Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с тобой согласен, Игорь, просто это не мои слова, я их где-то прочитал, уже не помню...Жизнь без эмоций как еда без соли. (с) (я)
Ну, пусть будет так, как ты сказала, мне на тихий час пора, мозги уже засыпают всё это перерабатывать...Но мы же не роботы. Вот сегодня как раз утром об этом думала. Что мы все по сути управляемы эмоциями. От эмоций идут привычки. Привычки-зависимость. Если отключить эмоции. Ничего не будет. Будет робот. Роботом невозможно манипулировать. Человеком можно. Надави на слабое. И человеку хана. Если он не контролирует свои эмоции. Если контролирует. Всё. Считай нет человека. Это по своей сути циник. Он четко всё улавливает и видит. Где фальшь. Где манипуляция. Где выгода. Нет выгоды. Разговор закончен. Эмоция в отключке= блокирована.
Привет, Гена! У меня тогда наступило ухудшение здоровья и были операции стентирования. Чувствовал себя плохо, да ещё и это СВО. Не до музыки. Гитару пока отложил, занимаюсь фортепиано.Я с тобой согласен, Игорь, просто это не мои слова, я их где-то прочитал, уже не помню...
Кстати, рад видеть тебя снова на форуме, ты уже наверно профессионал на гитаре, не?![]()
Весь день ответ обдумывал?Ну ведь доводите же, причем за альтернативную точку зрения
Понял, Игорь, не знал об этом... Здоровья тебе!Привет, Гена! У меня тогда наступило ухудшение здоровья и были операции стентирования. Чувствовал себя плохо, да ещё и это СВО. Не до музыки. Гитару пока отложил, занимаюсь фортепиано.
Что проще, говоришь использовала тебя как банкомат, а ник у тебя "банк"Не понял вопроса
Да... именно так !!!Жертва сама создаёт, растит и воспитывает себе идеального палача![]()
Ну короче не расстраивайся, я тоже не понялНу вот я не люблю когда меня бьют... Получается, по её логике, я сам себя...
Как это работает?
Так, и?люди в твоем мире всегда контекстны тебе
Им и так неплохо, спасибо им ещëскажем этим людям спасибо!![]()
Вообще это интереснолюди в твоем мире всегда контекстны тебе
Переживу как-тоДа... именно так !!!
Ну короче не расстраивайся, я тоже не понял![]()
Ну не банкомат жеЧто проще, говоришь использовала тебя как банкомат, а ник у тебя "банк"![]()
Теперь точно не посмотрюВы сериал смотрели
Проект Анна Николаевна?
вот про измены - лучший
резиновая Аня
Я бы на твоём месте этим не хвасталасьНу короче не расстраивайся, я тоже не понял![]()