интересно с кем я говорю. Он может запретить мне одевать какое- нибудь платье. Я могу запретить ему с кем- то общаться из ревности. Потом он никогда мне не скажет до покупки, на мой взгляд какоу-нибудь фигни сколько она стоит, знает, что я против буду. Да и я сначала запишусь к косметологу, а потом скажу и привру в половину о стоимости. Когда уже сделаю- скажу сколько реально стоило. И одежду сначала скажу одно платье, а куплю много. И показывать не буду. Люблю куда- то одевать по случаю, люблю когда он восхищается.
При этом он может поехать с друзьями в горы, заниматься своим общественно- благотворительным хобби, да просто пойти напиться с одноклассниками ( только с ними пьет) и придти через 2 суток. ( да будет звонить, да я буду знать где, но изначально скажет на 3 часа).
и я могу встречаться с подругами, думать что- то свое, иметь хобби.
я если честно не понимаю отношений с мужем, как с другом., не думаю, что нужна чрезмерная искренность. Мы на эти грабли наступали в первые годы жизни, ничего хорошего из этого не выходит. Живем 15 лет.
У меня ощущение от вашего поста, что вы тут хвастаетесь, какая у вас семья богатая, не? И не в плане богатства любви, взаимопонимания, или духовных качеств, именно богатства, в плане денег! Сразу предупреждаю вопрос, да! Завидую богатым, пока скоро сама не отожму у бывшего "любимого" муженька пол дома! Не, ну а че, платья, косметологи, поездки в горы, и всякая хуйня-муйня мне будет доступна в полном объеме!!! Слава Богу, что у меня есть человек, с которым меня, кроме любви, ну ничего не связывает!

A

Alegoria

Аналогичные мысли я слышала от многих других бездетных пар.
А я слышала, как детей выбрасывают в мусорные контейнеры.
И у меня эти вещи в голове никак не совмещаются. Как это? У тех, кто в мусор несет, стало быть, духовных проблем нет, а у нормальных людей - видите ли, чересчур близкие и взаимодополняющие отношения? Бред.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
ооо, моя знакомая бы объяснила так, что этот ребенок так много накосячил в прошлой жизни, что его судьба была предрешена.
А, еще что ребенок отвечает по карме родителей

A

Alegoria

ооо, моя знакомая бы объяснила так, что этот ребенок так много накосячил в прошлой жизни, что его судьба была предрешена.
Так Алиса пишет, что в карму не верит.
С точки зрения кармы хоть какая-то, хоть и бредовая, но логика.
А так её нет вовсе.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Endsplit, надо вброс о карме сделать)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
У меня ощущение от вашего поста, что вы тут хвастаетесь, какая у вас семья богатая, не? И не в плане богатства любви, взаимопонимания, или духовных качеств, именно богатства, в плане денег! Сразу предупреждаю вопрос, да! Завидую богатым, пока скоро сама не отожму у бывшего "любимого" муженька пол дома! Не, ну а че, платья, косметологи, поездки в горы, и всякая хуйня-муйня мне будет доступна в полном объеме!!! Слава Богу, что у меня есть человек, с которым меня, кроме любви, ну ничего не связывает!

да именно это я и писала)

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
alisa111, и еще в догонку, мой любимый мужчина-твой земляк, так вот мне удивительно, что вы-Питерцы, которые поднялись ведете себя, как мы -Москвичи в 90-е годы! "А у меня такая кофейная пара, блять 20-х годов того века, сука сделана на гончарном круге вручную в Германии, покрыта тварь золотом в 24 карата!!!! А ааааааааа!!!!! Может я вам Питерцам расскажу лучше о Храме Покрова Пресвятой Богородицы, что на рву??? Вы удивитесь, когда узнаете, о чем я вообще речь веду!

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А я слышала, как детей выбрасывают в мусорные контейнеры.
И у меня эти вещи в голове никак не совмещаются. Как это? У тех, кто в мусор несет, стало быть, духовных проблем нет, а у нормальных людей - видите ли, чересчур близкие и взаимодополняющие отношения? Бред.

здесь немного все сложнее. Я тоже примерно сначала так думала. Еще помню смотрю телевизор, а уже лет 5 прошло, как мы не могли забеременеть и в новостях говорят, что за год было сделано 3 млн абортов. Ну или что- то подобное. Я тогда думала со стула упаду.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
alisa111, и еще в догонку, мой любимый мужчина-твой земляк, так вот мне удивительно, что вы-Питерцы, которые поднялись ведете себя, как мы -Москвичи в 90-е годы! "А у меня такая кофейная пара, блять 20-х годов того века, сука сделана на гончарном круге вручную в Германии, покрыта тварь золотом в 24 карата!!!! А ааааааааа!!!!! Может я вам Питерцам расскажу лучше о Храме Покрова Пресвятой Богородицы, что на рву??? Вы удивитесь, когда узнаете, о чем я вообще речь веду!

Вы псих?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу