@Alea Если хоца то моно?Блин, в ночь захотелось овсянки с бутером ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Alea Если хоца то моно?Блин, в ночь захотелось овсянки с бутером ?
Ну ничего так бывает ❤️ Молодчинка все равно! Но не каждый понедельник такПривет, я не тренила? совсем-совсем нет настроения, чёт весь день раздражение какое-то невнятное, синдром отмены что ли меня посетил?? курить не хочется, но некомфортно на душе. Может, то что проленилась со спортом, я же обещала себе, что не буду лентяйкой? и на собрание не пошла, получается испугалась, что стрессом срыв спровоцирую. Короче, понедельник день тяжелый у меня, да.
Леночка, до пятницы время ещё есть ?Я вышла на свежий воздух, но шёл дождь и не получилось рисовать ((
Сложно... Просто у меня возникло много разных чувств и одно из которых было: Я больше не закурю!)Расскажи
!)
Так покушай и не отказывай себе пока не в чем ) прекрасное время по мне ))Блин, в ночь захотелось овсянки с бутером ?
Приветик. Я делал по такой же схеме. Пропивал курс и потом следом, буквально через пару дней начинал второй курс пить. Только не Ресигар, а Табекс, это одно и тоже по действующему веществу.Ребята, у меня такой вопрос по Ресигару. Я купила 4 пачки Ресигара, сейчас пью первую пачку. Планирую отпить курс, а дальше пить по одной таблетке. Как делал знакомый с форума, но я не помню, кто именно... В общем, у меня таблеток хватит на год! Но я боюсь, не будет ли привыкание? Может отпить 100 дней, а потом попробовать слезть? А куда девать еще 2 пачки? ?
Спасибо!) Я их рассасываю под языком, Табекс был противный, а ресигар даже вкусный, мятный. Я тоже думаю насчет второго курса. Я вообще как делаю: Отпила первую половину, открыла вторую упаковку, пью снова первую половину. Потом буду пить две вторых половины. Просто так получилось, что я таблеток 20 отпила и забросила, сорвалась. Решила заново начать пить каждые 2 часа. Вообще, не могу понять, когда сорвалась, курила как обычно пачку в день, не меньше, будто ресигар вообще не помогает. Поэтому и бросила принимать. А сейчас вроде как помогает. Курить не хочу. В общем, пропью две упаковки, а потом буду по одной таблетке 200 дней пить.)))Приветик. Я делал по такой же схеме. Пропивал курс и потом следом, буквально через пару дней начинал второй курс пить. Только не Ресигар, а Табекс, это одно и тоже по действующему веществу.
Пропить два курса, а те две пачки что останутся на всякий случай.
Чувствуешь накат - раз таблеточку. Нервничаешь - таблеточку.
Не привыкнешь. Главное не злоупотреблять. А так можно как я написал.
А ещё (правда я сам не пробовал) когда сильный накат, таблетку не пить,
а под язык - да противно, но эффект быстрее проявляется и всё желание
пропадает
Скажу тебе вот что, не поддавайся минутной слабости когда хочется курить, перетерпи пять минут, займи себя чем нибудь. А чтоб мозг не крутил мысли о курении работает такая установка - сама себе скажи - покурю возможно, но не сейчас, позже и сразу переключайся.Спасибо!) Я их рассасываю под языком, Табекс был противный, а ресигар даже вкусный, мятный. Я тоже думаю насчет второго курса. Я вообще как делаю: Отпила первую половину, открыла вторую упаковку, пью снова первую половину. Потом буду пить две вторых половины. Просто так получилось, что я таблеток 20 отпила и забросила, сорвалась. Решила заново начать пить каждые 2 часа. Вообще, не могу понять, когда сорвалась, курила как обычно пачку в день, не меньше, будто ресигар вообще не помогает. Поэтому и бросила принимать. А сейчас вроде как помогает. Курить не хочу. В общем, пропью две упаковки, а потом буду по одной таблетке 200 дней пить.)))
Я стараюсь. Сегодня вообще накатов не было, хотя масса случаев для них. Странно даже.Скажу тебе вот что, не поддавайся минутной слабости когда хочется курить, перетерпи пять минут, займи себя чем нибудь. А чтоб мозг не крутил мысли о курении работает такая установка - сама себе скажи - покурю возможно, но не сейчас, позже и сразу переключайся.
У тебя обязательно получится, я в тебя верю ✊
Да вообще супер все ?Умница ? как самочувствие, Машуль?
Я думаю, я бы осилила ?3*100 тогда ?
Доброе утро! ✔️отметил