Alexandreeff
Философ
С точки зрения логики - не исключено). Не - серьезно - это интересная мысль. Буду ее думать. Скоро вернусь)Может, это лично вы так живете, что все вокруг ненастоящее или кажется таковым?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С точки зрения логики - не исключено). Не - серьезно - это интересная мысль. Буду ее думать. Скоро вернусь)Может, это лично вы так живете, что все вокруг ненастоящее или кажется таковым?
Бесконечно шире - вы 20 страниц уже с этим термином определиться не можете, ОляДа, таки по хромосоме определяется пол, род, но понятие женственность - оно, видимо, чуть шире чисто биологического плана.
??? Я не трачу эскудо вообще. Я их Валентину Сергеевичу отдаю.ты за каким хреном потратил 1500 эскудов, чтобы поставить в статус вот это?!
.
было бы страшнее, если б быстренько определились, обозвали друг друга гомодрилами и разбежались. так хоть какой-то показатель неограниченности людей.вы 20 страниц уже с этим термином определиться не можете, Оля
Ну так коротко стриженная кобла тоже в эту неограниченность попадает.было бы страшнее, если б быстренько определились, обозвали друг друга гомодрилами и разбежались. так хоть какой-то показатель неограниченности людей.
ну, точка в статусе откуда-то взялась??? Я не трачу эскудо вообще. Я их Валентину Сергеевичу отдаю.
это, кажется, тот случай, когда неограниченность есть смысл немного ограничитьНу так коротко стриженная кобла тоже в эту неограниченность попадает.
Ну я ее поставил. Это бесплатно. А если бы можно было б вообще пустое поле оставить - именно это бы и сделал.ну, точка в статусе откуда-то взялась
Ограничь конечно, но в рамках своей жизни ты считаешь, что подобная телка водораздел, Саша вон считает главной угрозой женственности посудомойку, а бородатые чуваки с калашами - отсутствие паранжи на своих барышней.это, кажется, тот случай, когда неограниченность есть смысл немного ограничить
Я не знаю, как так случилось, но после того, как я сняла ленточку "Команда форума" и статус "Инквизиция", у меня под ником осталось пустое поле. Берегу.А если бы можно было б вообще пустое поле оставить - именно это бы и сделал.
У женственности есть все же некое хотя бы условное определение, архетип, который приблизительно одинаково понимается большинством людей.Ограничь конечно, но в рамках своей жизни ты считаешь, что подобная телка водораздел, Саша вон считает главной угрозой женственности посудомойку, а бородатые чуваки с калашами - отсутствие паранжи на своих барышней.
Пффф. Нет такого архетипа. У одного моего знакомого стоит только на полуобморочных белокурых нимф в длинных юбках. У другого - только на женщин с крупным носом, вот прям до некрасивости. У третьего - чтоб грудь была нулевого-первого размера, а про меня (55кг/170см) он говорит, что на мне килограммов 10-12 лишних. Четвертый недавно интересовался у меня, могу ли я найти хоть что-то общее в тех его женщинах, которых я знаю, я не нашла (помню одну полноватую коротышку, одну аморфную барышню, и третья была высокая худощавая типа меня), на что он сказал, что ему пофиг на внешность, ему нужно, чтобы у нее был характер со стержнем. Это так, навскидку. Если хорошо покопаться в памяти, я еще наковыряю всякого, что в один архетип уложить не получится.архетип, который приблизительно одинаково понимается большинством людей
Вам по возрасту положено. Переоценка ценностей. У меня такое год назад по банальному, но клиническому депресняку было. Я бы себя нынешнюю со всеми ее хиханьками тогда пристрелила. То ли от непонимания, то ли от зависти.Мне вот ни хрена не понятно - и чем дальше - тем больше вопросов. Хотя и ответов тоже становится больше...
Кто будет ограничивать и по каким критериям? Ты, Саша или Абдула?У женственности есть все же некое хотя бы условное определение, архетип, который приблизительно одинаково понимается большинством людей.
Если выйти за рамки данного определения, т.е. не ограничивать себя понятийными рамками вообще, то смысл слова женственность теряется вовсе. Какое значение имеет это слово для потенциальных молекул на Титане, например? Да никакого. Поэтому да, надо ограничивать неограниченность.
Да хотя бы словарь русского языка)Кто будет ограничивать и по каким критериям? Ты, Саша или Абдула?