Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Галстук уже не является гендерным признаком,дамы тоже их носятКакие какие, гендерные? А ничего, что я без галстука?
Африканский сильно сказаноПри таком то уровне образования и медицины,ну и социального развития,скоро все будем дома лечиться,травами,шаманов заведем и т.д.Только не надо про великую страну при африканском уровне жизни
Все это понятно.поверьте я бы с удовольствием была женщиной на 100%Вам смешно, а тема то серьезная. Мужчина и женщина меняются ролями.
Воспитывать в себе гендерную принадлежность необходимо в соответствии со своим полом и никак иначе.
Девушки должны быть женственными, а мужчины мужественными. Традиционная семья возможна только в этом случае. А это и счастливые дети и великая страна. Вот так.
Все это естественно и необходимо.
Ну так будь.Все это понятно.поверьте я бы с удовольствием была женщиной на 100%
Обстоятельства не тенет возможности капризничать,шопинговать и на все атрибуты положенные женщинеНу так будь.
Это не атрибуты положенные женщине. Шоппинг и капризы, это хрень навязанная телевизором.нет возможности капризничать,шопинговать и на все атрибуты положенные женщине
У нас нынче все,им навязаноЭто не атрибуты положенные женщине. Шоппинг и капризы, это хрень навязанная телевизором.
Ну как понять воспитывать в себе? В детстве? Так ребёнок сам себя в редких случаях только может воспитать, а если перед глазами пример семьи, где мама главная, как он себя воспитает?Воспитывать в себе гендерную принадлежность необходимо в соответствии со своим полом и никак иначе.
Наверное атрибуты положенные женщине это плита, посуда и стиралка?)Это не атрибуты положенные женщине. Шоппинг и капризы, это хрень навязанная телевизором.
Я промолчала,там еще куча дополнений имеетсяНаверное атрибуты положенные женщине это плита, посуда и стиралка?)
Тогда его нужно выбросить. Либо развивать в себе критическое мышление. И в детях его развивать, воспитывать их гендерную принадлежность в соответствии с половой.У нас нынче все,им навязано
Плохой пример семьи. Главным должен быть отец. Он и добытчик и защитник, самый смелый, умный, храбрый и надежный человек, опора семьи. И даже если он таковым не является, нужно ребенку объяснять и показывать именно так. А если мать отца пилит регулярно, нет в семье любви, заботы и уважения, то ты правильно говоришь, ребенок будет таким же.Ну как понять воспитывать в себе? В детстве? Так ребёнок сам себя в редких случаях только может воспитать, а если перед глазами пример семьи, где мама главная, как он себя воспитает?
Вот именно, что не хотят. И не хотят потому что не понимают. Сейчас, кстати, очень популярны становятся различные тренинги для девушек, где их учат быть женственнойНу, а в взрослого уже сформированный характер, и не каждый хочет себя перекраивать.
В каком плане быть сильной? Устроиться на работу или чего? Или бухать на лавке во дворе, ругаясь матом?А женщине очень часто приходится быть сильной, если рядом нет никого, кто готов играть роль такого сильного.