Вот опять! Чисто питерская черта, правду, как матку резать! Бесит просто...
женщина Вы чего ко мне пристали? какую матку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот опять! Чисто питерская черта, правду, как матку резать! Бесит просто...
Нет, это ты просто неумная деушка.., впрочем...Вы псих?
Нет, это ты просто неумная деушка.., впрочем...
офигеть можно!!! Иногда для людей, у которых своей жизни нет, я становлюсь притчей во языцех, вот тебя то я точно не помню, у меня очень развита интуиция и раз я второй среагировала на твою ауру, значит реально что-то с тобой не так...я Вас вспомнила, думаю как можно перевернуть мои слова и так грузить ни с чего. Я вспомнила с чего, это я Вам тогда написала, что это не экстрим , а грязь то, что Вы будучи замужем ахались со старым женатым евреем , почти на глазах Вашей подруги его жены. Я Вам и там писала, что Вас не осуждаю и что это просто не экстрим. Отстаньте ужо от меня).
офигеть можно!!! Иногда для людей, у которых своей жизни нет, я становлюсь притчей во языцех, вот тебя то я точно не помню, у меня очень развита интуиция и раз я второй среагировала на твою ауру, значит реально что-то с тобой не так...Посмотреть вложение 248330
Ой, не вкуривай, а то тоже аура под разнос пойдётчо та я не вкурила...что происходит?))))
что именно?)Хоссподи, зачем я все это прочитала? За что?
А чего? Сисек же нет покаХоссподи, зачем я все это прочитала? За что?
Ой, не вкуривай, а то тоже аура под разнос пойдёт
И,главное,грозно так говорит про игнор!. Два человека ушли в игнор - ну так, на всякий случай, чтобы глаза не кровоточили. Третий туда вернулся, хотя на днях был реабилитирован.
Анька четко. Не дожидаясь повода - увидела чо человеки пишут - сразу накуй, без шансов, без вариантов. Одобряю подход
А чего Вас-то проклинает? Его вина.Я предпочитаю находится в счастливом неведении. Не будите спящую собаку, меньше знаешь, крепче спишь, и все подобные пословицы и поговорки, по принципу которых я живу. С высоты своих лет могу сказать, что контроль телефона, почты, соц.сетей и т.д. и т.п. приводит к печальным последствиям. Во-первых, женский тотальный контроль сильно раздражает мужчин, ну а мужской контроль может привести к неконтролируемой агрессии, ничем не подкрепленной. Исключением является случайность, ну например, как-то меня поздравляли друзья с Днем рождения по телефону мужа, по моему телефону дозвонится не удалось, как только я поговорила и отключилась в этот момент телефон был у меня в руке, приходит смс-ка " я так скучаю без тебя"- от женщины, адресована моему мужу! Я случайно прочла! В глазах потемнело, но я взяла себя в руки и ответила ей: "а нам весело. Жена" ! Вот с этого момента и началось начало конца наших с ним отношений. А когда он в последнее время взломал все мои пароли на почте, фэйсбуке, в телефоне и выел мне весь мозг, я этого терпеть не стала и просто сбежала, теряя тапки! Ну и кому от этого лучше стало??? Сидит теперь один в огромном доме, тупо бухает и проклинает меня! Поэтому, не надо лезть туда, куда тебя не просят, живите счастливо и любите друг друга!!!!