Вопрос дня #49 Пунктуальный ли вы человек?

Пунктуальный ли вы человек?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
161
Вопрос дня #49

Снова о себе...

Вы пунктуальный человек или постоянно опаздываете?

400px-Timo7.jpg

По ситуации. Самая распространенная причина моих опозданий - я заблудилась по дороге, я умею это делать на профессиональном уровне. :D

Ой, я помешал вашим словесным баталиям?

По ситуации. Самая распространенная причина моих опозданий - я заблудилась по дороге, я умею это делать на профессиональном уровне. :D
Оооо, такая же история. Все вокруг меня нервничают по этому поводу. Я не понимаю карт, 2гис для меня как квантовая физика для мартышки, на местности вообще не ориентируюсь. При чем могу потеряться там, где уже была не один раз. Но опаздывать не люблю, поэтому на встречи выхожу очень заранее, вкладывая еще пол часа, час на блуждания вокруг трех сосен.

От моей пунктуальности зависит судьба людей, поэтому мне нельзя опаздывать, если не получается подъехать вовремя, стараюсь предупредить об этом,

Не люблю, когда опаздывают мои подчиненные)) Естественно сам не имею права опаздывать, но пару раз в год, все-таки ... бывает :D

"Почему опоздал?
- Да поздно вышел
- А почему не вышел раньше?
- Дак поздно было раньше выходить"
;)

Да, очень! Пунктуальность - визитная карточка человека. Приучила к этому работа на режимном предприятии. Там не опоздаешь! И еще должность. Если начальник опаздывает сам, то что тогда говорить о подчиненных.

Как-то читал одну историю, что в каком-то правительстве организовали собрание для обсуждения постоянных опозданий некоторых членов. Пришлось перенести из-за опоздания председателя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу