Вброс #46 Безоговорочное доверие второй половине или разумный контроль приветствуется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Нет, это ты просто неумная деушка.., впрочем...:byebye:

я Вас вспомнила, думаю как можно перевернуть мои слова и так грузить ни с чего. Я вспомнила с чего, это я Вам тогда написала, что это не экстрим , а грязь то, что Вы будучи замужем ахались со старым женатым евреем , почти на глазах Вашей подруги его жены. Я Вам и там писала, что Вас не осуждаю и что это просто не экстрим. Отстаньте ужо от меня).

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
я Вас вспомнила, думаю как можно перевернуть мои слова и так грузить ни с чего. Я вспомнила с чего, это я Вам тогда написала, что это не экстрим , а грязь то, что Вы будучи замужем ахались со старым женатым евреем , почти на глазах Вашей подруги его жены. Я Вам и там писала, что Вас не осуждаю и что это просто не экстрим. Отстаньте ужо от меня).
:rofl::rofl::rofl: офигеть можно!!! Иногда для людей, у которых своей жизни нет, я становлюсь притчей во языцех, вот тебя то я точно не помню, у меня очень развита интуиция и раз я второй среагировала на твою ауру, значит реально что-то с тобой не так...
original-41.jpg

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
:rofl::rofl::rofl: офигеть можно!!! Иногда для людей, у которых своей жизни нет, я становлюсь притчей во языцех, вот тебя то я точно не помню, у меня очень развита интуиция и раз я второй среагировала на твою ауру, значит реально что-то с тобой не так...Посмотреть вложение 248330

у Вас интересно пупок не развязывается?
я подозреваю, что да))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
чо та я не вкурила...что происходит?)))):eek:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
:giggle:

Реакции: D0C

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Волка, я всю ветку сдуру глазами пробежала. Два человека ушли в игнор - ну так, на всякий случай, чтобы глаза не кровоточили. Третий туда вернулся, хотя на днях был реабилитирован. В очередной раз убеждаюсь, что основное развлечение человечества - придумывать и изощренно реализовывать неприятности себе и другим.

@Endsplit, так и я пока не о расстрелах. :smile_coffee:

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
. Два человека ушли в игнор - ну так, на всякий случай, чтобы глаза не кровоточили. Третий туда вернулся, хотя на днях был реабилитирован. :smile_coffee:
И,главное,грозно так говорит про игнор!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

A

Alegoria

Анька четко. Не дожидаясь повода - увидела чо человеки пишут - сразу накуй, без шансов, без вариантов. Одобряю подход:)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Я предпочитаю находится в счастливом неведении. Не будите спящую собаку, меньше знаешь, крепче спишь, и все подобные пословицы и поговорки, по принципу которых я живу. С высоты своих лет могу сказать, что контроль телефона, почты, соц.сетей и т.д. и т.п. приводит к печальным последствиям. Во-первых, женский тотальный контроль сильно раздражает мужчин, ну а мужской контроль может привести к неконтролируемой агрессии, ничем не подкрепленной. Исключением является случайность, ну например, как-то меня поздравляли друзья с Днем рождения по телефону мужа, по моему телефону дозвонится не удалось, как только я поговорила и отключилась в этот момент телефон был у меня в руке, приходит смс-ка " я так скучаю без тебя"- от женщины, адресована моему мужу! Я случайно прочла! В глазах потемнело, но я взяла себя в руки и ответила ей: "а нам весело. Жена" ! Вот с этого момента и началось начало конца наших с ним отношений. А когда он в последнее время взломал все мои пароли на почте, фэйсбуке, в телефоне и выел мне весь мозг, я этого терпеть не стала и просто сбежала, теряя тапки! Ну и кому от этого лучше стало??? Сидит теперь один в огромном доме, тупо бухает и проклинает меня! Поэтому, не надо лезть туда, куда тебя не просят, живите счастливо и любите друг друга!!!!:smile_coffee:
А чего Вас-то проклинает? Его вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу