Вброс Изменяли ли вы своей второй половинке?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

Изменяли ли вы своей второй половинке? (близость) - анонимный опрос

• ДА, я М

Голосов: 9 18,8%
  • ДА, я Ж

Голосов: 7 14,6%
  • НЕТ, я М

Голосов: 11 22,9%
  • НЕТ, я Ж

Голосов: 21 43,8%

• Всего проголосовало
    48
Каршеринг с хорошей тонировкой
1739536832339.png
в такой неудобно....:cloud:

Жизнь без эмоций как еда без соли. (с) (я)
Я с тобой согласен, Игорь, просто это не мои слова, я их где-то прочитал, уже не помню... :facepalm:
Кстати, рад видеть тебя снова на форуме, ты уже наверно профессионал на гитаре, не? :rolleyes:

Но мы же не роботы. Вот сегодня как раз утром об этом думала. Что мы все по сути управляемы эмоциями. От эмоций идут привычки. Привычки-зависимость. Если отключить эмоции. Ничего не будет. Будет робот. Роботом невозможно манипулировать. Человеком можно. Надави на слабое. И человеку хана. Если он не контролирует свои эмоции. Если контролирует. Всё. Считай нет человека. Это по своей сути циник. Он четко всё улавливает и видит. Где фальшь. Где манипуляция. Где выгода. Нет выгоды. Разговор закончен. Эмоция в отключке= блокирована.
Ну, пусть будет так, как ты сказала, мне на тихий час пора, мозги уже засыпают всё это перерабатывать... :running::sleep:

Я с тобой согласен, Игорь, просто это не мои слова, я их где-то прочитал, уже не помню... :facepalm:
Кстати, рад видеть тебя снова на форуме, ты уже наверно профессионал на гитаре, не? :rolleyes:
Привет, Гена! У меня тогда наступило ухудшение здоровья и были операции стентирования. Чувствовал себя плохо, да ещё и это СВО. Не до музыки. Гитару пока отложил, занимаюсь фортепиано.

• Лайк
Реакции: gpp
Вы сериал смотрели
Проект Анна Николаевна?
вот про измены - лучший
резиновая Аня

Привет, Гена! У меня тогда наступило ухудшение здоровья и были операции стентирования. Чувствовал себя плохо, да ещё и это СВО. Не до музыки. Гитару пока отложил, занимаюсь фортепиано.
Понял, Игорь, не знал об этом... Здоровья тебе! :thumbsup:
Я тоже забросил гитару, сначала трещины на кончиках пальцев были, ну, может помнишь, а сейчас просто уже не играю, хотя, иной раз, услышишь какой-то красивый романс, и хочется его изучить! :)

Жертва сама создаёт, растит и воспитывает себе идеального палача :D
Да... именно так !!!
Ну вот я не люблю когда меня бьют... Получается, по её логике, я сам себя...
Как это работает?
Ну короче не расстраивайся, я тоже не понял:giggle:

люди в твоем мире всегда контекстны тебе
Вообще это интересно
Вот в сегодняшних реалиях есть мошенники, которые выуживают чужие деньги, да всегда они были. Каким образом они мне контекстны - фактом того, что я знаю о их существовании?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу