Вброс #46 Безоговорочное доверие второй половине или разумный контроль приветствуется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

т.е.чтобы заслужить доверие надо отпиздеть?)

Посмотреть вложение 248235
У Саши в каждом пятом посте проскакивает "отпиздить женщину" - чтобы и доверие заслужить, и уважение, и чтоб посуду мыла (он состоит в секте "мы против посудомоечных машин"), и если заебала, и если изменила, и если денег много требует, да и просто для профилактики. Так что не удивляйся :smile_coffee:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
я если честно не понимаю отношений с мужем, как с другом., не думаю, что нужна чрезмерная искренность.

как в поговорке "мужу и псу не оголяй ..опу всю")
ну про покупку (стоимость) могу тож чуть-чуть приврать:oops:. А больше и вспомнить ничего не могу. По поводу "ушел на три часа, вернулся через 2 суток" ...я про себя знаю, что буду злиться , сама привыкла за базар отвечать и от других того же хотелось бы. :rolleyes:

но мужа другом могу назвать, да. Конечно женские проблемы я с ним не обсуждаю, но он близкий человек, безусловно.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
ну про покупку (стоимость) могу тож чуть-чуть приврать:oops:. А больше и вспомнить ничего не могу. По поводу "ушел на три часа, вернулся через 2 суток" ...я про себя знаю, что буду злиться , сама привыкла за базар отвечать и от других того же хотелось бы. :rolleyes:

но мужа другом могу назвать, да. Конечно женские проблемы я с ним не обсуждаю, но он близкий человек, безусловно.

мне понравилась фраза одного священника, у нас долго не было детей и мы пытались понять ещё и вообщем почему их нет, так священник поговорив с нами где- то с час, сказал, что в Ваших отношениях нет места ребенку, Вы слишком близки друг другу и для друг друга все роли исполняете. Потом я увидела это и у других, в силу постоянного лечения, да и просто так жизнь свела, вокруг нас было много бездетных пар со сроком жизни от 10 лет. Пары, где действительно была любовь. 10 лет без детей , да без любви вместе нечего делать. И эти пары, как под копирку очень близки друг другу, и мамы, папы друг для друг и дочки, сыночки. И самое интересное, что у всех до появления детей был какой- то раскол, у кого- то любовница, у кого деньги, у кого другие жизненные трудности. Ну может это и не закономерность, может у кого- то по другому.
еще часто слышу от знакомых, что дружба между мужем женой ведет к отсутствию половой жизни. Примеры привести не могу, но про такую опасность говорят многие.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

а про ушел на 2 дня. Тоже злюсь, ну кто ж меня спрашивает(

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А я обсуждаю. А чо, не надо, да?:)
А вообще что такое женские проблемы? Со здоровьем которые?

а муж слушает? Про платье, которое хочется, про гель, про краску, про бусы. Про подруг, про родственников и т.д
мой делает вид, что слушает и говорит угу) как с ним обсудить)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

нас долго не было детей и мы пытались понять ещё и вообщем почему их нет, так священник поговорив с нами где- то с час, сказал, что в Ваших отношениях нет места ребенку, Вы слишком близки друг другу и для друг друга все роли исполняете

На самом деле тут просто психологический момент. Когда долго не можешь иметь детей, уже все перепробовав, тогда начинаешь думать о психологически-духовных причинах бесплодия - почему я? почему у меня такая карма? что я могу изменить в себе, чтобы новая душа ко мне прилетела? что я могу ей дать, что в моем биополе не так? и т.д. По-моему, это все ерунда - посмотрите на некоторых алкашей и наркоманов - они не думают о высоком, а плодятся как кошки. И ничего они не могут дать своим детям, ничего. Так что не стоит в себе так копаться, все проще, мне кажется.

A

Alegoria

а муж слушает? Про платье, которое хочется, про гель, про краску, про бусы. Про подруг, про родственников и т.д
Ну, если мне платье захочется, мы вместе будем выбирать. К большей части других женских штучек (украшения, бантики и т.д.) я еще больше равнодушна, по-моему, чем он. Да и зачем с ним это обсуждать, он же со мной не обсуждает, какие ему шины купить?

A

Alegoria

А вот проблемы со здоровьем вы мужьям выкладываете? ИЛи хотите казаться всегда здоровыми, всегда в форме?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
что дружба между мужем женой ведет к отсутствию половой жизни.
На самом деле тут просто психологический момент. Когда долго не можешь иметь детей, уже все перепробовав, тогда начинаешь думать о психологически-духовных причинах бесплодия - почему я? почему у меня такая карма? что я могу изменить в себе, чтобы новая душа ко мне прилетела? что я могу ей дать, что в моем биополе не так? и т.д. По-моему, это все ерунда - посмотрите на некоторых алкашей и наркоманов - они не думают о высоком, а плодятся как кошки. И ничего они не могут дать своим детям, ничего. Так что не стоит в себе так копаться, все проще, мне кажется.

написала много букв про это, стерла. Собственно тут все основные моменты изложены. Очень сильно разругалась на эту тему с близкой знакомой. Поэтому избегаю обсуждения кармы и т.д

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
А вот проблемы со здоровьем вы мужьям выкладываете?

я выкладываю.. ну может без подробностей иногда, но жалуюсь, когда что то болит. Ну а как иначе?
Если раньше клятву давали «Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни» , это ли не проявление любви и дружбы?

A

Alegoria

я выкладываю.. ну может без подробностей иногда, но жалуюсь, когда что то болит. Ну а как иначе?
Если раньше клятву давали «Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни» , это ли не проявление любви и дружбы?
Я тоже, но иногда думаю, может, не стоит.

rysen0k1

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
14.07.2016
Дневник
Читать »»
Лучше сразу выбрать человека, не склонного к похождениям ,и будет спокойно)

rysen0k1

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
14.07.2016
Дневник
Читать »»
Иногда так получается, что склонность к похождениям проявляется уже после выбора ;)
Ну в такой ситуации тогда не знаю) я как то стараюсь доверять интуиции, так как блядская натура сразу видна))))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А вот проблемы со здоровьем вы мужьям выкладываете? ИЛи хотите казаться всегда здоровыми, всегда в форме?

проблемы со здоровьем он обсуждает с моими врачами. Это то, что он считает основным вещами. Также и с детьми, если хоть что- то, он едет к врачу с ребёнком.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
есть и обратное мнение, что в семьях, где ругань и ссоры нет места ребенку. А по жизни получается, дети рождаются у кого то благодаря, у кого то вопреки. Где закономерность? Кто то вымаливает, по святым местам ездит, а кто то рожает и в канаву выбрасывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу